Clean house
Химчистка
Gulzhan Ospanova
Пользуюсь услугами химчистки очень давно. Рекомендую, вещи чистят качественно, вежливый персонал. Удобная локация. Есть парковка.
ЖО
Жаксылык Оралканова
Добрый день!! Отличная химчистка с отличным сервисом!! Рекомендую по оперативности и сервису!!😍😍👏👏
ЕЖ
Ернур Жаке
Все понравилось, как всегда на высшем уровне!!! Постоянным клиентам всегда скидка🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Svetlana Kachurovskaya
Химчистка очень понравилась, все вещи вернулись идеальны, все пятна ушли, даже те которые уже несколько раз побывали в стирке😅 Я много перепробовала химчисток - то цвет теряется, то пятна остаются. Здесь прям очень довольна!! Сервис приятный. Рекомендую
Altynay Abaildayeva
Классная химчистка. Отличный персонал.
MJ
Molly J
Долго искала, по отзывам смотрела разные… очень рада что выбрала вас. Боялась что куртку испортят, светлая еще и капризная куртка оказалась) вчера забрала - она как новая! Ко всему прочему, понравилось какие честные и приветливые сотрудники. Однозначно советую всем именно их.
KD
Katerina D
Не рекомендую! Обратилась в эту химчистку, надеясь получить профессиональный сервис, но результат оказался крайне разочаровывающим. Шторы вернулась в худшем состоянии: одна ткань была деформирована при использовании высокой температуры при глажке, вторая ткань вся в зацепках, без живого места. Сотрудники на мои замечания реагировали равнодушно, компенсация была предложена только за одно изделие и только после нескольких писем-претензий и телефонных разговоров. Качество услуг здесь не оправдывает ни потраченного времени, ни денег. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким халатным отношением.
Almaskhan Bakytuly
Всем советую эту хим чистку. Сервис на высшем уровне и отличный уход за одеждой. Мне все понравилось . 👍 👍
ZK
Zhanar Kaipina
Наша любимая химчистка! Очень удобное Местоположение, обслуживание и отношение бережное,огромное спасибо всему персоналу!
Ж7
Жанар 77
Я обьездила почти все химчистки в городе смотрят на этикетку и говорят что не смогут только здесь взяли на чистку и за два дня почистили все пятна спасибо большое персоналу Clean house
Arman Kuzembayev
Наша семья пользуюсь услугами Clean house наверное уже 6-7 лет, всегда ко всем деталям относяться внимательно и серьезно. Спасибо Вам за чистые и приятно пахнущие вещи❤️❤️❤️ Всему персоналу и руководству respect🙏🙏🙏
опа опа
моя любимая хим чистка! ходим туда с самого открытия! сервис отличный! самые трудно выводимые пятна выводят и самое главное никогда не портят одежду! за что мы им благодарны 🙏🏻
Mr X
Отстирали ржавчину с любимой рубашки! Спасибо! Девушка за кассой очень вежливая 🥰
Алтынай Имамбаева
Отличный сервис,спасибо большое за бережное отношение к нашей одежде! Очень хорошо очистили верхнюю одежду и так же покрывала ! Благодарим за все!
Айдар Казов
Самая лучшая химчистка! Постоянно сюда сдаем вещи! Очень хорошие люди!👍🏼👍🏼👍🏼 хорошие цены! Можно водичку попить 😅, посидеть отдохнуть! Вай фай если нужно)
AZ
Akhan Zhamalov
Отвратительное отношение сотрудницы Елены к клиенту, полное игнорирование вопросов! Обратился к руководству, такое же отношение. Не рекомендую!
Almaz KB
Всё супер, советую от души!
JK
Julia Kim
Много лет чистим только в cleanhouse, всегда хорошее качество чистки и сервиса.
TM
Tamerlan Mansour
Спасибо за работу
ZM
Zhamilya Mukanova
Супер химчистка! всегда все отлично качество на высоте! Рекомендую, очень приятный персонал и локация отличная. Спасибо Вам большое за сервис !
