Точка фастфудной продукции
Точка быстрого питания
3.9
3.9
Bakhtiar Zh
Онша емес плюс сухой. Слоеное тесто жесткое.
Пропрокоп
Самса сама топ только я жёстко отравился от уйгурской самсы мясо не свежое
Akmaral Kasabekova
Живу тут много лет, еще в школе любила брать здесь самсу. Как был коммент ниже, лучше здесь, чем в соседней. Особенно рекомендую с картошкой и курицей, рилл, лучшая в городе!
Shell Helix
Самса безвкусная и сухая, может быть кому то нравится такая
Қаймақбай Ірімшікұлы
Ням ням ең күшті самса внатуре
Zhansaya Tolendi
Очень вкусная самса, большая, сытная. Советую брать здесь в не в другой соседней пекарне, там маленькая и дороже самса.
Чингизхан Есугеев
Лучшая самса в городе,гарантирую👍🏻
hooyuin Kyouma
Очень Вкусно и не дорого
Baur N
Очень вкусная выпечка, самса, сосиски в тесте По цене не очень недорого, всегда всё свежее и вкусное.
Gairat M
Очень вкусные самсы и сосиски в тесте , приятно удивили цены ,вкусно и недорого и главное всегда чисто соблюдены все нормы санитарии , продавцы обслуживают вежливо , советую всем ,👍👍👍