Relax
Студия красоты
Asel B
Лучшие мастера своего дела!
OW
Ola Wolf
Откуда столько положительных отзывов, наверное свои же люди пишут и просят завысить оценку. Никому не советую посещать этот «салон». Полностью некомпетентные люди работают, скидывают старый прайс, говорят что уточнят про якобы «актуальные» цены и даже на этом соглашаешься и приходишь получаешь услуги и в конце после всех сделанных услуг еще ДВА раза дороже выставляют счет к оплате. Хоть и заранее выбрали и обговорили все моменты. И на претензии по данной ситуации обходятся лишь «извинениями». Цены как в хороших СПА салонах со всеми условиями. Позор!
M
Meirim
Всё сделано аккуратно и безболезненно. Очень приятная, внимательная, с золотыми руками! Спасибо большое Ася.
ЖМ
Жунисова М
Очень понравилось, как Ася провела чистку лица! Процедура прошла аккуратно и безболезненно. Кожа сразу посвежела, стала гладкой и чистой. Обязательно приду ещё.
КС
Камшат С
Прошла курс коррекции фигуры с аппаратом – результат превзошел ожидания! Ушли лишние объемы в талии и бедрах, кожа стала более упругой. Очень довольна! Спасибо Ася специалистам за внимательное отношение!
Ж
Жайна
Проходила курс лазерной эпиляции у Аси результат превзошёл ожидания! Волосы стали расти гораздо медленнее, кожа гладкая, без раздражений. Очень довольна и рекомендую
Меруерт
Очень довольна работой мастера Аси! Делала у неё эпиляцию всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Чистота в кабинете, приятная атмосфера и доброжелательный подход
Айша
Делала ботокс у Аси лицо посвежело, морщинки разгладились, но мимика осталась естественной
Айнагул
Уже не первый раз у Аси и каждый раз результат на высоте! Никаких синяков, всё аккуратно, и главное красиво.
Сара
Прекрасный салон и шикарный специалист Ася!Всё прошло аккуратно, без боли, и с первого раза получилось именно то, что я хотела. В салоне чисто, уютно, персонал вежливый
ДТ
Динара Т
Очень довольна процедурой ботокса у Аси! Мастер с лёгкой рукой, абсолютно безболезненно, и результат виден уже через несколько дней.
Асель Саметаева
Мастер маникюра Карина профессионал своего дела
СГ
Саурбаева Гульнара
Работают в Студии красоты Релакс мастера профессионалы,. Мастера своего дело. Салон после капитального ремонта, все чисто, приятно пахнет, обращайтесь! . Записывайтесь
ЖС
Жаннат Сейтхожина
Отличные мастера. Хожу долгое время к косметологу Гульнара и парикмахеру Лена.
Nursultan Uteuli
У вас самый худший салон записали на шугаринг Юля мастер 18 00 и я стой стороны города с Аль фараби Маркова через пробку к вам жетису еду почти приехал она мне говорит я не могу вас принять!!! Это что за безответственность первый раз такое вижу таких не адекватных
A
Asiret
Подстригли как нефора, имба спасибо
ДР
Диана Райкина
В этом салоне не безопасно Делала ламинирование в первый и последний раз у мастера Гуляим, она поставила мне химический ожог под глазом дешёвым и не качественным материалом, при этом ценник не дешёвый, абсолютно не качественно и безалаберно выполненная работа. В начале сказала мастеру что мне жжёт от клея, она сказала что так и должно быть и это нормально. Сегодня виднеется пятна под глазами от ожога.
DA
Diana Abilay
Откуда столько положительных отзывов , мой салон не работает, пришла в этот салон за услугой шугаринга Ужас какой то Мастер работает , без перчаток это во первых Во вторых быстро и как попало Неправильная выполнений техники , думаю намучаюсь ещё с отращиванием волос , либо же с вросшими уже волосами Ни света ни оснащение , работа не понравилась Сколько лет делаю и шугаринг и воск , думала эту процедуру испортить в целом сложно Но оказывается возможно) Советую дождаться своих мастеров , и сделать качественную работу Мастер приятная женщина, но мы приходим в салон чтобы получить качественную услугу 👌🏻
NM
Nargiza Miyanova
Отличный салон👍 мастера очень грамотные, хороший спектр услуг. Спасибо Айнуре и Гульнаре, мастера своего дела❤️🌹
Абулхаир Беріш
Очень понравилось. Чисто ,уютно и хороший персонал. Отдельное спасибо Ринату, отличный мастер массажа!!!! 👍👍👍👍
Gul'mira Imindjanova
Салон очень хороший, а девочки вообще прелесть. В любое время могу позвонить Айнуре отказа Нет, а Лену можно всегда застать в Салоне. Работу принимаю на Ура. На Любом мероприятии я выгляжу Супер благодаря нашим девочкам из салона. Спасибо большое. Процветания Салону и Женского Счастья девочкам!!! 😘🔥❤
Salta Saekina
Мастера Айнура и Камилла благодарю за вашу работу, мой любимый салон!
Окрашивала волосы у мастера Айнур, выводила из чёрного, волосы не повредили, результат очень понравился, салон чистый, светлый👍🏻
ХЗ
Халид Задиев
Максимально грамотные специалисты своего дела 💪
Miss
Здесь работает Луиза - мастер по татуажу бровей и супер визажист. Очень приятная девушка с многолетним опытом работы, адекватными приемлемыми ценами, хожу к ней уже на протяжении 10 лет. Если хотите супер макияж и татуаж бровей, то бегом к Луизе.
❤☀
❤️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Лена мастер супер!!!! Благодарю за мастерские стрижки и уход за волосами, стрижёмся всей семьей уже многие годы!
ПП
Понка Понка
Это просто жесть! Пришла в салон заранее, познакомилась с хозяйкой. Она сказала, что мастер хороший, старые реснички снимет, новые нарастит. Прихожу на следующий день по записи, мастер говорит : у меня ремувер закончился. Приходите завтра.... КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ???!!!! Причём никаких извинений ни от хозяйки ни от мастера....убогий салон, грязища, а цены как в топовых салонах