Gluten Free kz
Магазин правильного питания и товаров из iHerb
3.9
3.9
Нелли 🌈
Раньше когда жила рядом часто покупала тут бады и вкусняшки. Консультант очень хороший, выбора тоже много.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв
VK
Violeta Kim
Ассортимент нормальный, а вот сотрудники на вотсапе некомпетентные и наглые особы! Пока делала заказ дважды ошиблась! Хотя я заказала всего один вид витаминов. То количество не то посчитала, то адрес не тот вбила в Яндексе, а главное еще нет чтобы признать свою вину и извиниться, спорит и грубит! Придумывает отмазки и отвечает как на базаре. Отбило всякое желание у вас заказывать с такими сотрудниками. Понаберут кого попало и теряют потом клиентов.
Хару Байбусин
Простыла, срочно нужен был Витамин С. Предложили несколько вариантов. Оперативно отправили курьера и положили чупа-чупс без сахара. Лайк 👍❤️🧡🧡💛
Aida Aida
Отдичный магазин, в наличии есть не только питание но и Витамины
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Ваша обратная связь делает нас еще лучше ❤️
IA
Irina Arslanova
В 11 закрыто, почему-то продавец редко приходит во время, приходится ждать продавца.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Вы не могли бы написать какого числа вы были в нашем магазине . Мы уточним кто был на…
Zhumartov Tlegen
Считаю необоснованно дорогим понятно что все выживают как могут но не до такой же степени(
УХ
Урляим Халыкова
Благодарю Жанну, за отличный сервис! Очень грамотно проконсультировала, подобрала всю необходимую продукцию по запросу.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Будем рады и в дальнейшем предоставлять хороший сервис 👌
AT
Araily Turganbayeva
Ассортимент большая, сервис на высшем уровне. Большое спасибо Жанне: целую консультацию провела))) Рахмет!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 Ждем вас в гости и в дальнейшем !
AT
Asel Turysbekova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.Всегде приходим сюда за витаминами не смотря на даль.Жанна спасибо большое вам,как всегда добрая,приветливая.Успехов вам и просветания.🌹🌹
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 Ждем вас в гости и в дальнейшем !
SA
Saltanat Altybassarova
В течение нескольких лет мы покупаем витамины в этом бутике, продавец Жанна, с которой мы стали почти родственниками, всегда обслужит на все 100%. Своевременная доставка заказа, профессиональная консультация, качественное обслуживание- вот что ждёт вас при обращении к ним❤️❤️❤️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что вы выбираете нас 😍Благодарим за отзыв 🌺 Ждем вас в гости и в дальнейшем !
ГК
Гульзахира Киикбаева
Мен неше жылдан бери тек осынан витаминдер аламын,жаксы магазин,сатушысыда Керемет.Все отлично,мне все нравится,всем советую,ассортимент топ,консультация на высшем уровне,спасибо отдельно Жанне за доброту,за приветливость,за консультацию.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🌺 Ждем вас в гости и в дальнейшем !
ТК
Тимур Комза
Ужасное обслуживание. Сидит постоянно вздыхает. Как будто делает одолжение. Под конец говорит: вы можете побыстрее, я пришла из туалета даже намаз не делала. Это что за отношение? Такое ощущение как будто человек делает одолжение всему миру, что читает намаз. Она это делает для себя. Ты приходишь выбирать с больным ребенком, а тебе тут еще будут извините выказывать свое фи.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы столкнулись с таким сервисом . Предпримим все возможные меры чтоб…
i2
iPhone 22
Благодарю Жанну за грамотную консультацию, вежливость и сервис! Широкий ассортимент, отличный магазин, рекомендую.
Аида Крецмер
Хочу поблагодарить продавьца-консультанта Жанну за профессионализм и высоко качественное обслуживание. К ней всегда приятно приходить и покупать рекомендуемую продукцию.
Юлия Ивченко
Доброго дня ! Очень приветливые продавцы , всегда помогут и подберут все необходимое ! Нравится этот магазин ! Жанна благодарю Вас !
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Мархаба Айтейбаева
Ассаламу алейкум өте жақсы дүкен. Алған дарумендер ұнады. Сатушы Жанна өте жақсы түсіндіреді. Аллаһ берекесін берсін! Жақсы маліметтер бергені үшін Жаннаға көп рахмет!
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 🤗
СЧ
Сабина Чаро
Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом спасибо большое Жанне!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ТМ
Толкын Малыбаева
Здравствуйте! Огромное спасибо магазину Gluten free за качественный товар и приемлемые цены. Отдельная благодарность Жанне за отзывчивость и доброту! Желаю Вам процветания и успехов!🙌🏼💐
Толкын! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Адилет Жаксыбеков
Глютен фри өте керемет дүкен, адам ағзасына пайдалы дәрумендер мен ақуыздар, жануар майы ағзаға пайдалы таза, Жанна құрдасым өте керемен кісі, маман сұраған сұраққа жауап аласыздар
Адилет, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
СА
Сергей Антипов
Отличный магазин! Большой ассортимент! Вежливые продавцы!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ахмет Абдуллах
АссалямуАлейкум! Жанна,Аллах разы болсын сизге. Оте жаксы консультация береди. Оз ісінің маманы. Өз ісін білген адамнан куманданбай сурай берсеңде болады. Ешкашан грубит еткен емес. Аллах береке берсин.
Здравствуйте, Ахмет. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Akblek Seitzhanova
Отличный магазин ! Вежливая девушка Жанна Спасибо 🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё!
ZT
Zagros Truck
Очень понравился магазин,все приветливые,сервис классный,консультант Жанна приятная, отзывчивая,ну и самое главное продукция то что нужно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
МД
Максим Дузбаев
Очень большой выбор товаров и витаминов! Отдельное спасибо Жанне за консультацию и отличный сервис!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
. .
Очень большой выбор товаров, консультант приятно проконсультировала, давно хотел начать следить за своим здоровьем, совпало хорошо, что случайно зашел рядом с домом. Спасибо вам!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Наталья Королёва
10 мая пришла в 11 утра и было закрыто
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то что магазин не открылся вовремя . На данный момент работу наладили . Благодарим вас за обратную связь.
AB
Aylin Baltabaeva
Очень завышены цены
ДХ
Дамира Ханапиева
Написано открываются и принимают звонки с 11. Пришла в магазин в 11, ждала 20 мин, никто таки не пришел. На ватсапп смс и звонки нет ответа
Марина Ким
Сервис ужасный, магазин не работает до указанного времени. Звонили, грубо ответили, что «сегодня я ушла пораньше». Когда пришли в открытый магазин продавец делает одолжение и вид «вы все равно ничего не купите». Ужасный сервис!
Никита Накрапленный
Очень хороший магазин , расположен в удобном месте . Всегда радует хорошими ценами и наличием товара . Беру у них муку универсальную без глютена которая всегда есть в наличии . Так же для детей беру корнерсы , натуральные чипсы очень понравились всей семье . Всем советую 🔥👍👍
K
Kamilauhti
Беру всегда у них куринный жир , использую вместо подсолнечного масла очень довольна продукцией и персоналом
Кенжегуль Кызыр
Классный магазин!. Классное обслуживание👍 всем советую 🙌🏻
Малика Алимова
Прекрасный магазин не только витаминов ,но и бадов можно найти многие препараты,отдельная благодарность Девочкам консультантам 😍 все подскажут и подберут 🌷
Жанна Адилбекова
Супер!Всегда все есть.Там кстати очень вкусный БГ выпечки и хлеб.Обслуживание топ! спасибо.
Jauhara Center.
Я случайно наткнулась в магазин ПП. Супер, мне понравилось, даже моим детям нравится там много чего полезного для детей и без красителей и ГМО
Сосиска В теще
Ужас . Зря приехал . Мчался с работы . Написано до 20 00. В 19 10 не кого
NE
Nataly Evseeva
Утром закрыты, вечером рано закрываются. Невозможно попасть в данный магазин. На двери написано работают до 20:00, звонишь говорят работаем до 19:00. Впечатление о магазине так себе
Гульмира Молдашева
Добрый день. Ваш молочный коктейль это молоко лёд и сахар? Кошмар. Основа должна быть не молоко а мороженное Если не понимаете разницу, зайдите в Макдональдс и купите коктейль. Профонация за 900 тенге. Больше никогда здесь заказывать не буду. Да и так мало народу, чего то очереди не видно.
💁 🙆
Обслуживание очень странное. Продавец не консультирует, минут 5 я читала и сама себе выбирала продукцию, задала несколько вопросов, но интереса не вызвала. Но потом "продавец" встала и просто пинками стала через весь бутик пинать пустую картонную коробку к выходу. Это такой маркетинговый ход? Как люди такие вещи должны расценивать? Конечно, развернулась и вышла🤷 а какой ещё эффект это должно было на меня произвести.
AN
Assel Nurgalieva
Сегодняшнее обслуживание на ноль, очень грубо и без тактно отвечают на вопрос, в связи с чем просто не купили продукцию
melek3636 .
Как не зайду на двери написано - Намаз. Ну так нельзя.....два раза заглядывала....больше не зайду........вот так вы теряете клиентов. Имейте ввиду!
Diyaz Seysenbaev
Хороший магазин, большой ассортимент. Всем советую.
Айнур Мырзахмет
Продавщица не умеет работать с клиентом, мало того что она закрыла перед носом дверь на замок и пошла читать намаз, ждала 10 минут у двери. После открыла и несмотря на то что в магазине два реальных клиента она начала по телефону кому то объяснять продукцию, еще ждала минут 10, после чего не дождавшись мы развернулись и ушли а она так и осталась с телефоном. Ужасное отношение
Aidana Uskenbaeva
Ужасно грубая продавщица