Ceragem
Центр по уходу за позвоночником
4.1
4.1
Михаил Капорин
Михаил, 77 лет: Купил мвссажную кушетку Ceragem Master V3 через "Карботас" - отличная помощь для позвоночника и для всего организма !!! Консультанты Ирина и Светлана профессионально меня проконсультировали, объяснили какие методы восточной медицины воздействуют на человека принимая сеансы на кушетке, научили как пользоваться пультом, постоянно поддерживают со мной обратную связь. Доставили и собрали кушетку быстро, спасибо Багдаду. Чувствую себя превосходно, сплю крепко, всегда отличное настроение. Спасибо Ceragem!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Крепкого Вам здоровья!
Майнура Смагулова
Недавно нашла этот центр Ceragem в Алматы — и это стало моим любимым местом для заботы о позвоночнике! У меня хронические боли в спине от сидячей работы, и подруга посоветовала именно этот центр. Легко спланировала поездку и доехала без проблем. Почему именно этот центр? Он в центре города, очень удобное расположение! Рядом метро Жибек Жолы и Райымбек батыра — 10–15 минут пешком. Если на автобусе, то много маршрутов по Кунаева и рядом (например, № 22, 65, 118, 201 и троллейбусы). Не нужно ехать на окраину, даже в пробках удобно. Почему Серагем - люди хвалят эффект от массажных кроватей и сервис. Атмосфера уютная: чистый зал с несколькими кроватями, всё современное и аккуратное. Персонал — просто замечательный! Все приветливые, доброжелательные, подробно консультируют, включают оборудование под твои проблемы. Нет никакого давления на покупку — только забота и помощь. Посетители тоже приятные: в основном взрослые люди, многие приходят регулярно для профилактики. Все спокойные, делятся историями — кто от остеохондроза, кто от болей в пояснице. Обстановка дружелюбная, как в маленьком сообществе по здоровью. Ходила на бесплатные сеансы: лежишь, ролики массируют позвоночник, инфракрасное тепло проникает глубоко — полный релакс! Уже после нескольких визитов спина стала подвижнее, боли уменьшились, сон лучше. Эффект накопительный, но ощутимый. Рекомендую всем в Алматы с проблемами спины! Особенно этот центр на Кунаева — топ по локации и атмосфере. 5 из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите еще.
Мне 40 лет, протрузии, высокое давление, плохой сон, головная боль, утомляемость, гастрит, все это доставляло много боли и стресса. Родители рекомендовали этот центр (они плохого не посоветуют). Итог на фотографии ниже. Отличный центр! ⭐⭐⭐⭐⭐ Бесплатные сеансы на массажной кровати Ceragem Master V3 просто супер: аппарат сканирует позвоночник, прогревает инфракрасным теплом и разминает как профессиональный массажист. После нескольких посещений спина перестала ныть, улучшилось кровообращение, стал лучше спать и чувствовать себя бодрее. Персонал очень внимательный и приветливый: всё подробно объясняют, атмосфера уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, у кого проблемы с спиной или просто хочется наконец выспаться! Спасибо команде Ceragem! 🔥
Apple, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Асель Ашимова
Обманывают стариков , нужно заявление написать . Заставляют стариков покупать в кредит их матрасы которые 2 млн стоят. Мозги все промыли. На что пенсионеру потом жить ? Вашим матрасом питаться ? Вы думайте и по бойтесь бога!
НД
Наталья Демидова
Умнички! Спасибо Светлане и Ирине! Все объяснили, проконсультировали и подобрали самый лучший для меня вариант! Удивительно, что в городе есть бесплатные центры качественного аппаратного массажа. Спасибо людям, которые думают не только о прибыли, но и о здоровье алматинцев!
DD
Dodo Dd
Почему бы не указать правильный режим работы? Чтобы люди просто так не ехали? Карма чище будет)
Рахима Кушеева
И сейчас хожу сюда как на работу,мне нравится все здесь.Строго по очереди.Ирина и Светлана очень вежливые.По ходу кроме видео записи, объясняют очень внятно и красиво.(о пользе серагем)У меня есть улучшение,поднимаюсь без боли на этажи по лестнице.Кисти рук подвижнее стали ,при том без боли.Фото не разрешается вроде.Спасибо Seragem ,и всему персоналу
ДД
Дариға Дүйсен
Когда мне поставили диагноз грыжа, было страшно. Думала, что без операции не обойтись. Но благодаря квалифицированному лечению всё обошлось состояние улучшилось, боли ушли.
СН
Самсон Никулин
Потрясающее место для лечения позвоночника а так же для хорошего настроения, помогает выравнивать настроение и лечит нервную систему.
Муккадас И
Кровати для апробации классные, сотрудники очень отзывчивые, отдельное спасибо Жанаре, очень человечная
МИ
Малика Исламова
Здравствуйте! Хотела отзыв оставить на счет серагема и менеджера. Жанара прекрасный менеджер. Очень хороший человек и отличный менеджер. Советую к ней ходить .
Алия Бикмаганбетова
Абажаю серагем и их сотрудникоа
PP
PATRIOT PATRIOT
Не ведитесь на этот серогем, обманывают бабушек, аппарат для массажа шеи продали за 150 000, хотя цена ему 11000 тенге!!! Бессовестные обманщики!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату Вашего обращения и дату визита! И последние 4 цифры номера телефона по которому Вы к нам обращались?
Shugila Ashiraly
Спасибо центру серагем за апробации. Здесь представлены все оборудования компании. Можно всех пробовать если пришли впервые. Кушеток всего 7 и 1 мат. Клиентов не много. На один сеанс 6-7 человек.