PromoDraft
Рекламное агентство
Bip Bop
Спасибо за расклейку объявлений. Очень шустрая девушка, фотоотчет выслала и отдельное спасибо за четкую коммуникацию в процессе 🫶🏻
Андрей Пшеничный
Брал здесь костюмы стюардесс два раза Костюмы всегда чистые, свежие и выглядят красиво Отвечают быстро, работать с ними удобно Рекомендую!
Маргарита Глушкова- Румянцева
Работаем с PromoDraft в Казахстане уже не в первый раз В этот раз требовались девушки хостес на выездное мероприятие с ночной сменой Все было организовано чётко команда быстро откликнулась, подобрали подходящих девушек, прислали фото, смету и были на связи 24/7 Хочу отдельно отметить высокое качество работы, вежливое и дружелюбное общение, внимание к деталям и пожеланиям клиента Будем обращаться ещё! Благодарим за профессионализм и гибкость в работе с зарубежными клиентами 🙌
Aigul' Bikhanova
Осенью 2024 года сотрудничали с Promo Draft на выставке в Астане заказывали двух промо-моделей и актера-араба Ребята быстро подобрали подходящих людей, сработали оперативно и профессионально! Буквально за пару дней придумали идею, согласовали образ, сшили промо-форму с нашим логотипом, даже купили костюм для актера ☺️Всё было чётко, на связи были все время Выставка прошла отлично, получили много положительных отзывов от гостей Очень понравился подход с душой и с креативом Рекомендуем!
Анатолий Алексеевич
Работа с Promo Draft превзошла все ожидания! Команда показала высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и отличное понимание задач бренда. Все этапы — от креатива до реализации — были выполнены оперативно и с максимальной отдачей. Особенно хочется отметить организованность и коммуникацию: ребята всегда на связи, предлагают нестандартные идеи и гибко реагируют на любые изменения. Благодаря Promo Draft наше мероприятие прошло на высшем уровне, а обратная связь от клиентов была исключительно положительной. Рекомендуем агентство как надёжного партнёра, которому действительно можно доверить свой бренд!
пупа лупа
работала и часто работаю с этим агентством, быстро и качественно выполняют свою работу! пока ни разу не разочаровывали) большое спасибо директору Галине и менеджерам Анне и Виктории!!!
Анна Исабаева
Работаю в сфере промоушен с Агентством уже более 6 лет, всегда на позитивной ноте😊 Все корректно и красиво🔥 Очень люблю своих Менеджеров, Галину, Викторию и Анну, спасибо Вам большое, рада что сотрудничаю с Вами постоянно❤️ Рекомендую 💯
Виктория
Хорошее рекламное агенство ! Все четко,быстро,по делу Не пожалела что обратилась ❤️
Anna Krutikova
Благодарим вас за участие в организации мероприятия посвященного юбилею компании, ваши промоутеры - душки , очень внимательны к работе , не опаздывали и были максимально самостоятельными !) Очень порадовало их желание работать и улыбки на лице !) Благодарим вашу компанию за сотрудничество , отвечали моментально , подобрали сразу нужных нам людей и были всегда на связи!) очень ценим 💚
УА
Уразов Асхат
Отвратительное отношение к клиентам, хотел заказать баннер, отправил текст, обещали сделать эскиз, так и не дождался. Звоню, сбрасывают звонки. Не советую никому!!!
YT
Yana Tomassova
Недавно обратилась в данное рекламное агентство. Полное разочарование и наплевательское отношение к клиентам! Расписала менеджеру подробнее ТЗ, ждала ответ 6 часов, в итоге то что я написала было проигнорировано, расписала ещё раз и снова игнор) Если такая проблема есть на начальном этапе заказа, то страшно представить что будет по итогу, и будет ли оно вообще 🤔