Барбершопы
4.4
4.4
JG
Jamal Gasanov
Хороший мастер Сапар , долго искал парикмахера и парикмахерскую такую красавчики MASHALLAH
Erkebulan Erzhanuly
Барбер Сапар профи своего дела советую 👍
Оразбай Халмырзаев
Қызмет көрсетумен Сапар барбер керемет👍
Adilzhan Tok
Очень хорошие стрижки, стафф дружелюбный ❤️❤️❤️
RS
Галым Бахытулы
Сапар рахмет! Жұмысын адал әрі тиянақты жасайды екен! ✊
A
Arman
Не то что стричь не умеет, брить тем более, есть там нормалый барбер Саппар четко стрижёт бреет просто лучший, если на стрижку то к нему записывайтесь , я думал если такой мастер значит все более менее квалифицированные, по итогу пришел к другому мастеру оболванил , бороду сбрил асемитрично вообщем рукож*пый
ОС
Олжас Сейданов
Лучший ✊
Нурлан Калиаскаров
Здесь работает отличный мастер и просто приятный человек по имени Талгат, хорошо стрижет, спокойно, чисто и аккуратно. Рекомендую Талгата как хорошего мастера. Отзыв написал сам, по своему желанию без каких либо просьбы. Реальный отзыв. Цены указанные здесь не актуальные, уточняетесь. Имеется хорошая парковка.
Nurdaulet Bratan
Талгат просто виртуоз, всем советую. Из школьника я превратился в брутального дядку (мне всего 21). Так что не тормозите, лучший вариант
Ilya Geroinov
Недавно посетил барбершоп, и это было реально крутое впечатление! Атмосфера максимально расслабляющая, стильный интерьер и ненавязчивая музыка создают отличное настроение. Мастер с первого взгляда понял, что мне нужно, учёл все мои пожелания и сделал стрижку просто на уровне. Чёткие линии, идеальная форма — результат превзошёл ожидания. Особенно понравилось внимание к деталям и профессионализм ребят. Плюс, тут ещё предложили вкусный кофе, что стало приятным бонусом. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и высокую квалификацию мастеров. Теперь это точно моё любимое место. Вернусь сюда ещё не раз!
Sak Omirtai
Сколько посещал этот барбер нравился всегда, стригли отлично, но в моем понятии барбер шоп где ты отдыхаешь от женского внимания, и можно общаться без фильтра, а тут стресс на стрессе, мастер женщина, да когда такое воообще в истории было чтобы мастера барберов были женщины, основная концепция этого направления это мастера Мужики и зона комфорта для мужиков, но никак там не должно быть женщин, а тут мастер у них женщина, как будто на свете мало мужиков
Не советую барбера Мустафа , хвернь полная за 7К
Nurboln Nurbolat
Самые лучшие Барбера здесь. Мустафа, Айдана - лучшие.
EP
Evgeniy Pavlov
Классный барбер шоп, сервис и мастера лучшие в этой части города 100%, хожу туда как на сеанс терапии;) мастер Мустафа вообще лучший в своем деле, всегда удивляет умением привести голову в порядок!
VT
Bagzhan Tursynbai
Отлично 👍👏👏👏
ЕШ
Евгений Шарафутдинов
Лучшее заведение и душевный мастер Мустафа. Всегда быстро, красиво и уютно. Так держать!
JY
Jean Yoo
Не понимаю, почему тут вообще люди пишут негатив, наверное их конкуренты стараются испортить им имидж. Ходил сюда в прошлую пятницу, безумно все понравилось и сервис был на высоте! Барбер Айдана выслушала все мои предпочтения и слышала шикарную стрижку. Хозяин вообще лапочка, девушка администратор предложила кофе или чай, очень приятно! Всем советую, прошло все очень отлично!
A
Asiret
Подстригли как скинхед , не идите сюда
Ерасыл Конаев
Постригли жоска, обчекрыжили. Говорю барберу, что я хочу, а ему все равно. Сказал что никогда не спрашивает, как хотят клиенты, сказал что сделает идеально. Зачем-то брови мне испоганил, какие-то понты в виде воска в носу сделал (волосы там остались), зажигалкой поджигал уши мне, короче пипец. Спасибо хоть что живой, а так стрижка не очень. Мне для вашего хэирлайна обстригли сантиметр волос, теперь это всё отросло и тут жёсткая щетина. Так ещё и хотел изначально по быстрому постричься, говорю барберу что тороплюсь, а он давай мне брови брить и уши поджигать. В общем теперь мне отращивать ваш этот хэирлайн и брови. Я ещё и отдал за это 8000
ND
Nurzhan Duisembayev
Все отлично, Даулет красавчик
NM
Nigina Muhamedalieva
Очень классный барбершоп! Рекомендую!
