Old Street bar
Лаундж-бар и караоке
Дулатияр Алмахан
Лучший персонал, админстратор Акмарал самая лучшая👏👏👏
kami kas
администратор очень вежливый, девушка Зара 👍🏻👍🏻
Дильназ Камунова
Кроме нас никого не было, интерьер совсем не как на фото, меню скудное. Еда неплохая, но слишком завышенная цена. Кальян понравился
amina shakhitbaevaa
b 🪷
админ грубая
JT
J T
поменяйте админа, пришел на собес, докопалась за мое лицо обычное норм вообще? пхххрпхпх
ТТ
Тима Т
Отдыхали с друзьями. Место классное, все понравилось. Обязательно ещё придём
Нурбек Ергалиулы
Здравствуйте. Я тока могу добавить. Обслуживание супер. Просто слов нет одни эмоции. Всё хорошо. Всё отлично. На высшем уровне. Теперь часто буду навещать.👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Аманат Истаев
Рекомендую хороший ресторан Вкусная еда, внутри просторно интерьер отличный
BQ
Bauyrzhan Qoja
👍🏻
BK
Bolin Koss
Old Street Bar — это просто восторг! Было ощущение, что попала в место, где всё сделано для идеального отдыха. Атмосфера живая, стильная, музыка заряжает, а караоке — настоящая находка! Звук мощный, чистый, каждая песня звучит как мини-концерт. Персонал отдельное уважение: внимательные, быстрые, всегда с улыбкой. Коктейли вкусные, кухня тоже на уровне — всё свежее и подаётся красиво. Мы провели вечер так круто, что даже уходить не хотелось. Old Street Bar — место, куда точно хочется возвращаться снова и снова. Если ищете качественное караоке и настоящий отдых — это сюда!
~ Dana .
Хорошее заведение, мне очень сильно понравилось! А самое главное кухня просто супер🤤🤤🤤😍😍😍 и все вежливые! Всем советую 😉
A
Aknur
Отмечала День рождение все понравилось.Обслуживание 👍Приветливый коллектив.Бари унады,кухня воще вкусная,кайтып Келемиз.Топ лучших заведений
Асель Доспамбетова
Хотела бы оставить отличный отзыв о заведении,все очень вкусно и быстро приготовили заказ,а так же персонал👍👍👍процветания вам и побольше клиентов 🫠🫠🫠ваш гость с Кокшетау
ZI
Zhalgas Ismagulov
Awesome
AZ
Aiym Zhaksylyk
Вкусная кухня, удобная локация и безупречный персонал👍🏼👍🏼👍🏼
WW
Www Www
Возможно заведение закрывается , а иначе я незнаю почему у них ничего толком нет🤦🏻♀️ только ОДИН ВКУС табака это как так ? Выбор напитков оставляет желать лучшего. В кабинке холодно , звук ужасный , настраивает его не кому 🤦🏻♀️ больше в эту шарашкину контору ни ногой !
ЕТ
Ермек Тажихан
Обычно не оставляю негативных отзывы,но это заведение самый худший в Алмате.Ужасное место,обслуживание ноль, офицанты грубит клиентам ( голубоглазая девушка), НЕ СОВЕТУЮ,еда была невкусная
Nellya 🫶🏻
Классный караоке, все было супер , отдохнули с подругами классно Админ Рахилям приятная,хорошая девушка 😍 Обслуживание на высшем уровне 👏
ГӨ
Гульнур Өмірсерік
Очень классный караоке! Приятная атмосфера, вкусная еда. Администратор Молдир топ 🔥 отдельно спасибо вам, мне понравилось😊
Малгаждарова Асель
Отличное караоке! Спасибо админу Молдир за внимательность и прекрасное обслуживание. Вечер прошёл замечательно! 🎤✨
ZS
Zhenis Seken
Самая лучшая караоке!!! Уровень сервиса на высоте!Персоналы воспитанные,доброжелательные и всегда готовы помочь.Админу Молдиру отдельное спасибо,такой внимательный и заботливый!!! Одним словом ,молодцы!!!!
АЕ
Асема Е.
