Selfie
Лаундж-бар
Атмосферный отдых, вкусная еда!
Позвонить
Altusha 🤍
Выбран компанией
Были в этом лаундж баре и остались очень довольны! 🥰 Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный. Кухня вкусная, напитки подаются быстро и красиво. Всё продумано до мелочей интерьер, сервис, подача. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и просто провести приятный вечер. 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AZ
Aiman Zhumabekova
Долгое обслуживание, было холодно внутри
6 февраля 2026, официальный ответ
Aiman Zhumabekova, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит оставил не самые…
Alima Abisheva
Очень понравилось обслуживание в ресторане. Отдельная благодарность хостес Айсауле — вежливая, доброжелательная и внимательная. Встретила с улыбкой, быстро помогла с посадкой, создала приятное первое впечатление. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
BT
Bekzat Talgat
Кальяны всегда на уровне😍Отдельная благодарность хостес Айсауле за тёплый приём и высокий уровень сервиса. Всегда встречает с улыбкой благодаря ей всегда остаются только приятные впечатления.❤️
Добрый вечер, Bekzat! Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Юрьевич
Отличный кальян и сервис. Спасибо официанту Аяхмету за внимательность и заботу, и хостес Айсауле — очень приятная и милая девушка.🙏🏻🙏🏻🤍
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
А.
Аяулым .
Пришли в субботу нас встречала Айсауле — вежливая, улыбчивая, быстро сориентировала по залу. Очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески, а не формально. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться❤️
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
aiauka.b 💋
Очень приятное впечатление оставила хостес Айсауле. Встретила нас тепло и доброжелательно, быстро помогла с размещением и всё подробно объяснила. Чувствуется, что человек любит свою работу и уважает гостей. Благодаря Айсауле настроение было отличным с самого входа в заведение.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
𝒟𝒾𝓃𝒶𝓇𝒶 𝒜𝓏𝒶𝓉𝓀𝓎𝓏𝓎
Хочу отметить работу хостес Айсауле — это тот случай, когда сервис действительно на высоте. Вежливая, улыбчивая и тактичная, она создала ощущение уюта и заботы о гостях. Очень приятно, когда тебя встречают с таким отношением. И отдельно спасибо кухне,приятно провели время
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝒟𝒾𝓃𝒶𝓇𝒶. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аягуль Дидарқызы
Хочу выразить огромную благодарность хостес Айсауле за её профессионализм и доброжелательность. С первых минут она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором столика и создала очень приятную атмосферу. Айсауле внимательная, вежливая и всегда готова помочь гостям, что делает пребывание в заведении особенно комфортным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!🥰💋
4 февраля 2026, официальный ответ
Аягуль, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Арайлым Кабулова
Кальян просто шикарный, сервис отличный! 🥰🥰приятная хостес Айсауле всегда встречает с улыбкой профессионал с большим чувством сервиса
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Korkem Sabitovna
очень классно всё, особенно понравилась девушка Айсауле (хостес) очеееень вежливая, приятная, красиваяя 🥹 всего хорошего✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Korkem! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Amanisa A
Хочу выразить благодарность хостес Айсауле. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. С первых минут создаёт приятное впечатление и комфортную атмосферу. Всегда улыбчивая, тактичная и готова помочь. Благодаря Айсауле обслуживание оставило только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🌹🙏🏻
Здравствуйте, Amanisa, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Асылтас Усен
Хостес Айсауле такая вежливая, улыбчивая. Спасибо за тёплый приём🥰🫶🏻
Добрый день, спасибо большое!!! Мы работаем для вас 💛
Laura Laura
Пришли отметить день рождения с мужем. Заказали два стейка, кальян, чай. В инстаграмме была информация о скидке на ДР. Однако при оплате нам сказали, что для скидки нужен депозит . Почему заранее не сказали об этом в посте? Что еще могут съесть два человека? Итак взяли два самых дорогих в меню блюда . Не приятный осадок остался.
Аружан Кали
Айсауле хостес такая вежливая, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Благодаря ей в заведении сразу чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание❤️❤️❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ako
туманно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем для вас!
Madi Rais
👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Madi, за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
A
Aman
ни о чем и кальян и обслуживание в целом👎🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Aman Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для на…
Назерке Жумагулова
Кальян и атмосфера 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжела Еркебуланова
Заведение закрывается в 4:00, а кухня закрывается в 2:00. По бару много чего в наличий нету, нету обычной колы. Кальян забирают в 3:30 нас не предупредили, сам кальян принесли в 3:00. В итоге ничегошеньки не могли покушать, нормально не могли сделать заказ по бару, пол часа посидели с кальяном и все
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжела Еркебуланова, Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим впечатлением. На…
janka .
