Fasad Expert
Производственная компания
Екатерина Ожередова
Качественно все и внимательный подход к клиенту . Ребята молодцы! Настоящие профи! Очень довольна результатом. Искренне благодарна за проделанную работу. Рекомендую обращаться к ним.
ДТ
Дулат Торгынов
Мне компанию порекомендовал друг, в этом году тоже весной делал. Было немного брака как и в любом производстве, компания за свой счёт привезла панели. Хорошо что взял, потому что думал за 2200 взять у другой фирмы, уж лучше за качество немного доплатить чтобы вас сделали хорошо
Ирина Карнаухова
Заказала фасадные панели в этой фирме. Материал приехал быстро. Установка была аккуратной. Мне очень понравилось. Спасибо за ваш труд!
Altynai turemurat
быз бугын фасад панелдерын заказ бердык тез акелып берды сапасы оте керемет бызге унады рахмет
ГБ
Гуф Баста
Менеджера приятные спасибо вам, панели хорошие 😁
Eric Theodore
Профессионалы своего дела. Очень приятные менеджера. Работу сделали на отлично. Никаких нареканий нет кроме похвалы!
М✨
Марго ✨
Замечательная компания. Все быстро, качественно, надёжно.
Нурлыхан Ибраимов
Понравилось, что команда работает аккуратно, без лишнего шума, держит слово и сроки. Видно, что ребята знают своё дело: всё ровно, красиво, стыки почти не видно.
AM
Amirkhan Mamyrbayev
Заказывали 2 года, решили оставить отзыв. Под травертин панели заказывали 180 кв.м. За 2 недели полностью сделали дом вместе с покраской, ребята очень ответственные
ЖН
Жанат Набиев
Отличная компания,рекомендую.
ЕУ
Елена Уланова
Отличная компания,были небольшие "шероховатости", неудивительно -это же производство наше,местное.Но,ребята всё решили.Делайте дальше свою работу. P.s.По-больше бы таких надёжных,своих,местных компаний.
Самир Сайфулин
С женой долго думали, брать или не брать — компаний много, вариантов тоже. В итоге не прогадали: материал у Fasad Expert реально качественный, установили всё как нужно. Спасибо большое, рекомендую!
NB
Nikita Beloborodov
Обращались в Fasad Expert, руководитель Денис Олегович сразу всё решил и организовал. Сделали в срок, без задержек. Качество отличное. Рахмет, ребята!
ЛВ
Людитола Воробёва
Очень хорошая компания, вежливые менеджера всё доступно объяснят и подскажут. Качественные материалы. Спасибо большое
Aizhan Serikkazina
Баварская кладка заказ бердік. Дастан консультант бәрін түсіндіріп берді, түсті таңдауға көмектесті))🤩 Монтажды тез және күшті қып жасап берді👍🏻
БИ
Берик Исмаилов
Жақсы бағада панельдер алдық,сапасы жақсы, келісім бойынша жеткізді Дастанға үлкен рахмет,бәрін түсіндіріп таңдауға көмектесті👍🏻
Baurzhan Kassymov
Обратились в Fasad Expert для обновления фасада дома. Остались очень довольны: материалы привезли оперативно, всё пришло в идеальном состоянии. Бригада работала аккуратно и профессионально — видно, что ребята знают своё дело.
Dominika Tifantsidi
Отличная компания,все всему соответствует,приятно с ними общаться и покупать материалы,все приходит в сроки и вовремя,качественные материалы
ЛХ
Леван Хорбаладзе
Настоящие профессионалы своего дела , все оперативно , раньше срока , товар высшего качества . Спасибо огромное , всем рекомендую. .
РИ
Равиль Исмаилов
Беру у них второй раз , все привезли вовремя, товар качественный . Первый дом 5 лет назад обшил , выглядит как новый .
UU
Unter Unter
Заказывали фасадные панели в Fasad Expert в начале лета. Очень порадовало, что весь комплект доставили быстро — примерно за неделю, как и обещали. Монтаж сделали аккуратно, покраска ровная, без разводов — всё под ключ и без лишних нервов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, пусть наши панели прослужат вам долгие годы 🙌🏼
Даша Чернышева
Заказывала еще в мае, весь материал привезли за неделю. Монтаж и покраска все под ключ, очень ответственная компания. Заказывали с мужем кирпичную кладку классика. Спасибо менеджеру Дастану за консультацию, сопровождение
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв 🙌🏼
пив пир
Жаль, что отзывы не являются правдивыми. Представители компании не отвечают за свои слова, не один из сроков не соответствует. А менеджер Берик, предпочитает играть в молчанку. Никакой клиенотоорентрованости, умеют только красиво завлекать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, у вас в аккаунте не написано как вас зовут, не можем прямо сейчас ничего сказать. Бери…
Донат Жакупов
Качество на уровне, видно, что делают с душой. Всё чётко, без задержек, монтаж прошёл спокойно и аккуратно. Отдельное рахмет ребятам за работу и менеджеру Дастану — всегда на связи, всё объяснил и помог с выбором. Молодцы!
