Minoxidil shop
Интернет-магазин по продаже миноксидила
Алия
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Anara Marlenova
Хочу поблагодарить команду Миноксидил за оперативную обратную связь и профессиональный подход. Вопросы решаются быстро и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Алишер Азизов
Все бады в наличии, классно
I@
Ivan @
Хороший магазин, продукция оригинал, месяц пользуюсь результат есть, спасибо вам за честность 🫡
Aisulu 🍀
Всегда покупаю витамины для семьи и себя с начала пандемии. Оперативные и очень хорошо консультируют.
Дима Дима
Оперативно обработали заказ, спасибо
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш интерес и доверие. Рады будем видеть вас снова в нашем магазине
ДИ
Дулат Исаев
Молодцы ребята все знают как работать я очень даволен
Адлет Муксиден
Спасибо большое. Все отлично доставили
Askar Kelamadin
Оперативно доставили, молодцы, рахмет! Оригинальное качество, рекомендую.
ZK
Zhomart Karzhauov
Отличный магазин, оригинальная продукция, качеством доволен. Всем советую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
ДА
Динмухамед Ахметов
Большое спасибо магазину, все на высшем уровне
R
Ruslan
Заказывал через каспи два раза тут миноксидил. Первый раз привезли оригинальный, во второй подделку, будте осторожны
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, все ваши претензии субъективны, у нас вся продукция оригинальная на 100%, прямые постав…
Renato Uzakbayb
Мне не заплатили за доставку, так нельзя делать?!
Раха Асанов
Здравствуйте, есть ли у вас пипетка от миноксидила? Если есть сколько стоит?)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, оригинальные пипетки по 700 тг, а а простые пипетки выдаются бесплатно при покупке миноксидила
Khan Zamai🎱
Заказал пиколинат Хрома, заказ обработали за мин 15, и можно уже было забирать, офис чистый и приятный 5💫
12 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова)
Дэвид Линч
Тут есть миноксидил от Рогейн! Это просто великолепно ) обслуживание на уровне!
Гражданка KZ, замужем
Д3 пью на постоянной основе, в зимнее время беру дозировку 10000, в период простуд пью 50000 за приём, отличные Витамины именно у нау, небольшие капсулы легко пить. Курьер доставил быстро. Отличный сервис 🙏🏻
ГШ
Гаухар Шындаулеткызы
Самые крутые витамины только здесь 👍👍👍 Обслуживание супер 😎👍👍👍
Темирлан Берик
Всем ассаламалейкум! Рекомендовать этот магазин можно из за качественного товара, отличного персонала знающего своё дело, и удобного расположения. Ставлю 5 звёзд, спасибо.
ЧР
Чингис Рахимов
Работают четко и быстро. Адекватный продавец.
Владислав Мальцев
Адекватный продавец и качественный товар