Студия Воздух

Центр
K
K55 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая К, спасибо за ваш отзыв! Все верно — абонемент по акции действует 30 дней с момента актива…
GR
Gulnar Ryspayeva9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Gulnar. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
SY
Skalaban Yelena10 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена! В студии отмены происходят крайне редко — и только по уважительным…
КТ
Кука Темирхановна4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Кука, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Aizhan Kudebayeva11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
PK
Polina K.5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EG
Elena Golovanova4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Данилкина5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
S
Svetlana3 отзыва
Я очень люблю студию - ВОЗДУХ! Очень нравится атмосфера студии, круто организовано пространство студии! Занятия проходят наивысшем образом. В процессе практики - глубокое погружение. Большая БЛАГОДАРНОСТЬ - Жансулу Алимбековой. Очень тонко чувствующий Мастер от БОГА! Практика Йога-Нидры прям моя любовь! Одна из моих любимых практик, помогающая эффективно восстановиться, поддержать свое тело и мозг! И Жансулу как опытный проводник очень бережно и четко проводит сквозь эту практику! Огромное спасибо Жансулу за её большую душевную работу! Также большая благодарность Светлане Ким за её практику Кундалини йога и СаундХилинг с хрустальными чашами. Это просто Божественный опыт! Самое главное - это отношение к тебе твоего тренера, то как она к тебе относится, и к своей работе в целом!!! Очень приятно наблюдать как Светлана с любовью делает свое дело, и как относится к своей работе и к йоге в целом. И это отношение С ЛЮБОВЬЮ к своему делу делает очень классные результаты у её учеников! В общем, студия ВОЗДУХ - это особое место! Рекомендую! 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно 🌸
Aidana Sergazy7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Быч11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 всегда рады видеть Вас в студии! 💚
D
Dream&love7 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИЗ
Ирина Закирова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Татьяна Матвеева6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
минни маус10 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Константин Н25 отзывов
Ардак, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VT
Viktoriya Tyan2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Zoya F14 отзывов
Здравствуйте, Zoya. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
EZ
Elya Zernova7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
JK
Julia Kim16 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Julia, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Sonya Shkuratova8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Ниа Макай5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ниа! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 😁
EM
Elvira M2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤ Ждем Вас в нашей студии снова!
Елена Белоконь20 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
ОО
Ольга Ок1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Gulmira Sakenova1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Gulmira, спасибо за приятный отзыв 💚
Tоре K26 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв . Рады, что Вам нравится в нашей студии 💚
S
S***46 отзывов
Хожу в эту студию уже 4 месяц, очень довольна результатом, который я получаю от регулярных тренировок по йоге и других занятий, я восхищена опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту от инструкторов, вежливостью и компетентностью администраторов, чистотой и уютом в студии, все для расслабления и оздоровления. Благодарю команду «Воздух» за эмоции, за здоровье, за чувство что каждый клиент вам ценен, продолжайте расти и укрепляться, желаю процветания. Очень довольна инструктором Дамирой, с первого раза она нашла подход, до сих пор продолжаю к ней ходить на тренировке, а еще очень удобное время. Рекомендую, здесь вы точно не сможете прокрастинировать, так как очень много разнообразных тренировок на любой уровень, что удобно один абонемент действует на оба филиала, можно в любое время записаться и посещать.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв 💚 Мы всегда стремимся предоставлять высокое качество и комфорт…
AN
Aqan Nurtay7 отзывов