AR
Alexsandra Rogozhina
Мы обратились в компанию для ремонта дома. Рабочие получили деньги, но ремонт так и не доделали — просто уехали. Руководство на наши обращения не реагирует, никаких мер не предпринимает. Фактически нас обманули: деньги взяли, а результат не довели до конца. Такое отношение к клиентам считаем неприемлемым и недопустимым. ❌ Категорически не рекомендуем обращаться в эту компанию. Если цените свои нервы, время и деньги — ищите более надёжных исполнителей.
22 сентября 2025, официальный ответ
И вас приветствуем Александра. Что касается данной ситуации, всегда нужно слушать 2 стороны. С Елено…
Всем здравствуйте !!!! Хочу вас предостеречь !!!!напишу коротко !!! У них же оплатила рабочую бригаду брегадир Абай !!почти два месяца делали 85 кВ не доделали дом бросили ушли на другой объект !!!замарали краской все окна замарали плитку новую мне и свалили !!!писала на фирму на что начальники не принили меры !!друг на друга перекидывают !не советую !!!!берегите свои нервы !время ! И так везде все окна все бросили и просто ушли на другой объект!других жертв нашли
22 сентября 2025, официальный ответ
И вас приветствуем Apple user. Что касается данной ситуации, всегда нужно слушать 2 стороны. С Елено…
ДБ
Данил Беляев
Панели брали по рекомендации — не пожалели. Всё пришло в срок, упаковка надёжная, установка заняла минимум времени. Смотрятся аккуратно, дом сразу преобразился. Спасибо за качественный товар!
И
Игорь
Отличные фасадные панели! Качественные, легко монтируются и хорошо выглядят. Всё понравилось, спасибо!
И
Илья07
Спасибо! Всё очень понравилось, качество на высоте. Панели прочные, лёгкие в установке и отлично выглядят. Фасад преобразился, теперь дом смотрится стильно и аккуратно. Очень довольны покупкой!
Д
Дмитрий
Брали фасадные панели для ремонта — остались очень довольны! Панели прочные, лёгкие в монтаже, отлично держатся на поверхности. Внешний вид на высоте: текстура реалистичная, цвета яркие и не выгорают на солнце.
Алексей
Очень доволен результатом! Качество отличное, всё соответствует ожиданиям. Материал прочный, а готовый результат выглядит просто шикарно. Спасибо за отличную продукцию и внимательное отношение к деталям!
Сергей
Отличное качество! Материалы прочные, без дефектов, легко монтируются. Устойчивы к влаге и повреждениям, а текстура и цвета придают интерьеру стильный вид. Результат превзошёл ожидания — рекомендую!
OK
Olga Karmanova
Отличное качество,благодарю за хорошее обслуживание и качественную работу.
Кайрат Сапабеков
Спасибо Вам, все понравилось
КА
Кайрат Алиев
Жақсы компания, мен ұсынамын
Спасибо данной компании и специалисту Берику быстро сориентировал по материалу и сделал хорошую скидку Желаю вам процветание и удачи
Обслуживание и качество на высшем уровне, спасибо за быструю и качественную работу, остался доволен Вашей работой👑
Темирлан Шакрат
Спасибо работу сделали хорошо, буду советовать родным 🙌🏻
УК
Улан Кенжегалиев
Отлично выполнили свою работу! Все быстро, качественно и не дорого. Рахмет✊🏻
КЕ
Кайрат Елбосов
Хотел оставить отзыв о качестве работы сотрудников, Асым и Берик - настоящие профессионалы. Сами приехали, все замерили, объяснили что и как будет происходить. Довели работу до конца, большое спасибо
ST
Sheikhislam Temirkhan
Сделали все четко✊🏻 Рахмет)
Алихан Калимолда
Очень качественная работа, огромное спасибо
TS
Tim S
Сделали все качественно, и главное все в сроки, огромное спасибо 🙌🏻
Бахрам Зубанов
Очень качественно выполнили работу, порадовала хорошее отношение и дешёвые цены. Смотрю на дом и любуюсь. Спасибо.
Ахмет Ильясов
Хороший сервис, очень вежливо и грамотно обслужили.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашей работы!🔥 Мы рады, что вам все понравилось❤️
Ibragim Mussayev
хороший сервис, качество топ
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭД
Эмиль Дурсунов
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую!!
1 апреля 2024, официальный ответ
ГБ
Гулжан Бериковна
Шикарный сервис Вы лучшие ребята!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашей работы!🔥 Мы рады, что вам все понравилось!
Abylai Sembai
Делал облицовку в прошлом году, все стоит идеально. Недавно было землятресение, переживал что упадут, но стоят крепко. Ребята установили качественно и недолго по времени
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aidin Vakhidov
Отличное качество материала, порекомендовали монтажников, все качественно и своевременно поставили. Была акция на бесплатную доставку по г. Алматы, а то у некоторых до 200 тыс одна доставка выходит. Все можно купить в одном месте и материал и краску и дюбеля и облицовку фундамента. Как я понял сами ещё производят, а не тупо продают чужой товар. В общем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Aidin, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