Магия Золота.KZ
Сеть ювелирных салонов
Серьги, кольца, браслеты, подвески, броши: от классики до авангарда
Наш Instagram
Айнура Жанке
счастлива, гвоздики прекрасные
Арлана Айтматова
Великолепная кореянка консультантка не помню к сожалению имени обслужила сперва дистанционно после я приехала именно в этот отдел. Быстрое и качественное обслуживание.Благодарю от всего сердца.
Agugu
все нравится !
Jack Thomas
Отличный продавец Елена. Выбор хороший. Спасибо за помощь. Всего хорошего и процветания вашему магазину
Человек Паук
Оксана спасибо вам помогли с серьгами и скидку предложили, все круто, придем еще!
RRR 🖤
Приобрела шикарное кольцо с 💎😍😍😍 Очень вежливый консультант ☺️😉 Изделия отличного качества 👏🏻❤️Очень довольна покупкой🥰
DI
Dulat Isakul
Дорого очень
Айнур Кулбаева
Сам салон неплохой, но как только ты по жизненным обстоятельствам вынуждена возвратить изделие обратно - с тобой и разговаривать не станут, продавец Оксана... Сначала твердила, что акционный товар не подлежит возврату, что противоречит действующему законодательству... Но руководство оказалось более умным - решило вернуть деньги) Во-вторых, само отношение к клиенту во время возврата, так она в мою сторону не смотрит даже, отказывается на мою доброжелательность реагировать: сменили человека сразу(((((с таким отношение к клиентам - не пойду больше в тот филиал... Отпустили с ощущением ущербности человека... По закону обязаны вернуть - верните и всё, и нечего отварачиваться от Человека!
Why So
Оксана и Лена прекрасные консультанты!!! Если можно поощрить их то думаю нужно поощрить))) обслуживание на высшем уровне!!!!!!!! В самом салоне Сделали хорошую скидку. В следующий раз покупать пойду снова только к ним))
ЖЕ
Жаркын Ерсаин
хорошый салон и скидкии хорошые
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемиый Жаркын ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
Жанна Медеубаева
Наталья прекрасный специалист, все десять баллов за ее обслуживание, прекрасно проконсультировала, и у нее хороший ассортимент
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Айгуль Айголек
Ювелирный салон Магия золота – замечательное место! Очень много красивых украшений , оригинальных , а так же эксклюзивных моделей. Просто не оторвать глаз! В магазине хорошие скидки и общительные консультанты. Приятная атмосфера . С удовольствием приезжаю каждый раз. Желаю процветания! Здесь я купила себе колечко в виде цветочка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина, и доверия нам!!! Мы всегда будем рады видеть вас снова!
Руслан Сметов
Классссссссс
ДО
Дархан Окасов
Спасибо большое за хорошое обслуживание за помошь выбора колечка
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
ТО
Татьяна Опилова
Самый лучший магазин!! Все очень сильно понравилось. Безумно благодарна за такую чудесную консультацию !! Консультант помогла все подобрать,Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном и чудесном направлении!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь хорошие слова, рады стараться! Мы рады, что вам все понравилось!
ЕО
Елизавета Опилова
Я в восторге от этого магазина, очень большой ииинтересный ассортимент, много красивого, интересного, можено найти и подобрать на любой вкус,
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Назаренко
Максима на Райымбека Приветливые консультанты очень грамотно и хорошо подобрали кольца помогли с выбором
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Азамат Аза
Отлично обслуживание!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Ауелбек Таженов
Ассартимент хороший , обслуживание на высшем уровне.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гребенникова
Вежливое и качественное обслуживание, хороший ассортимент товара
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Макар Репетунов
Очень приятный хороший магазин, продавец внимателен к пожеланиям ,учтивый,вежливый, всё доходчиво объясняет,обалденные скидки,супер магазин.Спасибо что вы есть!!!!!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Серж, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Anastasia Starkova
Консультант очень приятная, доступные цены👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Солдатова
Замечательный магазин, хороший выбор! А консультанты просто прелесть - отзывчивые , понимающие, всегда помогут и подскажут. Хотела бы отметить консультанта Нину - не навязчивая, бережно относится к клиентам, и всегда помогает с выбором!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами!!!
Максим Перепелица
Зачем указывать номер телефона , если трубку некто не берет ?
21 июля 2021, официальный ответ
Вы так и не написали свой номер телефона, не сообщили - когда и во сколько и по каким номерам звонил…
Анастасия Гречишкина
Если находитесь в поиске качественного украшения,с целью сделать потрясающий подарок или для собственного использования-то однозначно и безоговорочно вам в этот ювелирный салон !☝🏼💍😊
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Анастасия , благодарим , Вас что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень…