Lajia Gourment
AD
Aivengo Doblestny
среднее
Олег Назаров
Настоящий китайский ресторан с прекрасной едой и вежливым обслуживанием. Из еды отметил бы фантастического сазана, бараньи ребра с чесноком, орешки арахиса в каком-то непонятном, но очень вкусном соусе и еще брокколи в соевом соусе. Казалось бы, простая обычная брокколи, но редко где ее могут приготовить так, что она превращается во вкуснейшие самостоятельное блюдо! Ну а запивать все это, нужно, конечно, китайским пивом!
ДР
moon leon
Good taste!
БФ
Бежан Файзуллаев
Отличный ресторан можно прикупить китайские продукты, отличный выбор блюд не облагороженных для европейцев. Очень рекомендую попробовать рыбу на пару которую тут делают потрясающе вкусной
ALYONA LIGAY
Посетили данное заведение-все очень понравилось. Еда вкусная, персонал очень вежливый. Вкусно поели🤩🤩🤩
Bekzat Zhamalbek
Еда и обслуживание на хорошем уровне. А вот интерьер должен соответствовать цене.
Ayazhan Aidarova
Не рекомендую этот ресторан для гостей так и для работников. Администраторша невежда, кухня грязная
ӘБ
Әділет Б
Сәлеметсіздер сіздер Мемлекеттік тілді құрметтемейсіздерме НЕГЕ МӘЗІР ТОЛЫҚҚАНДЫ Қазақстан республикасының мемлекеттік тілінде емес мен талап етемін егер менің ескертуімді қабыл алмасаңыздар Мемлекет тарапынан Журналистер жіберілетін болады
ZI
Zhan Ismagulov
Неплахая кухня
ВВ
Владислав Востриков
Персонал полный отстой!!!! В зале грязно. До кухни не добрался. Ушел!!!!
Д·
Дарын ·
米饭是生的 我真服了
Рустам Янгуразов
Вы еще на кузне не были там ппппзц полный от тараканов до грязной посуды
K o.
生意不是这么做、店不是这么经营的呀。 米饭没煮熟、味道也越来越不如以前了。
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮no no no келмеңіздер бәрі қабық ,тамағы жақсы емес Ішіндегі адамдардың мінезі нашар . Не приходите сюда, еда ужасная, отношение плохое, впечатления крайне плохие..............
ББ
Бауыржан Бимаганбетов
Очень хороший ресторан. Самые изысканные блюда. Администратор очень вежливо.офтциянты классные обслуживание на высшем уровне
Greench …
Еда вкусная, все этих официантов поменяли, сейчас там какие то молодежи работают, обслуживание хороший, САМОЕ ВКУСНОЕ ЭТО ЕДААА! СОВЕТУЮ ГАН ГО ДЖИ - я в Китае даже такого вкусного не ела
Z⠀
Zhaina ⠀
Не советую посещать этот ресторан как гость, так и по работе. Исходит очень неприятный запах. Есть администраторша, которая ведет себя так, будто она владелец этого ресторана, к людям уважения ноль.
RI
Roma Ilizov
Вообще не понравился
MJ
Medina Jenis
Очень хороший ресторан
Мирамбек Абдаймов
Китайцы молодцы, хорошо обслуживает , но там казашка по имени Зейнеп чувствует себя хозяйкой, қазақ десең өзіңе тиеді, не знает как себя вести и показывает себя как может 😁
ЖW
Женя Wei
Администратор по-китайский злой и грустный, нет обслуживания просто, заказ 40 мин ждали. Не советую сюда приходить
Gaba B
Вкус как в Китае, но дорого и обслуга так себе
Rocking Meow
Официанты грубые особенно девушка. Как будто я пришла поесть за ее счёт. Мало того что не предупредили что будут готовить еду полчаса, ещё закатывают глаза когда отменяем заказ.
tn
turlbek nur
1个小时了。还没上菜😢 真服了
NB
Narbota Bakytkhan
Не стоит ехать суда, Ждали целый час и не принесли ни одного блюда!
Бахон Баха
Все очень вкусно, спасибо Акку , и всем персоналам . Придем еще
MQ
Majit Q.
Сервис топ, тамақ топ, басқатне керек?
