Нотариусы
Б М
Профессионал своего дела. Четко объяснила и разъяснила.
XS
Xe Sweetheart
Спасибо большое, Айман Ермановна! За ваш профессионализм, трепетное отношение, щепетильность и внимание к каждой мелочи. Вы провели нас через всю сделку мягко, поддерживая и объясняя всё на каждом этапе. Спасибо за ваше терпение! В каждом моменте мы чувствовали себя комфортно и безопасно! По любым вопросам теперь только к Вам!!!
Dastan Sugurbekov
Керемет татен
М D
Отлично и быстро
Nursultan Kyzylbek
Знаток своего дело!
Дарина Исмаилова
Компетентный специалист, который знает свою работу. Быстро , точно и вовремя
КС
Камила Сармурзина
хорошая локация ,грамотный нотариус все как люблю чётко и грамотно))буду рекомендовать
МТ
Медина Туменбай
Хочу поблагодарить Айман Ермановну за быстрое предоставление документов, все четко объясняет. Профессионал своего дела. Всем советую, грамотная консультация. Побольше вам благодарных клиентов 🌺
NN
Natali Nat
Спасибо нотариусу Айман ,грамотно ,чётко провела сделку купли продажи ,помогла с корректировкой быстро 👏🏻Благодарю и рекомендую
Максат Максат
Супруга делала согласие на формление двух квартир в одном ЖК, так данный нотариус сказала что согласно какойто норме закона нужно делать два разных согласия! Хотя она могла оформить одно согласие на две картиры! Конечно ей удобно два сделать так как мы платим же за два согласия! Не обращайтесь к данному нотариусу!!!
ГА
Галия Амреева
Нотариус очень компетентный, грамотный, работает оперативно и быстро . Всем рекомендую 👍👍
Айгерим Сайханова
Спасибо нотариусу Айман, сделку оформили очень быстро. Очень грамотная, приятная, все ясно и четко объяснила. Уже несколько раз обращаемся, всегда довольные.
NUrgul Azimova
Нотариус компетентный , быстро, четко. Обращаемся регулярно по всем вопросам нотариальных услуг , переводов, консультациям. Профессионал. Рекомендую.
Ashat Askar
Хороший нотариус. Весь процесс чётко объяснила и расставила по полочкам, что и зачем должно идти. Документы сделала быстро и качественно. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв. всегда рада помочь!
lev
профиссионально делает свое дело! Керек кезде тез тез және нақты жұмысты бітіріп берді!!! 🙌🏽✅
Павел Заречнев
Профессионал своего дела. Помогла разобраться с вопросом договора по работе. Всем рекомендую!
ИН
Илья Новиков
Проффесионнал своего дела. Я приехал из другой страны для того, чтобы сделать нотариальные копии документов компании, несмотря на большой объем и позднее время нотариус мне не отказала и сделала всю работу на отлично, спасибо вам огромное за ваш труд! Всем рекомендую
Дархан Жашимов
Уважаемая Айман Ермановна. Выражаю глубокую благодарность за вашу оперативную работу. Всегда все чётко, быстро. С/у Дархан.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дархан, благодарю за оценку моей работы. Всегда рада оказать Вам помощь.
KA
Kairzhan Aizhanov
Самая грамотная в Алмате нотариус!огромное спасибо за оперативную работу☝️👍👍🏅теперь только к ней👍
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Всегда буду рада помочь!
Аяжан Касымжанова
Довольна услугой данного нотариуса!Обьясняет всё подробно,решает все вопросы оперативно и качественно!Однозначно рекомендую,впредь буду воспользоваться её услугами
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Аяжан! Благодарю Вас. Всегда рада оказать квалифицированную юридическую помощь.
Aurika Bulekbaeva
Грамотный , щепетильной нотариус , скрупулезно проверяет документы профессионал своего дела. Конечно на это уходит дольше времени чем обычно, но зато можно спать спокойно! Уже много лет работаем с Айман. Все сделки оформляем только с ней . И сделки компании и свои личные ! Спасибо большое за Ваш труд.
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, благодарю за теплые слова. Всегда рада оказать квалифицированную помощь.
az
adel zhumabekova
Очень грубая , а помощница не компетентная, не может отличить по документам продавца от покупателя
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Адель Жумабекова! Очевидно, Вы один из трех риэлторов, сопровождавших своих клиентов 22 ма…
AT
Akbayan Tobaniazova
Ужасный нотариус ,не ходите сюда,зря время потеряете ,полный отстой
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Акбаян, 13 мая 2024 года Вы вдвоем с молодой девушкой вошли ко мне в кабинет, где находили…
ОГ
Оксана Горячева
Айман Ермановна, грамотный нотариус, работает оперативно и чётко, может проконсультировать по любому вопросу, свою работу делает очень качественно. Кроме этого, Айман Ермановна, просто вежливый и приятный человек в общении.
2 мая 2024, официальный ответ
Оксана Владимировна, благодарю за отзыв.
𝓐𝓓
𝓐. 𝓓.
