Mykid
Частный детский сад
ТОО Алим1701
Тулькубаева Венера
Больше 2х лет туда ходим! Воспитатели🔥🔥🔥🔥. Ребенок на выходных хочет в садик!
Ayazhan Agd
Наш любимый садик ходим туда с 1.7 годиков,воспитателя и няни все с душой относятся к работе,детей очень любят,и многому учат в этом садике,очень сильно любим команду My Kid❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Alina Brovkina
В этом саду выросли двое моих детей. Бесконечно благодарна воспитателям и руководству сада за их любовь и уважение к детям. Именно уважение. И конечно за заботу и безопасность.
Anelya Orazbekova
Мой сын 4 года ходил в этот садик и я много чего могу написать 😍 Замечательный детский сад! Воспитатели внимательные и добрые, находят подход к каждому ребёнку. В саду всегда чисто, уютно и безопасно. Ребёнок идёт с удовольствием и каждый день возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм! 🌸
СГ
Саягул Гумыр
Уже как год ходим в этот сад, мой сын еще ползал когда начали в сад ходить. Улжан Апай и Гульзат Апай научили всему, обращались как к своему, на руках таскали когда не умел еще ходить ) Алдико очень любит свой садик и воспитателей . Даже в выходные просится в садик 🤣🫶🏻 Спасибо команде MYKID1 за доброе, заботливое и теплое отношение к детям ❤️
Внимательные воспитатели и нянечки 🙌🏻
Алмагуль Саурыкбаева
Хочу оставить свой отзыв, об этом замечательном детском садике, в который водила 2-х детей. Оба сейчас учатся на отлично в школе. Садик очень уютный, в садике отличная подготовка к школе, очень внимательные воспитатели, доброжелательные. Нам не нужно было дополнительно водить на подготовку к школе, тратить время и деньги, что не мало важно ☝️ Спасибо Улжан Орманбековне, и нашим воспитателям Акерке и Айжан❤️❤️❤️
YС
Yana Санькова
Договорилась заранее о времени просмотра садика. Приехала в назначенное время, а меня не пустили. Ни здравствуйте, ни до свидания, что хотели🤦🏽♀️Такое хамское отношение встретила впервые. Зато просят 140к в месяц.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и коллективу данного детского сада)) Один из лучших садиков❤️
ДИ
Дамира Искакова
Отличный детский сад, ходят 2е детей, воспитатели все доброжелательные. Рекомендую!
Алиса Тян
Водим сына скоро будет как 3-ий месяц. Поменяли много садов, остановились на этом. Преподаватели, воспитатели, нянечки компетентны и ответственны к своей работе. Ребенок всегда счастливый, когда встречаем его из сада и это наш основной критерий! (в предыдущем мы замечали, что он выходил иногда подавленный, нас это настораживало). Все без лишнего пафоса (как в некоторых других садах с завышенными ценами и непонятными обещаниями). Каждый день в группе родителей видео и фото отчет того, как детки занимаются. Есть все: уроки английского, письмо, тхэквондо, физкультура, музыка, хореография, работа с моторикой и т.д. Очень много активностей, утренников и даже спорт-соревнования - детки постоянно заняты, но при этом видно по видео, что все в игровой форме. Алие Сейбековне и всему коллективу садика огромное спасибо за свою работу.
ГМ
Гузеля Мераева
Всем привет! Моему сыну был 1 годик, когда пришли в этот садик. Сейчас нам 1,7. На тот момент мой ребенок ползал) Сейчас уже полноценно ходит. Это единственный садик, который принял моего ребенка (ползающего). Хочу выразить огромную благодарность коллективу Mykid, за теплое отношение к детям, за ответственность, за ваш профессиональный подход! Всем советую. А я очень избирательный человек)
ПМ
Павел Марков
Отличный садик, хорошие воспитатели! ходят три дочки, старшая уже выпустилась.
