Grand
Игровой клуб
Akbulym Almasovna
Совсем не понравилось
Не советую келмеңдер 26 минутта кеп ашамыз деген 1 сагат куттік почти алдап кетти
Альхар Сабыргалиев
В восторге
Оте керемет клуб екен ынгайлы орналаскан барлык жана ойындары бар
D
Dastan
В восторге
Две вип кабинки это очень классно,молодцы
Aliaskar Abdikarimov
Отличное место
baxa 077
Очень классно место круто 🤙🤙
AT
Ali Turarbek
В восторге
Очень классно,уютно, неужели нормальный ps club в нижних частях города👍🏻👍🏻 Думаю так же останется в наилучшем состоянии
Баха 077
Это место хорошая👍👍👍
YY
Yernur Y.A
Отличное место 👍
Ерасыл Социалов
В восторге
Отличное место. Все приставки работают на ура
ДБ
Димаш Баймен
В восторге
Сегодя посетили это заведение, не только поиграли и еще посмотрели футбол (ЛАЙВ).
Drama Queen❤️🔥 🪭
Очень уютно, классноо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Junisbekov
В восторге
Я посещаю PS Club уже 1 месяцев, и каждый раз получаю удовольствие. Консоли в отличном состоянии, задержек в играх нет, что очень радует. Широкий выбор игр, в том числе эксклюзивы, позволяет найти что-то интересное для себя и друзей. Атмосфера здесь очень дружелюбная, можно легко найти единомышленников и пообщаться. Рекомендую всем, кто хочет весело и интересно провести время, особенно в компании единомышленников.
Нурлыбек Саюзов
В восторге
Оте жаксы жер каждый пятница барып ойнаймыз
𝓐𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓼𝓮𝓽
В восторге
Все было хорошо вчера были тут с друзьями очень чисто и весело было вообщем круто всем советую 👍🏻🔥