Anex Tour
Филиал временно не работает
3.8
FA
Faina Abdulaeva
Мустафа мошенник,кидает на деньги!
Eva Jonhson
Мы хотели провести осенние каникулы стандартно — в Rixos в Турции. Но прекрасный персонал этого турагентства посоветовал нам попробовать Gloria Golf Resort, и это оказалось совсем другое качество отдыха! За те же деньги мы получили отдых уровня европейского курорта — с потрясающей атмосферой, продуманной территорией и отличным сервисом. В основном гости отеля — итальянцы, французы и англичане, что тоже создаёт особое ощущение стиля и комфорта. На этом отдыхе мы впервые попробовали гольф и теннис — и остались в восторге! Спасибо команде агентства за профессионализм, внимательность и отличный совет — мы очень рады, что послушали именно вас ❤️ Особая благодарность Мустафе он сидел и просматривал все детали учитывал все наши пожелания !
Mia K
Туроператор Мустафа Кидает на деньги , не покупайте у него билеты !!! Берет деньги , говорит за день два вышлет билеты , а вместо билетов получаете стресс и ожидание возврата денег !!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GV
Gulzhan Vlassova
И все таки 5 баллов! Мустафе за 100% присутствие в проблемах с нашим туром во Вьетнам (видимо головной офис сделал ошибку и с классом номера и датой вылета) . Все исправил, все сделал, как надо! Спасибо вам большое, что отправили домой вовремя. И отдельно, что всегда на связи с клиентом 24/7!
Madina Kuldeeva
Обманщики и манипуляторы! Прилетели во Вьетнам, и в первый же день нас пригласили на встречу с “гидом” от Anex. Встреча быстро превратилась в агрессивную продажу туров по ценам в 2–3 раза выше рыночных. Нам навязывали «эксклюзивные» туры, которые потом оказалось можно купить в любом уличном агентстве в разы дешевле. Гид пугал страшилками: мол, без них вы никуда не попадёте, вас обманут, не застрахованы и т.п. Под этим давлением мы купили несколько экскурсий — позже узнали, что нас просто развели. Но это ещё не всё. Нам предложили “бесплатный тур”, на который мы согласились. В итоге — это оказался обман: нас тупо повозили по их аффилированным магазинам. В каждом месте — попытки впарить мусор за бешеные деньги: • “Жемчуг”, якобы чистейший и редкий, оказался дешёвой подделкой. • Змеиная ферма — и снова агрессивные продажи «панацеи от всех болезней» из змеиного яда. • Дегустация чая и кофе — с рассказами о «чуде природы», после чего нам пытались продать обычный чай по цене как за бриллиант. Ни сертификатов, ни доказательств. Anex превратил отпуск в разочарование и обман. Это не турфирма, а фабрика по выкачиванию денег с доверчивых туристов. Никому не советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию , просим вас направить ваши данные для с…
Турфирма списывает штрафы через каспитревел хитрым путем, остерегайтесь этой турфирмы, работают инкогнито изначально, а потом просто штрафуют за отказ от НЕПОДТВЕРЖДЕННОГО ТУРА !
НМ
Назым Мараткызы
Брали тур в Бодрум в июле, Спасибо Султану за консультацию и помощь в подборе отеля, города. Хоть отель и не новый, зато месторасположение, вид, пляж отличный! Пляж мелкий, как раз для детей, не переживаешь. Зона отеля очень красивая. Вид с номера с отдельной террасой супер, сразу видно море ! белые домики отеля очень красиво смотрятся, как город Бодрум. Убирались почти каждый день. Были мелкие недоотчеты, но это не страшно, исправили сразу. Питание: хорошее, разница с другими городами, тут большой ассортимент рыбы. В целом питание понравилось, были официанты , в других отелях не было, к примеру. Вода прохладная,чистая,красивая, в жару самое то. Есть такси,туры в город Порт Ялыкавак. Советую там побывать. На счет организации, все работало. Не переживали. Спасибо анекс тур!
Юлия Савченко
Менеджер Ольга просто умница! Все хорошо объясняет,туры подбирает на ура! Будем еще обращаться!
Томас Швец
С виду обычное тур агенство, но сервис просто вышка, помимо того что подобрали нам идеальный отпуск, вежливое общение и огромный выбор путевок. Одним словом - "РЕКОМЕНДУЮ" 👍
DART V
Хорошие ребята. Вежливо а главное быстро подобрали выгодный тур который удовлетворил все мои ожидания. В следующий раз обращусь обязательно.
SJ
Saiakat Jolchiev
👍🏻👏🏼👌🏼✊🏻🎊👆🏻🔥😍🙋🏻♂️✅
Zhanna Issingarina
Понравилось отношение Мустафы Каримова. Вёл все вопросы, не оставлял без внимания ни в процессе подготовки, ни на самом отдыхе. При том, что мы не самые приятные клиенты). Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Malika Sadmanova
Были в этом турагентстве. Просторный, уютный офис. В такую холодную погоду угостили вкусным чаем и самое главное подобрали нам тур, учитывая все наши предпочтения.👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…