Boyard
Магазин мебельной фурнитуры
ТОО Alga Solutions
Olena Gordiian
Всем доброго дня! Магазин отличный! Выбор тоже! Работа Шолпан на высшем уровне! За 15 минут оформила заказ с учетом подбора ручек и оплаты. Так держать! Лучшие! Приятно иметь дело с проффесионалами! Благодарю вас!😘😘😘 Благодарных вам клиентов
Динара Динара
Отличная компания! Качественное обслуживание и хорошие сотрудники. Отдельная благодарность сотруднику Никите! Рекомендую!
Николь Пак
Отличная фурнитура. Сотрудник профессионал, прекрасное обслуживание . Спасибо ему огромное . Всё объяснил , подсказал.
Альбина Исаева
Классные ребята! Все что нужно нашли, вошли в положение и продали 👍
OS
OR SA
Добрые отзывчивые ребята подскажут что нужно покупателю🫱🏽🫲🏼
Екатерина Екатерина
Обслуживание хорошое. Ребята работают отлично, все быстро и оперативно, тавар качественный. Я довольна товаром и обслуживанием.
G8
GPGR 888
Отзывчивый персонал! Всегда подскажут и посоветуют
Дос К
Понравилось качество👍🏻
SA
Saadat Alybaeva
Выбирала себе ручки для кухни ,такой обширный выбор ручек , для себя выбрала торцевые ручки в золоте . Качеством довольна 🔥🔥🔥
N.V.K Morozov
Добрый день! Хороший магазин фурнитуры, зашёл дали совет, объяснили какую лучше поставить. Планировал ставить телескопы, поставил тандемы скрытого монтажа. Доволен покупкой и ценами.