D
Darunen
Что за обслуживание я с семьей приехал сюда я ребенок заказали дапанжи, суп, 2 рис, 2 пампушки потом сперва дали дапанжи потом когда доели не дали супа и риса и пампушки мы ждали 1.5 часа супа
АРА АРА
Ни о чем заведение 👎👎👎 Персонал "колхоз". Блюда не вкусные. Заказал "Баранину по-китайски" (казан-кебаб) и "Суп из говядины". В супе мяса пару штучек, баранина совсем жёсткая, без соли. Персонал ходит шатается, отношение "иди на не мешай". Просил вынести первое и второе отдельно, что естественно должно быть, но нет, вынесли "оптом". На столе не было зубочисток, встал взял в соседнем столе, официант смотрит, ноль реакции. Цены при этом как в хорошем, добротном, уважающем себя и гостей ресторане.
MK
Maxim Kamalov
Не стоит тратить свое время на эту забегаловку Готовить не умеют вообще , лучше в ланчжоу сходить , китайское тут только название
Владислав Владислав
Не стоит сюда ходить
МУ
Михаил У-Кон
3 февраля 2024г, заказал с доставкой 4-5 полюбившихся блюд. Сказали заказов много, время ожидания 40-45 минут. Через час и 15 минут пишут, что сейчас начинают делать заказ и он будет готов ещё через 20-30 минут. Назвать это не клиентоориентированностью и отсутствием сервиса - значит сделать комплимент. Сколько лет были вашими клиентами, но этот раз перечеркнул всё впечатление. В самом заведении постоянного играет непонятная музыка, громкие разговоры обслуживающего персонала с нецензурной лексикой. Заведение каждый день теряет свой статус. 老板,你看评论的话请多关注一下自己的生意,这家饭馆之前是一个非常有前途的地方,现在服务一天比一天变得更差。从音乐到员工行动和大声说话,这方面的东西有负面影响。不然的话你的饭馆不可能当作一个高档的餐厅。希望你理解。我们这么多年在这里吃饭,今天发生的情况不能搞明白。我们每次订外卖至少花2-3万坚戈,让我们等2个小时的时间是不可思议了,今天感到很失望…
ВТ
Виола Тараканова
Прекрасно разговариваю на казахском языке,прямо написал работодатель что русских на работу не берут.Н*ционалисты!
HW
Heart Wound
Дәмі онша емес 😒 залда адамдар бәрі темекі шегеді , қытайлар шулап айқайлап отырады ! Есіктен кіріп қалсаң бір жаман иіс шығады 🤯😠🤢
Ера Садулла
В целом кухня и персонал понравился , вот только то что разрешено курить прямо в зале это ужасно , я тут кушаю и рядом на соседнем столике четверо людей курят сигареты, после чего конечно пропал аппетит 🤢
Maxim Ahn
Когда бываю в Алматы, всегда посещаю этот ресторан с партнёрами. Кухня настоящая китайская, очень вкусная. Персонал вежливый и обслуживает хорошо. Это один из моих любимых ресторанов.
Kalowes David
Я обнаружил тараканов в лимонаде, и его подавали очень медленно.
Максим Сычев
Не получилось попробовать кухню так как официант не разрешила сесть за столик у окна, так как столик только на 6 человек. Стоя над душой требовала пересесть. При этом кафе было пустое за исключением пары гостей. Стоит подтянуть обслуживание и адекватнее обслуживать клиентов.
Aisulu 🍀
Хороший ресторан. Мне очень нравится кухня
Serik Zhuldiz
Как всегда вкусно 🥰🥰🥰 хороший сервис
Даяна Тулебай
Первый отзыв 21 годуЕсли вы любите острую еду то к вам сюда! Еда очень вкусная , и порций огромные. Только подача блюд долго. 4 раза была тут, и всегда ждали. Хоть зал пустой, минимум 20-30 минут ждёшь заказ. Кажется у повара нет помощника. Из минусов внутри курят. 2023 в этом году пришли поужинать, на стене тараканы 🪳. Порции стали маленькими и слишком острый. Цены космос, если было там красиво уютно стоило бы таких денег. Очень дорого стало, 50 тысяч заплатили.
Make Ba
Нурик молодец