Stella
Магазин сантехники и дверей
Абай Джансугуров
Хорошые двери большой выбор и сантихника ни че так
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Абай, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Эльвира Турдубаева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Стелла». Совершили у них закупку и остались очень довольны! Отличная локация, широкий ассортимент качественной продукции, быстрая обратная связь и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо, «Стелла», за профессионализм и заботу о клиентах!
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас сн…
Айгерим Айгерим
Обслуживание хамское. Хотела купить двери, продавец обесвеченная блондинка, выбрали двери пошли на кассу, а она побежала обслуживать другого клиента не закончив с нами. Жду, терпение закончилось, собираюсь уходить, а она мне вслед на ты ещё и нахамила. Уже 3 года подряд там брала сантехнику и двери, и всегда было всё нормально, а в этот раз остался осадок. Больше ни ногой! А цены такие же как и везде, только в добавок и хамят.
Асель Б
Ассортимент хороший, цены приемлемые, бренды представлены в оригинале! Очень понравился сервис!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент, цены и оригинальнос…
AG
Alfira Gabbassova
Покупали здесь душевую кабинку Очень вежливая консультант,все показала,быстро оформила заказ и доставку Доставили на следующий день Консультат была всегда на связи пока не установили кабинку Однозначно 5 звезд
13 июля 2025, официальный ответ
Alfira, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас вид…
АУ
Айжан Умирбаева
обслужиание классно!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
QQ
Qainar Qairolla
Өскемен қаласына тапсырыс бердім, дизайн керемет,сапалы,бағасы қол жетімді, сенімді! Коп рақмет! Тапсырыс берулеріңізге болады Магазин STELLA ға
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет.
Nurgul Nurtai
Была на той неделе кажется в пятницу. Всё по приемлемой цене. Купила душевой перегородка, туалет, смеситель для раковины и душа. Помогли мне менеджер по продажам девушка. Всё отправила в ватсап. Цены и модели. Благодарю её! К сожалению имя забыла. В магазине помог парень продавец консультант Алибек. Всё показал и рассказал, проконсультировал. Доставили в срок и по моему желанию. Благодарю магазин Стелла за хорошую работу и качество! Благодарю ребята вас тоже за ваш труд!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
OS
On Shop
Спасибо магазину сантехники, stella. Всегда большой ассортимент. Уже много чего у них приобрел, из последнего товара это раковина с тумбой, прям очень понравилась.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Ереке Даулетұлы
Мұнда жұмыс істейтін Жігіттер красавчик. Шаршамаңдар✊️✊️✊️✊️
😎😎
😎😎 😎😎
Бағалары қол жетімді сапалы қызмет жасаған жігіттерге АЛЛАХ разы болсын
16 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біздің менеджердың жұмысы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет.
Шокан Джумагалиев
Просто слов нет продавцы все молодцы спасибо Алибеку помог нам выбирать товар цены ниже чем у других магазинов👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера, будем рады видеть Вас снова!
Kasym Ungaev
Бағалары арзан жақсы магазин екен
16 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет!
Арман Манибеков
Было не давно цены алекватные продовец по имени Алибеку отдельный респект хорошо обслужевает, вообщем рекомендую именно Алибек
Азамат Таймырзаев
Качественный товар И цена по карманам
СЯ
Сулейман Явахунов
Хороший магазин с большим выбором сантехники и приятными ценами. Сервис также на высоте, консультанты помогли определиться с выбором, все грамотно рассказали про нужный товар. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Сырым Жумагали
Всегда у них покупаю все что касается сантехники у них есть , приемлемые цены адекватные сотрудники , особенно сотрудник Мукагали помог с выбором очень вежливый добросовестный!!!👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны работой н…
Дамир Алимжан
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! 👍🏽👍🏽👍🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
UT
Ulzhan Turganvayeba
Біз бүгін унитаз,тумба,смеситель алып кеттік. Сапасы өте жаксы, бағасы арзан баска магазиндермен салыстырғанда. Магазинде сантехниканың барлығы бар. Менеджер жігіт Мукагалига көп рахмет.
la-leona
Купили мойку в кухню Ни инструкций по установке ни мастеров по установке не предоставляют.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Не могли бы вы, пожалуйста, по…
Ночью бродяга утром симпотяга
Магазине иметься широкий выбор но Алибек не придупреждает о заказах что не привезут в срок.звонит на след день в грубом форме разговаривает.я так понял в вашем магазине пока покупаем мы милые но потом агрессивные.поменяйте его не советую подходит к Алибеку в начале добрый а потом общается дика будто ему должны
SA
Sherzat Avezbaev
Магазин өте жақсы қызмет көрсетеди ішінде бари бар соңғы үлгіде
AE
Alibek Erimbetov
Супер магазин~1 по сантехнике
RF
Ruslan Fontuzov
Самый крутой магазин я нашел здесь всё и цена очень приемлемая постоянным клиентам сказали скидка будет мне очень понравилось этот магазин 👍👍👍👍