JS Beauty Studio
Салон красоты
ZE
Zhazira Ermekovna
Очень качественная работа у мастера Жулдыз! За 10 минут сделала хитовую стрижку 👍👍👍 очень довольна
сегодня, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
N❤
Natali ❤️
Посещала этот салон, очень понравилось! Наращивала ресницы у мастера Софии! Всё просто супер, быстро, качественно!!! Мастером довольна, сделано всё профессионально!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Nurzhana Matkarimova
Сходила к мастеру София, очень понравилась ее работа! Реснички получились аккуратные, лёгкие и смотрятся просто идеально. Спасибо за красоту!
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurzhana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Sayara Mansurova
Сходила на наращивание ресниц, работала мастер София. Очень хороший результат получился, больше всего понравился сам процесс, мастер очень дружелюбная, было очень комфортно, спасибо! ❣️
ВР
Виталина Рыпалова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Софии,осталась в восторге.Она сразу подобрала подходящий объём и длину, учла особенности глаз, всё объяснила. Работа аккуратная, результат — шикарный. Видно, что человек любит своё дело
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
🦋✨
🦋 ✨
Мастер София потрясающе делает ресницы! Подходит к работе кропотливо и очень ответственно! Точно знает все дело! Записывайтесь, не пожалеете.
Гулзат Джавгашева
Мастер Альбина — всем рекомендую! Главное, что все сделано быстро, аккуратно и качественно😍
Alexey Nekrasov
Стригусь уже продолжительное время, всем доволен, качественно, быстро и не дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Akzhunis Ali
Очень понравилось реснички, мастер Мадина спасибо🫶
Molya K
Мадина мастер рахмет, красивые ноготочки сделала😇
Alua Tursyn
Мастер Мадина по наращиванию ресниц топпп💕💕💕💕😍😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Aliya Zhangeldina
Мастер Мадина по наращиванию ресниц классно делает свою работу 😍😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ГТ
Гульсун Тулегенова
Спасибо мастеру Мадине за великолепную работу! Ресницы выглядят очень естественно и ухоженно. Обязательно приду снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Гульсун, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
MK
Malika Kalieva
Мастер Мадина супер.Кірпікті керемет, тез жасап берді.Маған қатты ұнады. Ұсынамын.
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
Mado )
Мастер Мадина по наращиванию ресниц Топ!!! Сделала реснички быстро, красиво и аккуратно!! Приду ещё раз 🥰🥰🥰🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mado! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Nazerke А
Спасибо мастеру Жулдыз☺️🤍 Подстригла именно так, как я хотела аккуратно и красиво. Очень довольна результатом!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо 😌 Мы стараемся 💛
A A
Мастер Альбина топ😍😍😍 все аккуратно и красиво🥰
D D
Спасибо мастеру Жулдыз! Постригла так, как мне надо, без лишних вопросов 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, D, за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Zhaniya Mussakyzy
Мастер Альбина очень хорошо делает маникюр😍 Все очень аккуратно, чисто, все понравилось🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Zhaniya! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Энвер Кусаинова
Салон классный, мастер Жулдыз сделала очень качественную стрижку каскад😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Энвер, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
🐈⬛ ^
Очень приятная атмосфера и не менее приятный мастер Мадека! Отлично сделала бровки и оперативно, довольна результатом!
14 сентября 2025, официальный ответ
🐈⬛, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ДП
Додо Пицца
Очень нравиться мастер Жулдыз и Альбина. Давно хожу к ним. Мастера своего дела✅
ГС
Гульбахор Сартаева
Спасибо мастерам Софии и Альбине, очень качественная, быстрая и аккуратная работа
18 августа 2025, официальный ответ
Гульбахор, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
DA
Di Ali
Пошла по отзывам. Прическу сделали ни то что хотела. Макияж потек пока дошла до дома,хотя живу рядом. Разочарована 😢 деньги на ветер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di Ali! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего са…
N
Nurtas
Советую сюда приходит здесь очень классный мастеры
16 августа 2025, официальный ответ
Nurtas, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bilal
Меня подстригли классно мне очень понравилось
Bilal, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
БА
Бакыт Алимбетова
Мастер Жулдыз самая лучшая. Мы ходим к ней давно . Доверяем только ей. Делает свою работу всегда на 100 !!!!
