JS Beauty Studio
Салон красоты
Камшат Ермекбаева
Девочки очень приятные,мастера на высшем уровне,стригусь у мастера Жулдыз,делаю маникюр у мастера Альбина,у девочек золотые ручки! Рекомендую всем салон JS Beauty
Наргиза К
Сегодня впервые была у мастера Альбины и осталась очень довольна 💕 Аккуратная работа, тёплая атмосфера и красивый результат. Спасибо 🤍
Assa Aaass
Делаю маникюр у Альбины, всегда отлично, всегда старается угодить с любым пожеланием! Мастер по волосам - Жулдыз 🫶
ВР
Виталина Рыпалова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Софии,осталась в восторге.Она сразу подобрала подходящий объём и длину, учла особенности глаз, всё объяснила. Работа аккуратная, результат — шикарный. Видно, что человек любит своё дело
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
A A
Мастер Альбина топ😍😍😍 все аккуратно и красиво🥰
ZE
Zhazira Ermekovna
Очень качественная работа у мастера Жулдыз! За 10 минут сделала хитовую стрижку 👍👍👍 очень довольна
25 декабря 2025, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Nazerke А
Спасибо мастеру Жулдыз☺️🤍 Подстригла именно так, как я хотела аккуратно и красиво. Очень довольна результатом!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо 😌 Мы стараемся 💛
DK
Dariya Kurman
К сожалению, в процессе мастер порезал кожу на двух пальцах. Было очень больно и неприятно. Хотелось бы больше аккуратности в работе!
D D
Спасибо мастеру Жулдыз! Постригла так, как мне надо, без лишних вопросов 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, D, за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Энвер Кусаинова
Салон классный, мастер Жулдыз сделала очень качественную стрижку каскад😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Энвер, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
НН
Нуржамал Нуржамал
Очень нравиться мастер Жулдыз и Альбина. Давно хожу к ним. Мастера своего дела✅
DA
Di Ali
Пошла по отзывам. Прическу сделали ни то что хотела. Макияж потек пока дошла до дома,хотя живу рядом. Разочарована 😢 деньги на ветер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di Ali! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего са…
БА
Бакыт Алимбетова
Мастер Жулдыз самая лучшая. Мы ходим к ней давно . Доверяем только ей. Делает свою работу всегда на 100 !!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Дильназ Берекболсын
Анар,Жулдыз спасибо большое за прическу😍 очень рады что приняли оперативно , сделали быстро на две руки🫶🏻 удачи вам❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЧ
Кажимукан Чукушев
Жулдыз лучший мужской мастер. Стрижё четко,ровно.Не гребет под одну гребёнку. Для каждого подбирает индивидуально стрижку. Я стригся 20 лет у одного мастера,но она переехала в Ташкент. Долго не мог найти хорошего мастера. Теперь хожу на стрижку только к Жулдыз и сыновья стригутся там же.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кажимукан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айман Кенесова
Мадина по депиляции- супер специалист аккуратно так сделала, и вообще не больно, удивительно! Очень внимательное доброе отношение👍Теперь только к ней🥳🎉
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поча…
Meruyert N
Очень довольна работой визажиста Мадины (Мадоха). Очень красивый мейк 😍 Записывайтесь, девочки ! И довольна работой мастера Жулдыз! Красиво и быстро сделала прическу
13 августа 2025, официальный ответ
Meruyert. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
AN
Anara Nurlan
Сделала маникюр у мастера Альбина, все акууратно, без порезов, быстро. Спасибо 🫰🏽
ГС
Гульбахор Сартаева
Спасибо мастерам Софии и Альбине, очень качественная, быстрая и аккуратная работа
18 августа 2025, официальный ответ
Гульбахор, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ST
Sabina Torekhanova
Мастер Айсулу ,отлично сделала педикюр. Все аккуратно ,девочки профи
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
rana sss
Мастер Айсулу чистоплотная и хороший мастер 💕
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
АО
Аружан Оразбекқызы
Давно искала хороший салон красоты недалеко от дома – и, кажется, нашла тот самый! 💖 Огромное спасибо мастерам Карлыгаши и Айсулу– собрали меня очень красиво, быстро и, главное, качественно! 🌟 Теперь знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!"🌹
SK
Saule Kyzyrbek
Альбина ханымга екі жыл болды келіп жургениме жумысында бір мін жок жумысын тез жане таза істейди озиме катты унайды келіңіздер окінбейсіздер ❤️❤️❤️👍бугин жасаттым осы свет😍
5 августа 2025, официальный ответ
Saule, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Али Назаров
Вчера впервые посетила салон,чтоб сделать маникюр, очень довольна результатом. Мастер Альбина очень чудкая и красивая 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
GB
Gaziza Bataeva
Оте керемет салон. Уже 7 жылдан бери осы салонга келемин. Мастерлери кушти. Арнайы Жулдызга Рахмет. Шашымды тек соган сенип тапсырамын. Конилимнен шыгады😘👍
9 июня 2025, официальный ответ
Gaziza, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
LA
Lyazzat Alimbekova
Очень довольна работой мастера! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной, стильной. Мастер внимательный, вежливый, прислушивается к пожеланиям. Обязательно приду снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ZS
Zharkynay Sakanova
Мастер Альбинаға рахмет, маникюр, педикюр жақсы жасады
SC
Sultan Chukushev
Советую 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Sultan! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Inkar Bakhytkali
Делаю ламинирование бровей мастер Мадина.всё очень аккуратно и красиво. Работа делается качественно. Брови держаться минимум 1,5 месяца. Видно ,что хороший мастер. Волосы после ламинирования не портятся и остаются такими же мягкими. Мне всё нравится😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Д.
