Tmin
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
1980
Вакансии
Мырзаева Анель
Выбран компанией
Поужинали здесь очень понравилось🫶🏻 блюда, интерьер, обслуживание все на высшем уровне! Посоветовали новых позиций которые недавно добавились пицца с семгой просто восхитительно 🤤 Ребята свои работы знают) так как мы пришли сюда впервые мы не смогли определиться с выбором так как всё выглядит вкусно! Решили каждый день после работы заходить сюда покушац🤤 Девушке по имени Айгерим спасибо❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Абылай Марат
Как обычно всегда вкусно. Перестал дома кушать и кушают только тут. Спасибо большое официанту Темуджину очень часто обслуживает истенный профессионал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам все понравилось!
Молдир Молдир
Все вкусно. Кухня потрясающий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
БГ
Баян Газиева
Хорошая кухня, вежливое обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Баян, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dimash Albek
Спасибо большое официанту Абдихалық, хорошо помог с выбором блюд, было очень вкусно👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Аскар Аскар
Всегда здесь кушаем и еда очень нравится, но персонал в доставке не умеют работать с клиентами.
Руслан Жамбырбаев
Аня лучшая официантка на свете
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Kazyna Kurmanbek
Очень очень вкусно советую всем🫶🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Kazyna, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова.
TS
Talgar Sagadi
Быстрая доставка, очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZA
Zhanbota Asananova
Хорошая кухня, готовят быстро
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanbota! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ИС
Ислам Сайфуллаев
Оте дамди тамактары. Лагман заказ бердим оте дамди
NP
Natalya Pakhomova
Мы впервые в Алма-Ате. Посетили ресторан Тмин и были удивлены разнообразием меню. Решили остановить выбор на местных блюдах. Огромное спасибо повторам. Очень вкусно и приятно. Официанты помогают с выбором, очень вежливые и внимательные
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алтынай Балтина
Тамақ дәмді бырақ, соңғы кездері шайлары үнемі суып қалған түрде береді, жылытпа шай сиақты, дұрыс заваркіленбейді. Тағы бір кемшілігі, кесе шайға тапсырыс беру мүмкіндігі жоқ. Кейде көп адам болып бармайсың, шәйнек шайы бір адамға көптеу, осы жағынан сәл қолайсыз. Жалпы алғанда, бәрі жақсы, осы мәселе алдағы уақытта ескерілсе жақсы болар еді.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, TMIN by Shafran ұжымы
Altair Kurpeshev
Хорошая атмосфера, доступные цены
Добрый вечер, Altair! Спасибо 🙏👌 Очень приятно
Еркен Каратаев
Уютное кафе в центре города, интерьер и меню как и во многих кафе сети Шафран. Блюдо подали достаточно быстро и все было вкусно, особенно брокколи в чесночном соусе. Цены приятно удивили. Изначально бронировал 11 столик, но потом пересели, поскольку "раздаточный стол" был рядом, я бы посоветовал закрыть его ширмой чтобы заодно не лицезреть выходящих из туалета. Я с удовольствием вернусь в кафе Тмин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Еркен, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Орден Гылымханов
Вкусная еда , комфорт чувствуется сразу попробовали и лагман и казан кебаб и курицу в кисл слад соусе попробуйте еще чесночный хлеб ;)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орден, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам.
М☝
Молоко ☝🏻
Все было вкусно, но было холодно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, исправим ситуацию!
Nuka 🏮
Нұрмұхаммед риза болдым👍🏽
Ayau 🧟♀️
Очень вкусно готовят. Обслужевание класное😍. Будем приходить еще👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Ayau, спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
МН
Меруерт Нурманбетова
Очень уютная атмосфера, вежливые официанты, и самое главное- вкусная еда!!!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аидана Табина
Было вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку!
Adaika
Өте дәмді болды рахмет:)
11 августа 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
YL
Yelena Liss
Еда супер, обслуживание хорошее, но в залах надо что-то делать с вентиляцией, вещи пахли едой весь день
13 декабря 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, проверим систему вентиляции!
Гузаля Аметова
Мы всегда ходим сюда покушать и поболтать, мне очень нравится что еда очень вкусная я люблю мясо на жаровне а оно у них отменное, обслуживание тоже превосходное все очень нравится 🤗🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Меруерт Нургожаева
тамақтары дәмді! рақмет😍
Isa .
