Sunset Efes Beer Garden
Летний бар
4.1
4.1
Almas Almas
Ужасный безголосый старый мужик который за живую музыку. Жуть. Ни слуха, ни голоса. Отвратительно, аж голова разболелась. Разоритесь на нормальный или не позарьтесь с этим жутким певцом
S.AyaKz ⠀
Бармену респект) Хорошее место
Жамиля Абдибай
👍🏻👍🏻👍🏻
bye_ beach__
Классное место
Nurs Zhumanov
Хорошой бармен, четкий и быстрый) Респект!
ZM
Zamanbek Mirzayanov
Love this place, but food is average. Need to significant improvement of the menu
Qwerty Qwert
Мой самый любимый местечко в Алмате. Я люблю этот отель всей душой. Один из самых красивых мест города думаю скоро ещё увидимся