Удивлена последнему отзыву. Думаю, здесь какая-то ошибка. Айман Ермановну знаем более 10 лет и более щепетильного, ответственного нотариуса мы не знаем. Грамотно Оформили ипотечную сделку и очень благодарны нотариусу за ее профессионализм и корректность
Роман Катасонов
Приходили сделать перевод паспорта на русский язык, фото паспорта приняли по воцап, через два часа подъехали с оригиналом документа и забрали перевод уже нотариально заверенный, все быстро, качественно, рекомендую
AT
Adeliya T.
Айман Ермановна, профессионал своего дела,всегда объяснит, подскажет, уже который год только к Айман Ермановне👍🏽Плюс к профессионализму это очень отзывчивый и добрый человек💐Спасибо что Вы есть у нас!
Laura Satybaldina
Мы с папой оформляли документы по наследству в связи с тем, что нашей мамы не стало. И хотя мы живем в другом районе, по рекомендации мы приехали к Айман Ермановне, потому что доверить нотариусу «с улицы», без рекомендации, в такой ситуации, когда сложно было вообще говорить без слез о маме, когда папа не мог вспомнить, где находятся документы, необходимые по конкретному списку от Айман Ермановны, не хотелось и были опасения о возможной непорядочности, что, к глубокому сожалению, в нашей стране и городе нередкость. В итоге мы получили очень качественную услугу, где было все тщательно пояснено и сопровождалось с глубоким вниманием к нашей ситуации! Если бы все люди в нашей стране выполняли свою работу так, как работает Айман Ермановна, мы бы жили в процветающей, культурной и сильной стране! Потому очень удивляет, как молодые люди с легкостью позволяют себе писать отзывы, которые явно написаны, чтобы опорочить человека… если уж Вы и нуждаетесь в услуге и Вас не устраивает время или необоснованные требования, как Вам кажется, благодаря Вашему уровню образованности и культуры, так и обращайтесь к тем, кто Вам готов оказать услугу быстро как Вам хочется, не соблюдая обязательные нормы законодательства.
Issa Шайба
😑 ушел не дождался нет сервиса
Жанболат Т
Грамотно объяснила. Мне понравилось. Советую.
Dada B
Жұмысы арзан, тез, нақты. Жұмысын жақсы жасайды, бағасы да жақсы!!!
ЛА
Лаура Айгараева
Профессионал своего дела,Айман Ермановна,быстро определила степень нашей просьбы и максимально быстро её решила. Рекомендуем!!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Лаура Канатовна. Всегда рада оказать квалифицированную помощь.
Moldir Orynbekova
Очень грамотный нотариус. Всё четко и грамотно объяснила. Очень рады, что попали именно к Айман Ермановне
Николай Захарченков
Отличный нотариус! Не верьте отзывам которые говорят о плохом - это все глупости. Тут вас и проконсультируют и помогут. Очень грамотная женщина. Спасибо вам за помощь!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Николай Владимирович. Всегда рада оказать квалифицированную юридическую п…
Тут Там
Очень долго и грубо принимает
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жегунов Николай. Я с 9.00 утра на работе. Вы ко мне не обращались ни сегодня, ни за вре…
Таш Каип
……..не принимает принцип
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Таш Каип. 21 октября я находилась на своем рабочем месте. Я работаю по графику. Вы ко мне…
Диана Исхакова
Добрый день, хочу поблагодарить Айман Ермановну за идеальную работу , за конкретную и четкую консультацию! От всего сердца рекомендую этот нотариус 5+ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Диана. Всегда рада помочь!
Rustem Musaev
Здравствуйте. Не могу дозвониться до вас? Дайте актуальную номер?
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рүстем. До 3 октября я нахожусь в очередном трудовом отпуске, о чем есть объявление на…
Perizat Niyazova
Очень приятная, в то же время профессионал своего дела! Все четко, и всегда во время!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь!
Көптілеу Қызылбекұлы
Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. И как человек приятный. Дай Аллах здоровье и счастья.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова.
Спасибо за качество ,вежливость ,скорость и профессионализм! У этого нотариуса вы получите необходимую помощь
Еркебулан Бекболат
Качественно, профессионально, грамотно выполненная работа, доброжелательный нотариус, буду пользоваться услугами только этого нотариуса
ПК
Паша Карибов
Был у Айман Ермановны, получил профессиональную консультацию, закрыл свои вопросы. Человек знает свое дело, по-больше бы таких нотариусов. Рекомендую
16 января 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!
Valeria Berlin
Отличный специалист! Рекомендую
Milana Usaeva
Не ожидала, что есть настолько хороший специалист прямо недалеко от моего дома. Очень умная, спокойная, рассудительная женщина. Теперь за нотариальными услугами только сюда.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Black Crow
Лучше нотариуса, чем Дауылбаева Айман Ермановна в городе Алматы не найти! Уже очень много лет посещаю только этого нотариуса, в её сопровождении было заключено множество сделок, всегда подскажет, подробно объяснит любую деталь, заметит любую некорректность в документах! Думать нечего, всем рекомендую ТОЛЬКО этого нотариуса и сам никогда к другому не обращусь!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.