Ермек Койбагаров
Не понравилось и не стоит своих денег
burambaeevv ㅤ
Я постоянно стригусь у мастера Нурбола и постоянно меня удивляет очень профессионально стригет , всем советую к нему приходиться
Абай Мейржанулы
Спасибо Мастеру Нурболату, очень круто, классно. Стрижка просто пушка, золотые руки, советую всем
BK
Bekzat Kondybayev
Мастер Нурболат отлично стрижет! Очень позитивный человек.
LV
Leo Valkov
Обслуживание супер. Стригся у Нурболата. Всем остался доволен.
Сабит Мұқан
Мастер Нурболат очень хороший мастер 👍
Хорошие мастера, сервис, всем не угодишь, ребятам продвижения!
Сандугаш
Хороший сервис мне очень понравились. Супер мастер. Все хорошый мастера. Парковка есть, чай, кофе и.д.рахмет за все.
Beka M
Этим всё сказано. Самый страшный барбершоп в котором я был. И стригут как на базаре
SA
Sayat Anarbekov
03.12.2022 года в 13:12 часов позвонил записался к мастеру к 20:00 часам решил за ранее позвонить и уточнить. Это было пи?дец сверх придел по?уизма, 0 - сервис.
МХ
Мишель Хорошилов
Отличный барбершоп , хожу уже длительное время очень доволен , мастер Нурболат как всегда делает все на высшем уровне
Берик Есимов
Очень классный барбершоп
o
orrkixx
Только что постригся, мастера не умеют укладывать
Serik Mukhtar
Классное обслуживание. Барберы приятные. Профессионалы своего дела. Всегда приятно приходить. Всем советую!
ГД
Гульнара Джамалова
4.500 !!!! За чтоооо !!!! Я увидела сына чуть не заплакала !!!!! Вы специально так оболванили 16 летнего парня !!!! У него была замечательная стрижка ! Нужно было подравнять длину , а не как школьника оболванили ! Переход ужасный , все торчит ! Кто дал этому человеку сертификат и вообще ножницы в руки !!!!!
Ахмат Оразкан
Мастер Нурболат советую всем 🥳
Жандос Мереке
Приветсвую. Отлтчное заведение, посещаю часто, отличные мастера. Рекомендую мастера Нурболат, мастер своего дело.
Rakhat B
Посещаю данную барберную уже не в первый раз, очень крутые общительные мастера. Мастер Нурболат отличный барбер, знает свое дело, каждый раз радует своей работай. Советую у него стричься.
СЖ
Сулейменов Жанибек
Очень понравилось, все на высшем уровне!!Нурболат мастер
ВБ
Василий Базаров
Классно подстригли, как и просил. Приятная атмосфера. Все понравилось
Azamat Kenzhetaiuly
Ужасно, цены в 2ГИС не актуальны, даже нет прайс листа внутри барбершопа, как будто цены берут с потолка, лучше переспросите сколько стоит услуга, иначе вконце выкатят вам круглую сумму, и вообще 100 раз подумайте перед тем как посещать этот барбершоп. Я разочарован.
25 июля 2022, официальный ответ
Хочешь что барбер все сделал а потом дорого.молчим но это не значат что мы тупые!! Если хочешь получ…
jk
janathan kerymhan
өте керемет
РР
Раухат Розахунов
Ужас. Просто ужас. Знаете чем отличается стрижка у тетьки на саяхате и стрижка в этом барбершопе? Тетька за 1000 тенге хотя бы попытается сделать всё красиво. А здесь отдал 4000 за самую худшую стрижку в моей жизни. Не советую!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв Раухат извиняемся 🙏🏻
TK
Timur Kelbakh
Обслуживание на ноль. Записать на стрижку даже не могут, не доброжелательны к клиентам.
Zhanabek Zhandos
Ужасно. Нет уровня барбершопа. Меня в жизни еще так плохо не стригли.
3 апреля 2022, официальный ответ
Жаднос спасибо за честный отзыв!!! Я сильно извиняюсь за мастера