Farkhad Suleimanov
Хорошая развивашка, помогло сыну при поступлении в 1 класс
СШ
Сымбат Шормакова
Отличный садик My kid! я очень тщательно выбирала садик, так как доча была совсем маленькая, 1,5 года. И могу сказать точно, этот садик лучший! Воспитатели хорошие, Улжан апай и Гулзат апай спасибо им большое за их работу! 🫶❤отправляют фото видео отчеты с развивающими играми, подход к каждому ребенку индивидуальный 😊 ребенок довольный и это это самое главное!
УО
Улжан Онгельдиева
Дорогие конкуренты зачем писать негативные отзывы ))) желаю всем процветания . Если не хватает своей фантазии . Пожалуйста берите с нас только хорошее . Пусть таких садов как наши будет больше . С домашней атмосферой 😜😍с/у MyKid
Айгул Ниязбек
Өте нашар баламды бүгін бірінші күн апардым! И сразу алып кеткеніме қуандым. Воспитатель младший групп түк балаларға қарамайды! Соткада отырады балалар өз-өздерімен ойнап жылап жатыр. Оны жұбатып жатқан ешкім жоқ, Балам 2сағат болды садикте но 16:00уже әлі өксігін баса алмай жатыр! Воспитатель кішкене көмектесіп ойнатып ортаға кіргізіп жіберудің орнына құлағын жауып алып соткада отыр(( Жәймен түсіндірудің орнына қолынан жұлқылап қолтығы мен білегі қызарып әлі басылмай тұр((( ӨТЕ НАШАР өте дөрекі тәрбиеші (((
💰💰💰 💰💰💰
С года вожу сюда ребенка ,уже 2,5 года Персонал очень внимательный ,мой сын всегда бежит в сад и расстраивается когда выходные дни ,ему очень нравится ,а это главный показатель Спасибо за ваш профессионализм любовь и индивидуальный подход к детям Через месяц отдам в младшую группу второго 🙏🏾☺️ Всегда чисто все улыбаются ,каждый день отправляют фото и видео отчет в группу Таир(мой сын) очень любит кушать в саду и повара❤️ Хотя дома каши он не есть ,в саду всегда кушает Процветания и успехов в вашем не легком деле 🫶🏽😘 С ув Анастасия мама Таира и Тиграна
НМ
Нурлан Муратбек
Здраствуйте садик до вас никак не можем дозвониться телефон не поднимаете у вас работает сотрудница Болатбай Ақерке Дәулетбекқызы она брала у нас деньги теперь не возвращает скрываеться на контакты не выходит!!!прошу ваш садик переговорить с ней. Позвоните по номеру 87473260784
Fem 🤌🏻
Наш любимый садик! Отличный персонал, руководитель и повар Елена! Всем рекомендую. Ходим в этот садик с самого его открытия. Свежий воздух, отличное питание, занятия, кружки, английский язык с носителем.
Elmira Baijenova
Хороший садик! Очень профессиональный педагог, хорошие воспитатели. 😍 Прекрасная атмосфера, свежий воздух❤️🔥👍
Beka Beka
Уже больше года вожу дете в этот садик, очень нравится, воспитатели профессионалы, дочке очень нравится!
Л
Лёха
Хороший садик! Квалифицированный педагогический состав!
К0
ККК 007
Это чудесный детский сад!!! Воспитанные и грамотные воспитатели, чистый, уютный комфортный сад. Ни разу не пожалели!!!
Жадыра Майлыбаева
Ни разу не пожелела что пошли именно в этот детский сад. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Ребенок мой ходит с удовольствием, огромное спасибо всему коллективу
Салтанат Байтилеуова
Пришли в этот сад по отзывам друзей. Отличный вид на Көк тобе, свежий воздух... Дочке нравится.
Aizhan Kulimbet
Отличный детский садик. Все очень чисто и приятно. Воспитатели милые, отзывчивые. Большое спасибо за поддержку и понимание Зульфат Ералиевне!