Отличное место, чтобы просто посидеть с подругами и почиллить, кухня вкусная, музыка классная)
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Aziza Askhatkyzy
Очень вкусно и вайбова, Спасибо официантке Фатима за обслуживание❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
AL
Akerke Les
Очень понравилось обслуживание! Официантка Фатима была вежливой, внимательной и очень быстро всё принесла. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис!
23 января 2026, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Zhandos Zeev
Отлично
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Adema Bakytkyzy
Фатима деген офицант қыз оте күштіі
15 января 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌟 Фатимаға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз, сізге…
Аяна Толебергеновна
Барі күшті,фатима деген офицант қыз өте күшті қызмет көрсетті❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤍 Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Фатимаға айтқан әдемі сөздер…
Аюна Тен
Хочу отметить двух официантов , Фатима и высокий парень , очень хорошие и шустрые ребята , отличное обслуживание и атмосфера ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
РЗ
Руслан Захаров
Зашёл поужинать, место нормальное. Еда вкусная, обслуживание без нареканий, атмосфера спокойная. Для вечернего выхода вполне подходит.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
dilya 🩶
обслуживание супер
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Tomiris .
зе бест заведение посидеть с друзьями, часто собираемся по вечерам. сотрудник Акжол топ, обслуживание на лучшем уровне 🤘🏼🔥
6 января 2026, официальный ответ
Tomiris, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анель Бобек
Обслуживание на высшем уровне, место очень хорошее, Акжол классный сотрудник, все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алтынай Даниярова
Атмосферное заведение, обслуживание на высшем уровне)
6 января 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
DA
Dilnaz Asil
Асыл мастер своего дела Кальян идеальный, без горечи, атмосфера максимально кайфовая
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
_baurzhanovna0 🪷
Асылбек очень хороший кальянщик👍🏻 Кальян вкусный,не горчит,все на высшем уровне Обязательно вернемся!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, _baurzhanovna0! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Улжан Абаева
Кальянщик Асыл отличный мастер🫶🏻 Делает вкусные кальяны,тянется легко Атмосфера супер, рекомендую!
Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
𝒾𝓈𝓇𝒶𝒾𝓁𝓁𝑜𝓋𝒶𝒶𝒶_ 𝒶
классно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Закир
Акжол и Ера✊🏻👏🏻👍
6 января 2026, официальный ответ
Закир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Бека 🐊
Ақжол офик самый лучший, вежливый уважуха братан 🫂🫂🫂
6 января 2026, официальный ответ
Бека, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Sai Sai
Очень классное и атмосферное место, заведение в котором мы собираемся праздновать любое событие или даже можем отдыхать без повода. Акжол и Аяхмет самые лучшие✨ Обслуживание всегда на высшем уровне🔥🔥🔥 5 год не изменяем Selfie❤️
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Сагимбаева
Акжол и Аяхмет топчики, посещаю заведение около 5 лет, как и всегда обслуживают очень класно!!!✨✨✨
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
A1
Alex 111
Классная и вкусная кухня,Кальян от Еры улетный,Акжол официант обслужил шикарно
4 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ZZ
Zhaina Zhumashova
Ера топ 😁😁😁
4 января 2026, официальный ответ
Zhaina, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Мадина Турарбекова
Нам все понравилось ❤️ спасибо всем кто работают в этом заведении никаких претензий не имею 🫶🏻
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
А.
А. .
Кальян хороший,лимонады средние вот кухня УЖАС! Настолько тут не вкусно,сильно подводит кухня.В последнее время слишком громко ,уж раздражает.Поменяйте поваров всех,и музыку потише.Раньше атмосфернее было с живой музыкой,ваш опыт с диджеем полный провал 🙌🏻
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что кухня и уровень комфорта не оправдали ваших ожи…
B Zh
Очень грубо общаться с гостями
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, если общение с персоналом показалось вам г…
Тэмуджин Калниязов
❤️
4 января 2026, официальный ответ
Тэмуджин, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
Айгера Амангелди
👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Микош Сатыбалды
Отличное место 😍🙏🏾
24 декабря 2025, официальный ответ
Mereke, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ая Серикова
красиво,вкусно🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Ая, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Р Ж
🤘🤘🤘