Заказ принесли через 1,5 часа, кабина обкуренная, обслуживание 0
Нам все понравилось, все было классно. Всем огромное спасибо ♥️♥️
Замечательное место для отдыха! Уютный интерьер, приятная атмосфера, музыка на любой вкус. Отдельно хочу отметить обслуживание — ребята очень внимательные, всё принесли быстро и с улыбкой. Было ощущение, что мы желанные гости. Спасибо за отличный вечер! Спасибо Заре и Кате
РS
Радмир S
Были вчера в этом заведении отмечали день рождения, отличное заведение, именинникам скидка 10%, сервис , обслуживание , кухня очень понравились , персонал администратор, официанты вежливые, приветливые, внимательные. Всем рекомендую посетить это заведение. Нам очень все понравилось 👍🔥
Гулзира Егизбаева
Мы бронировали кабину, смотрели меню, отзывы, вроде положительный, но когда пришли меню не соответствует с меню из Инстаграма. То что там написано нету в меню. Они сказали у нас давно другой меню, тогда надо было обновить меню или страницу. В итоге мы ушли, задаток не вернули, хотя это их вина, и по меню то что там написано не было вообще.
Asselization Asselization
Обычно не оставляю негативные отзывы, но это заведение самый худший в Алматы. Пришли в 20:15 заказали горячее, нам принесли его 22:30 а второе горячее вообще забыли. Салаты вынесли только через час пятнадцать минут🤦🏼🤦🏼🤦🏼 в Меню нету выбора. Заведение даже на один раз лучше не заходить. Вписали в счет две лишние колы и лимон. Разбирались 1,5 часа, в итоге они просто решили попросить прощения 🤦🏼 отказалась платить за обслуживание
NT
New Telephone
…
Л
Ляззат
Кухня вкусная!
Асем Мухтархан
Очень нравится заведение, аппаратура отличная, звучание 🔥. Цены очень адекватные! Обслуживание супер! Рекомендую)
Аделя Ерболовна
Old Street Bar — уютное и стильное заведение с отличным обслуживанием. Персонал вежливый, напитки вкусные, музыка подобрана со вкусом. Идеальное место для вечернего отдыха. Официанты просто супер! Быстро, аккуратно и с улыбкой. Редко где такое обслуживание встретишь.
alma К
Сегодня были у вас, обслуживание конечно хорошее, но кальян был просто ужасный 😕. Не знаю, в чём причина, но передайте, пожалуйста, кальянщику, чтобы научился делать нормально 🥲. И ещё — цены, если честно, дороговато, кальян точно не стоит таких денег.
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
У заведения проблемы с газом, поэтому не все блюда были доступны. Шашлык и крылышки принесли холодными, рис кислый, пицца тоже. Аппаратура фонит, микрофоны сами по себе свистели, много хитов последних двух лет нет в картотеке, хотя в других караоке они уже появились. Радует только, что депозит в кабинке с человека 10.000тг и нет оплаты за время. Туалет в самой кабинке есть, но помещение все прокуренное и не проветренное. Были с детьми, больше не придём. Персонал вежливый, несколько раз уточнили все ли хорошо, но, к сожалению, этого мало.
GA
Gulgul Aitkulova
Нурсултанга рахмет улкен барлыгы унады 🥰🥰🥰
Арман Сагатбеков
Отвратительное обслуживание! Шашлык ждал 1 час 20 минут. Поменяли пиво из заказа без предупреждения. Вписали 2 лишние кружки в счет. Приходили на трансляцию футбола - посадка непродуманная, звук двоился и отставал от картинки. Официанты не понимали что и кому выдавать. Больше ни ногой. А когда-то было приятное место.
Аза Тесла
Обслуживание не понравилось
Alina Kabigozhinova
Отвратительное обслуживание, сделали предзаказ на 21.00, горячее принесли на полтара часа позже 😡 , порции маленькие, посуду и со стола убирали сами, сами бегали, искали официантов. Посуды не хватало. Хлебная корзина по 5 кусочков хлеба🤦♀️Испортили весь вечер. Полное разочарование!
Moldir Iskan
Очень классный караоке-бар, звук хороший, новые треки все есть, вкусная кухня и официант Екатерина вежливая, приятная, спасибо большое🫶🏻
Ерен Самал
Очень понравилась подача — красиво и аппетитно, как в ресторане.
ТС
Тұрсынбек Сая
Приятно удивил выбор блюд — есть и мясо, и морепродукты.
Мағжан Айдос
Музыкальная программа на уровне, можно и потанцевать, и попеть.
Айдос Бекболат
Официанты внимательные, постоянно интересуются, всё ли в порядке.
Сабира Маметова
Цены адекватные, порции большие, голодным точно не уйдёшь.
Мапох Кой
Отличный бар! Напитки качественные, коктейли особенно вкусные.
БС
Бекзат Сатыпалды
Заказали стейки, приготовили идеально. Советую всем любителям мяса.