Mooz
Кафе-мороженое
3.1
Алёна Пятченко
Научите свой персонал разговаривать с гостями и чётко доносить информацию, зашли в 6 часов вечера за кофе, а у них ПЕРЕСМЕНКА я понимаю если бы вы работали круглосуточно, но пересменка в 18:00 это очень не профессионально, вдобавок эта переменка идёт 20 минут, простите но это бред полный, больше не придём
MK
Marzhan Kamarova
Заказали чаи с подругами. Очень дорого для 0.33 стакана, и не вкусные чаи. Оставили и ушли. Не советую
Strawberry Sunshine
Оверпрайс цена на недоваренную тапиоку и химозные напитки+ еще и грязно ужасно, не рекомендую совсем
Нурлыайна Нурланова
Обслуживание и сервис на высшем уровне. Бариста молодцы
lS
l Sh
Вчера были здесь, понравился горячий шоколад 👍
Ару .
Отвратительно, внутри не чисто , оборудование грязное, тапиоки не до вареные, крепкие как в камень, ужасно цены ужас просто за такую фигню отдавать, столько денег, еще долго обслуживал
A🫶
AzhDi 🫶
Давно когда проходили всегда было людей много, думала всегда что вкусно раз много. Вчера зашли, купила кофе сказали нет крышки, думала ну ок. После заказа стою и смотрю везде мухи 😵💫 не чисто, как то все запущенно. Понимаю почему никого не было, хотя давно там всегда был ажиотаж. После вышли и пробую кофе на вкус норм но она вообще не горячее, слегка теплая. Нет пандуса для коляски. Понимаю людей которые отравились, там реально можно отравится запросто.
AB
Anna Bakanova
Странные товарищи работают, сделали заказ всем после нас и только когда остались мы - выдали нам заказ наконец. Сделали нам горячий шоколад на прокисшем кокосовом молоке видимо, кисло было невозможно, но они сказали всё ок, все нормально. Пить не смогли, оставили там же на мусорке.
Aigerim Alimzhanova
Вечером зашли с дочкой, стулья сломаны. Не заметили и сели , что так упали , мало не покажется. До сих пор боль ужасная . Напишем в Өтініш обязательно, у сотрудников такое отношение что даже не спросили и не извинились пока сами не начали говорить, просто стояли и не помогли даже подняться. Сами были в курсе что стулья разваливаются. Просто в шоке и в недоумении как можно так халатно относиться, туда дети ходят ! Надеюсь нет у нас трещины и переломов. Ждите проверок!
ᴛᴀɴᴛᴀʟ ᴋᴜᴅᴇɴᴏᴠ
Обычно я отзыв не пишу но тут надо,вчера вечером хотелось мороженого и купил от этой точки а сотрудник не был на месте,так как у него в ушах был наушник ,и бариста девушка тоже была на наушнике я сказал можете заказ примете так как я хотел позвать они не слушают еле приняли, заказал мороженое после этого сегодня лежу рвота и живот болит это точно от мороженое так как вчера до этого ничего не ел,пацан ничего не умеет молодые нету опыта раньше было лучше,зачем травить клиентов про тапиоки бабли вообще молчу химиоза,либо увольняйте таких сотрудников либо примите меры,больше туда ни ногой спасибо за выкурчивание живота !
VZ
Venera Zhakupova
Наверное тут вкусно, мы так и не узнали, так как нет пандуса для колясок 🤷🏻♀️ Мы с подругой мамочки в декрете, часто прогуливаемся по арбату, но к сожалению нам не суждено тут что либо попробовать в этом заведении…очень жаль(
Жаник Баймульдин
Не берите бабл ти,там порошок с водой вместо молока,нас всех потом тошнило дома.В общем можно отравится.
ГХ
Гайнель Хусаинова
Обычно берём тут мороженое, оно вкусное. Ребенок захотел бабл ти. Это, извините, помои какие то. Ужасно не вкусно. Отправилось на мусор
Arlan Zalov
поставьте электрическую инсектецидную лампу (проще говоря: электрическую мухобойку). и поработайте над устранением муравьев
Сана Тв Сана
Отравились! Взяли Бабл ти Тайский и с Орео. Через 2-3 часа сидели с унитазом вместе😭😭😭😭😭😭😭😭
Ruslan .
Обслуживание быстрое бабл ти не вкусное
Анастасия Шутова
Брали бабл ти, самый ужасный из всех что я пробовала за все время, химоза полнейшая + после тяжесть в желудке, ждала его приготовления приличное время в надежде что будет что то стоящее, так что детям бабл ти здесь не покупайте, деньги на ветер !