RD
Rustam Dilnaz
Отличная химчистка! Доступно, быстро, аккуратно! Всегда идут навстречу. Спасибо за быструю доставку. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Dias B
Очень Грубая приемщица, два раза приходил, два раза грубит, часто сдавал вещи вам, теперь ни ногой
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы оставить свой номер или нсписать нам на ватс ап номер +77012228045. Хотим уточнить что было не так
AM
Alinura Maripova
Ужасная химчистка, все деньги на ветер, раза 5 дала возможность, в каком состоянии сдаешь вещь, в таком же его возвращают обратно!!! Ужасное обслуживание. Не компетентные сотрудники. Просто кошмар. Спасибо за ваши чудо услуги и замечательный персонал. Больше никогда не обращусь и не посоветую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрыә день. К сожалению не все пятна подлежат выведению. Мы считаем, что у нас одни из самых лучшых…
NS
Nurkanat Sabit
Все отзывы фейк. Решил попробовать раз рядом с домом. Так они вернули мне куртки весь в степлере поверх материала. Эти дешёвые бирки понавесить им приоритетнее, чем в сохранности вернуть дорогие вещи. -9999999 реальный отзыв
Алеке .
отличный химчистка я прям в восторге забрали обратно принесли слов нет буду теперь только к вам обращаться 💚🤍❤️
MM
M M
Мастерицы, спасибо, что из моей Аляски сделали как-будто только сегодня купил! Очень качественно сделали чистку. Боялся, что на оранжевой подкладке останутся пятна или разводы. Чисто!
Owl 🦉
Приятного удивлена ценами в данном районе 🙂 Обращалась сюда два раза, первый был эксперементальный😅 пробный так сказать). Второй раз притащила уже верхней одежды штук 8-10 🫣 Услугу предоставили на твёрдую 5-ку! Это было правда прям перед карантином, т.е. два года назад) Надеюсь качество услуг не изменилось, потому что планирую подготовить одеяла и верхнюю одежду к холодному сезону) скоро буду у Вас)
Алина
Живу в этом районе, раньше сдавала вещи в химчистку за беккером много лет, но они закрылись:((( Расстроилась очень, стала искать - пару раз зашла в химчистку возле бисквита. Один раз нагрубили, второй раз. Пару вещей не стали брать (хотя в другой химчистке уже потом спокойно все приняли и почистили ). Вещи сдавать расхотелось. Рискнула пойти сюда, на Рубинштейна, нашла по 2ГИС. В итоге - очень довольна! Сдавала сюда уже больше 10 разных вещей - платья, брюки, рубашки, головные уборы, чехол от матраса, подушки, покрывала. Все отчистили на ура!!! Хотя иногда предупреждали что некоторые пятна возможно не уйдут, но в итоге все удаляли. Персонал кстати очень приветливый всегда, что меня крайне порадовало)))
Aigul Shugayeva
Очень приятный и профессиональный персонал!!! Сделали мне химчистку платья за 4 часа, так как я просила срочно!!! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Спасибо Вам огромное!!! Удачи Вам, процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Дария Мамбетжанова
Сдавала шторы, мне всё понравилось. Рекомендую👍🏻
UU
Unknown User
Здравствуйте! отличное обслуживание, мне понравилось. Хорошо почистили
AB
Amina Baurrjanova
Отличная химчистка, сдаю свои вещи только сюда, никогда не обижают. Чистят чисто, вовремя, цены приемлемы ! 👍🏻❤️
😵
😵💫
Замечательная химчистка, технологи — профессионалы. Доступные цены.
NR
Nurik Raq
Изменили цвет никому не советую. Не компетентные сотрудники!!!
ZS
Zhanna Sattybaeva
Испортили свадебное платье, изменили цвет!Не хотят исправить ситуацию!!
8 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения! Наша ошибка была в том, что приемщица не предупредила вас о том, что напыле…