Дана .
Ең керемет салон, Альбина әдемі маникюр үшін көп Рахмет! Барлығы өте жоғары дәрежеде, Альбина топ мастер😘 Всем советую
8 июня 2025, официальный ответ
Айдана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Karakat Erzhanovna
Макияж мастер:Мадина😍 Пряям күшті қылып жасап берді,пряям вау😍🔥Нежный макияж ойымнан күшті шықты❤️🔥 Прическа мастер Жұлдыз:өзім қалағандай пучок,до конца тұрды ешқандай шығып кеткен жоқ қатты ұстап тұрды!👍😍
22 мая 2025, официальный ответ
Каракат. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Manat Kairatovna
Спасибо мастеру Мадина за макияж, у нее золотые ручки, макияж держался весь день, а ресницы стояли аж 2 дня 😍😍😍 И спасибо мастеру Жұлдыз за прическу🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Manat, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лаура Сарымолдаева
Көптен бері жақсы салон таппай жүр едім.Бүгін топ мастер Альбинаға маникюр мен педикюр жасаттым.Керемет.Өз ісінің шебері екен.Рахмет!
Zhansaya Yedigenova
Очень довольна маникюром! Работа аккуратная, мастер Альбина внимательная и приятная. Всё сделано красиво и качественно✨
Zul ❤️
Альбина Мастер супер🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Zz! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ГК
Гулжанар Кожатаева
Жұлдыз рахмеееет көп көп! Мастерімді енді таптым ура!🌹😘😘😘😘😘😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🤝
София Бабой
Сделала бровки у мастера Мадины, очень аккуратно и красиво выглядит, все как я и хотела.
Частый гость
19 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
N❤
Natali ❤️
Посещала этот салон, очень понравилось! Наращивала ресницы у мастера Софии! Всё просто супер, быстро, качественно!!! Мастером довольна, сделано всё профессионально!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Nurzhana Matkarimova
Сходила к мастеру София, очень понравилась ее работа! Реснички получились аккуратные, лёгкие и смотрятся просто идеально. Спасибо за красоту!
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurzhana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Sayara Mansurova
Сходила на наращивание ресниц, работала мастер София. Очень хороший результат получился, больше всего понравился сам процесс, мастер очень дружелюбная, было очень комфортно, спасибо! ❣️
🦋✨
🦋 ✨
Мастер София потрясающе делает ресницы! Подходит к работе кропотливо и очень ответственно! Точно знает все дело! Записывайтесь, не пожалеете.
🐇 🎀 𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾🎀 🐇
Страшно подстригли мне чёлку
ЖА
Жанара АКБ
Очень понравилось , стрижку сделала мастер Айым 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГТ
Гульсун Тулегенова
Спасибо мастеру Мадине за великолепную работу! Ресницы выглядят очень естественно и ухоженно. Обязательно приду снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Гульсун, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
🐈⬛ ^
Очень приятная атмосфера и не менее приятный мастер Мадека! Отлично сделала бровки и оперативно, довольна результатом!
14 сентября 2025, официальный ответ
🐈⬛, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Асем Наурызбаева
Альбина очень классный мастер так красиво и аккуратно,бережно относится к своей работе всем советую
Nelya grayson
Хожу к мастеру Жулдыз на стрижку уже пару лет, и дочу вожу, мастер профессионал, делает все быстро аккуратно, ходим только к ней🥰
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Рано Альмурзаева
JS Beauty салонында мастерлер Бари өз жұмысының мамаңдары. Альбинаға маникюр, педикюр жасауға келемің, жұмысың аккуратно, таза жасайды. Жулдыз мастерге шашымды қиып, боятамын , маған ұнайды . Келіңіздер, рекомендую 😍
Alexey Nekrasov
Стригусь уже продолжительное время, всем доволен, качественно, быстро и не дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Akzhunis Ali
Очень понравилось реснички, мастер Мадина спасибо🫶