Бакыт, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Дильназ Берекболсын
Анар,Жулдыз спасибо большое за прическу😍 очень рады что приняли оперативно , сделали быстро на две руки🫶🏻 удачи вам❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЧ
Кажимукан Чукушев
Жулдыз лучший мужской мастер. Стрижё четко,ровно.Не гребет под одну гребёнку. Для каждого подбирает индивидуально стрижку. Я стригся 20 лет у одного мастера,но она переехала в Ташкент. Долго не мог найти хорошего мастера. Теперь хожу на стрижку только к Жулдыз и сыновья стригутся там же.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кажимукан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Nelya Bekbauova
Хожу к мастеру Жулдыз на стрижку уже пару лет, и дочу вожу, мастер профессионал, делает все быстро аккуратно, ходим только к ней🥰
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айман Кенесова
Мадина по депиляции- супер специалист аккуратно так сделала, и вообще не больно, удивительно! Очень внимательное доброе отношение👍Теперь только к ней🥳🎉
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поча…
Meruyert N
Очень довольна работой визажиста Мадины (Мадоха). Очень красивый мейк 😍 Записывайтесь, девочки ! И довольна работой мастера Жулдыз! Красиво и быстро сделала прическу
13 августа 2025, официальный ответ
Meruyert. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
РА
Рано Альмурзаева
JS Beauty салонында мастерлер Бари өз жұмысының мамаңдары. Альбинаға маникюр, педикюр жасауға келемің, жұмысың аккуратно, таза жасайды. Жулдыз мастерге шашымды қиып, боятамын , маған ұнайды . Келіңіздер, рекомендую 😍
SK
Saule Kyzyrbek
Альбина ханымга екі жыл болды келіп жургениме жумысында бір мін жок жумысын тез жане таза істейди озиме катты унайды келіңіздер окінбейсіздер ❤️❤️❤️👍бугин жасаттым осы свет😍
5 августа 2025, официальный ответ
Saule, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IT
Irenka Tsoy
Хожу на ресницы к Софии , хороший мастер , мягкая в общение . Все комфортно , советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ST
Sabina Torekhanova
Мастер Айсулу ,отлично сделала педикюр. Все аккуратно ,девочки профи
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
АО
Аружан Оразбекқызы
Давно искала хороший салон красоты недалеко от дома – и, кажется, нашла тот самый! 💖 Огромное спасибо мастерам Карлыгаши и Айсулу– собрали меня очень красиво, быстро и, главное, качественно! 🌟 Теперь знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!"🌹
КБ
Кымбат Балтабай
Альбина үлкен рахмет😍👍🏻 мастер своего дела
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
РИ
Раушан Исмаилова
Жұлдызға рахмет,мықты,керемет ,өз ісінің шебері,ризамын
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Zz ❤️
Альбина Мастер супер🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Zz! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
GB
Gaziza Bataeva
Оте керемет салон. Уже 7 жылдан бери осы салонга келемин. Мастерлери кушти. Арнайы Жулдызга Рахмет. Шашымды тек соган сенип тапсырамын. Конилимнен шыгады😘👍
9 июня 2025, официальный ответ
Gaziza, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДД
Дана Дана
Ең керемет салон, Альбина әдемі маникюр үшін көп Рахмет! Барлығы өте жоғары дәрежеде, Альбина топ мастер😘 Всем советую
8 июня 2025, официальный ответ
Айдана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алия Токболатова
Была у мастера по маникюру у Альбины, отличный мастер. Работа понравилась. Очень отзывчивая, скромная. Советую всем! Обязательно вернусь!
8 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
ВВ
Владыка Вселенной
Класс
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владыка! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Назым Xu
Хожу сюда на стрижку уже не в первый раз. Всегда принимают быстро и делают хорошую стрижку. Салон сам чистый и уютный.
ZS
Zharkynay Sakanova
Мастер Альбинаға рахмет, маникюр, педикюр жақсы жасады
Karakat Erzhanovna
Макияж мастер:Мадина😍 Пряям күшті қылып жасап берді,пряям вау😍🔥Нежный макияж ойымнан күшті шықты❤️🔥 Прическа мастер Жұлдыз:өзім қалағандай пучок,до конца тұрды ешқандай шығып кеткен жоқ қатты ұстап тұрды!👍😍
22 мая 2025, официальный ответ
Каракат. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Manat Kairatovna
Спасибо мастеру Мадина за макияж, у нее золотые ручки, макияж держался весь день, а ресницы стояли аж 2 дня 😍😍😍 И спасибо мастеру Жұлдыз за прическу🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Manat, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Zhuldyz Usmanova
В этом салоне мне делали ламинирование бровей и ресниц, очень ну очень понравилось, красиво получилось, видно мастер Мадина мастер своего дела, рахмет большое, я теперь буду ходить только к вам😘😘😘 Так же хочу поблагодарить Софию, мастер по наращиванию ресниц, мне очень понравилось ее работа, очень аккуратно и красиво делает все, спасибо салону, что имеете таких профи мастеров 🌹 процветания вам
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Рана 🤗
Мастер Айсулу чистоплотная и хороший мастер 💕