Thai Foot SPA

30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, ждем Вас снова🙏💚
Виктория Ким5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию. 😌💚 Ждем Вас снова🙏
Салтанат Ергазиева24 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Благодарим за обратную связь и теплые слова 🙏💚. Ждем Вас снова.
nwt •24 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
NWT, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
IK
I K14 отзывов
Очень люблю это место,обычно очень добрый менеджер,всегда подскажет. Сегодня ее не было,была другая Джамиля. Пожалуйста обратите внимание,девушка не слышит клиента,и не может передать мастеру что желает клиент,чувствуется агрессия,даже если улыбается,максимально не располагает к себе людей,хотя ее работа в этом и заключается.Эта девушка отбила напрочь желание посещать вас к сожалению.Пришла после 17 минут когда массаж уже начали,я ей объяснила что не не нравится как мне делают и все детали,мастер ушла и пришла начала очень дерзко все делать будто с недовольством,это очень сильно чувствовалось,будто я ей массаж испортила а не она мне.Объясняю все менеджеру она хлопает глазами.Спортивный массаж нифига не спортивный,мои ноги погладили и спину на этом все…хотя бы скидку приложили бы не знаю,это как то ненормально.
Rio M.4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Rio, Thank you for your feedback🙏🙌
K
Kamila1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть🙏
g8 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова🙏🙌
Ару Кыдыргазыкызы5 отзывов
Ару, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть🙏🙌
Кана Туашев5 отзывов
ZZ
Zh Zh13 отзывов
Бывала раньше в этом салоне. Я хорошо разбираюсь в тайском массаже, знаю все вида массажа, и чем они отличаются. Сегодня пришла, очень ныла спина, шея. Попросила: мне пж сильного массажиста нужен глубокий , deep массаж. Хотелось на час, на час нет, ок взяла спортивный… потому что обычно он реально очень глубокий, не все его могут переносить. Но я это очень люблю. В результате …. Цена массажа на 1 час 20.000 тг не дешево .. да? И получила полный круглый НОЛЬ!!! Техника нулевая, назвать глубоким ? Я там чуть не уснула, когда она мне гладила ноги, при чем я ей сказала два раза : плиз глубокий! Проработайте мышцы. На ресепшене… пришла девушка, как начался массаж после 5 минут… она привирает сказав я пришла через 15 минут …. Спросила все ок? Ну начало … еще непонятно… Потом ее не было видно. Вышла я абсолютно без чувства что я вообще была на массаже . При хорошем глубоком массаже всегда и спинка чешется и спать хочется. Тут ноль - бодрячок! Я все объяснила ей, на что она мне сказала, нужно было прервать массаж мы бы вам поменяли массажиста… Вы серьезно?!!!! Вы слова даже не сказали что так можно! Дорогая молодея девушка! Вы должны говорить каждому и напоминать об этом! Стоит улыбается включила «дурочку»….. поэтому хозяину салона : такие серьезное детали (!) нужно всегда напоминать!!! А не стоять на стойке потом и улыбаться и говорить что Я - должна была об этом знать:))( вы сейчас о чем?! И за это г …. Но я заплатила 20.000 … я не стала дальше спорить хотя хотелось! Убирте и и не позоритесь со своим спортивным массажем а напишите ойл релакс массаж и своим сервисом! Тайский массаж - это целая наука! И общи разные! Некоторым даже не разбираются в нем. А я даже очень! НЕ РЕКОМЕЕДУЮ конечно этот салон…. Если вам не жалко своих денег.
Мирхат Алпысбаев32 отзыва
Спасибо, N, за теплые слова. Ждём вас к нам снова🙏🏼🧡
A
A110 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. 🙏 Нам очень грустно, что Вам не понравилось качеств…
GT
Gulim Toremakhan5 отзывов
Благодарим за отзыв 🙏🌹
Кульсара Кульбаева8 отзывов
Кульсара, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам🌹
НБ
Нурзада Бухарова9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖТ
Жанна Танагузова9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏
Петр Аникин16 отзывов
City spirit53 отзыва
Ляззат. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова🌹🙏
Нуркуль Кулькеева13 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Нуркуль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку🙏🌹
Айнаш Сембаева8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе,🙏🌹
City spirit65 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сырым, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
City spirit57 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!🙏
Азат Актагаев42 отзыва
Данагуль Кыбраева11 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данагуль, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СИ
Сырым Исмагулов25 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте рады видеть Вас снова🙌
РН
Рамазан Набиев4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!🙏🙌
СА
Сабина Акпанова12 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Сабина. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось . Передадим обязательно масте…
АУ
Амина Умбетова87 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Передадим мастеру Рунг ваши слова, ей будет очень приятно 🙏👍
Дархан Сыдыкжанов3 отзыва
СА
Сымбат Айтбаева11 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!🌹
ВД
Вячеслав Добронравов10 отзывов
МИ
Майра Имиров9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Анипа Жанатова4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Анипа, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