AlmaMetall
Производственная компания
ГМ
Гульзира Мырзалиева
Всем привет! Дорогие друзья, хотела Вам порекомендовать производителя ТОО ALMAMETALL! Эта компания, которая делает свою работу качественно, оперативно и своевременно! Я заказывала себе маленькую кофейню и осталось довольна 🥰 Ребята отлично знают свою работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом и…
Егерде сіз елден ерекше дизайнда киоск немесе павильон іздесеңіз, осы компаниядан кеңес алып жасатсаңыз болады! Өте білікті мамандар жұмыс жасайды! Әр қадамыңызға барып тапсырыңызды әдемі етіп дайындап береді🔥👍 Одан бөлек бояу цехтары бар қосымша заттар боятуға алып келемін болашақта! Алға жігіттер✊🏻🇰🇿
Abdurrahman4ik
Всё супеер!
ЛД
Лучший Друг
Ребята молодцы, ответственные, все на уровне прошло, от души Ерлану за скидку 🫂🙏
КО
Кымбат Омар
Спасибо компанию AlmaMetall, очень качественно и красиво сделали нам салон красоты, и доставили в город Жаркент, очень ответственные и грамотные ребята.
Айдос Бакытбеков
ULTTYQ ET компаниясы осы ALMAMETALL компаниясына және команбасына шынайы алғыс білдіреді, Біздің дүкенімізді сапалы әрі тез жасап берді! біздің таңдауымыз ALMAMETALL❤️
Didar Marat
Благодарю ребят из Almametall за качественное оказание услуг Сказали - сделали!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🤗
Алмаз Фамилия
Отличное качество, доступные цены, покрасили металлические детали качественно. Рекомендую
17 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Максим. Ждём Вас снова 😊. Плодотворных дней Вам. С/у Ваш Almametall.
Алаш баласы🇰🇿 ----->>>>>
Изготовили киоск очень качественно! на высшем уровне👍
Redhalk Hero
Отличная компания, цены хорошие добросовестно делают свою работу.
22 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Будем и дальше стараться и развиваться ) ✊
Нурлан Касенов
Отличная компания, сервис, и качество на должном уровне