МонстрЗеро
Очень атмосферная кофейня!! А бариста очень приятный собеседник 🙂↕️
Bazirova Aisulu
Однозначно лучший ванильный милкшейк в городе 👍🏻
Disa T
Вот такой вот американо мне сделали🤣🤣🤣 Брал минут 20 назад, только остыло решил попить, вот такой сюрприз меня ждал
💗 🍓
Балмұздықтары өтее дәмді😍😋 Әрі көп салып береді 🫶🏻
ТС
Твоя Совесть
У них самый ужасный бабл ти, сплошной порошок. Деньги на ветер, дети даже не стали пить. Тапиоки были не до конца сварены
Асхат Байжигитов
Подхожу в одну кассу, посылают в другую, подхожу в нее, посылают в третью. Ни поздороваться, ни попрощаться, сдачи нет, заказываю один напиток его нет, выбираю другой его тоже нет, почему нельзя сразу сказать что есть что нет, сразу показать какая касса нужна ну и что за прикол что три разные кассы отвечают за три разных направления
E
Express
Безвкусная пересахаренная химоза. Вылил на газон. Кто здесь берет кофе, когда в 5 метрах за углом с нормальным зерном делают
Book Haven Soul
Сегодняшний день был для меня настоящей битвой. Мир словно решил проверить мою стойкость, и смерть в этой войне казалась не самым страшным итогом. Всё вокруг казалось злобным, жестким, ледяным. Но именно в этот момент — когда душа дрожала, а сердце сжималось — одна милая девушка протянула мне капучино. И этот капучино стал глотком жизни. С первой ноты вкуса мир стал мягче. Горечь ушла. Появилась тихая надежда, что добро всё ещё существует. Эта чашка кофе была не просто напитком — она стала символом тепла, заботы, человечности. Спасибо вам, ангел в фартуке, за то, что сделали этот день менее страшным. Вы варите не просто кофе — вы возвращаете веру в людей. BookHavenSoul
Arif Ibragimov
Не очень сервис, а кофе без вкуса
Safi .
Персонал хромает Не так вкусно как раньше Слишком сладкий милкшейк,так что 5 точка не слиплась .Кассир и бармен один человек.Очень долгая подача .15 мин ждала.Больше не приду А ещё пожалуйста ,работайте со своим персоналом.Что за тате,апай👀🙂
dami 🫷🏻
Бариста Мадияр и мороженое Диана классные 🫶🏻 очень приветливые, купила кофе и мороженое бабл гам 🔥😍
Альтаир Ем
Взял с собой айсти но вкус очень сильно разочаровал, максимально безвкусный чай, не советую
ZO
Zhandos Oralov
Набрали молодых, сильно испортился, вкус как бок, не советую (мороженое)
Киса Киска
Сегодня очень разочарована до этого постоянно брала здесь мороженое так как для меня был самым лучшим мороженым но сегодня был вкус обычного воды и сухого молока попросила заменить хотя б на коктейл после чего мне отказали я даже не съела всего лишь пару ложек как взяла сразу же растаяло очень разочарована парень на кассе не мог решить проблему всего лишь тупо улыбнуться ничего не смогу сделать якобы так зачем тут стоять?
Ольга Кузнецова 1973
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание девушки 👍🏻👍🏻😋
AB
Armanbek Baiseitov
где человек который разливает мороженое?? ему особое приглашение нужно на рабочее место что б он пришел??
Нұрай Амантай
Не очень, бабл ти как вода, не стоит своих денег👎🏻
Guliya Tergemisova
Персонал вообще не приветливый, разговаривает с одолжением, перебивает и не слушает даже. Хотела заказать кофе, но он так настоятельно меня прогнал, что я офигела. Рядом есть кофейня Sicilia, лучше уж сюда ходить. Там и персонал приветливый и напитки вкусные)
ИА
Ильяс Алмасаев
Очень сильно экономят на продуктах,без вкуса и слишком дорогой
Qundyz Qanatqyzy
Слишком сладкий бабл ти
НЖ
Нурлан Жамбыл
Күнде күндізгі уақытта келсек аппарат жұмыс істемей тұрады. Неге? Аппаратты ауыстырыңыздаршы өтініш😒😒
Акоси Акоси
Заведение ужасное , были сегодня с подругой, покупали милкшейк два разных вкуса банан клубника ( отравили нас нормально так , теперь братские отношения с унитазом укрепились еще больше) . Про санитарию вообще молчу, больше ни ногой!!!!!
Ш
Шырын
Купила кофе вкус чего то испортившегося Переделали и всё так же Заплатила, но кофе оставила им
Aqbota Qonysbay
Babble tea жәй порошоктың дәмі, ішуге келемейді👎👎👎👎
ЮЗ
Юлия Зеленская
Как может быть кофе на столько не вкусным?(( Вы находитесь в таком месте, ну могли же качественный кофе продавать! Про вафли с мороженым вообще молчу, даже ребенок не стал это есть, ну прям позор какой то!
Толганай Акылбек
Дерзко,всем советую😍
Mussa Turysbek
Мороженое вафля ужас ужас не вкусно
Даулет 007 Агент🦁
Бариста Рамазан и Ерсултан вчера обслуживали нас. Кофе очень вкусные, всегда улыбчивы и доброжелательны. Приду еще раз и посоветую другим
Kuralay M
Зачем рекламировать и писать что есть bubble tea, если по факту нет. Непонятно Огорчили, зря шла сюда за ним
inkara .
Фу здесь самое ужасное бабл ти не покупайте очень сладкая и еще не просили добавить лед вообще должны расстроилась думала будет лучше😐😐
A_
Alua _
Ужасный бабл ти
R Rrr
Сегодня зашла в эту кофейню и честно говоря, осталась недовольна. Столы грязные, на каждом остатки от прошлых гостей. Наш ещё и шатался. Заказала латте, но вкус кофе вообще не почувствовала больше похоже на подкрашенную воду. Персонал неприветливый, не дружелюбный. Но больше всего удивило то, что сотрудница кофейни ела шоколадную крошку для мороженого прямо руками, из общей ёмкости без перчаток!!! Внешне место кажется приличным, но реальность разочаровала.
FG
Farida Gizatulina
Bubble tea был ужасный! Очень разочаровательный =( Не берите там, я даже не могла представить что могут такие помои готовить и продавать