Адемы ресторан 👏
urunbaevaaj ⠀
после матча мы поели здесь, и это уже не в первый раз! Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная) Мне очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aisha Almatovna
Хорошо обслуживают✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Регина Хасанова
Здесь у нас была встреча одноклассников Всё понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили.
SD
Sabina Daulet
Очень вкусно,тихо,порции большие)Всегда здесь кушаем,нам все нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Сагыныш Альмухаметова
Все было вкусно/Обслуживание так же было классно Уютное и красивое песто
29 ноября 2025, официальный ответ
Сагыныш. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Ақнұр Даулет
Очень атмосферное заведение. Обслуживание на высоте. Кухня вкусная, порции хорошие и цены доступные. Официант Бейбарыс очень вежливый и учтивый 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақнұр. Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады!
KI
Kaiyrzhan Islamkhanov
Жақсы жер деп білемін 👍👍👍
Нариман Ануарбек
Ең кереметі халал және кіре берістегі намазханасы 🫂✊️
РС
Райымбек Сейфолла
Посетил ресторан и остался очень доволен! Атмосфера приятная, уютная, меню разнообразное. Блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить работу официанта Акниет — очень вежливый, внимательный и оперативный. Всё приносил вовремя, помог с выбором и был максимально приятен в общении. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райымбек, спасибо вам за добрые слова!!!
Алмас Курмангалинов
посетил место и не пожалел , вкусно поел , официанты приветливые особенно хотелось бы отметить официанта Акниет знает свою работу )
29 ноября 2025, официальный ответ
Алмас! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
KS
Kamila Sagindykova
Замечательное место! Ужин с семьёй прошёл отлично. Отдельное спасибо официанте Акниет за безупречный сервис.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите, что испортило ваше впечатление, почему вы поставили только 1 звезду?
Магжан Альжанов
Отличный ресторан вкусная кухня вежливый персонал хочу выделить официанта Акниет мастер своего дела
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магжан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать !
Алдияр
Уютное место с приятной атмосферой. Очень вкусная еда и вежливый персонал, который реально старается. Всё подали быстро.Понравилось больше, чем ожидал обязательно зайду ещё раз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Azhar Mautkazy
Понравилось всё — и кухня, и атмосфера. Семейный ужин удался, а официантка Акниет обслужила просто великолепно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Almagul Badykovna
Очень хорошый ресторан вкусная кухня опытные официанты особенно официант Акниет мастер своего дела
29 ноября 2025, официальный ответ
Almagul, добрый день. Благодарим 😉 Будем ждать вас снова!
Sabi 🤍
Отличный ресторан поужинали с семьей очень понравилось официант Акниет обслужил на высшем уровне
29 ноября 2025, официальный ответ
Sabi! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Батыржан Бекенулы
Посетил ресторан с друзьями все было очень вкусно а самое главное чисто, и обслуживание на высшем уровне и отдельно спасибо официанту акниет классно обслуживал 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Батыржан, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aitolkyn Zhailauova
Ресторан просто класс. Мне понравилось именно обслуживание. Официант Акниет прекрасно выполнил свою работу!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Aitolkyn. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Nazgul Sakan
Очень вкусный еда
29 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Акмырза Серик
29 ноября 2025, официальный ответ
Акмырза, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
НА
Нұрлыбек Алдабергенов
Намазханасы бар👍🏿
Темірхан Асыл
Акниет красавчик все своевременно! Анель админ топ решает вопросы даже вне компетенции абсолютно любые! 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
y.turarbekovvv turarbekoov
«Тмин» кафесі маған өте ұнады! Іші жылы, таза әрі атмосферасы жайлы. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді, келген клиентке ерекше көңіл бөледі.
Aisulu Dauletova
Алматыдағы «Тмин» кафе өте ұнады! Атмосферасы жайлы, іші таза әрі жылы. Қызмет көрсетуі де керемет — даяшылар сыпайы, тамақты тез әкеледі. Тамақтары ерекше дәмді. Әсіресе: • Плов той оши– дәмі өте үйлесімді, ет жұмсақ. • Шорпа из баранины сорпасы – хош иісті, табиғи дәмі сезіледі. • самса тандыр– қабаты қытырлақ, ішіндегі еті шырынды. • Медовик десерті – тәттісүйер үшін мінсіз. Порциялары үлкен, бағалары да қолжетімді. Жайлы отырып тамақтануға да, достармен кездесуге де өте қолайлы орын.