Real Service
Центр автомалярных работ
Мы делаем Mercedes-Benz и другие марки мировых автомобилей!
Наши работы тут
Маржан Сарыбаева
Добрый день, Сервис отличный, мастера очень хорошие. Большая благодарность Евгению, Александру. Хорошо покрасили бампер. Все расскажут, подскажут, объяснят. Рекомендую 👍🏻
ДШ
Дәулет Шынбаев
Мастера суперр
Rasim Gambarov
Отличный сервис - машину сделали как новую! Очень доволен результатом 👍 Всем рекомендую! Отдельная благодарность мастеру Ясыну настоящий профессионал!
Здравствуйте, Rasim. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
ВА
Владислав Алянов
Малярный цех супер, ребята красавцы Олжас, Виталий 💪🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
VK
Vladimir Kim
Загнал авто на покраску эмблем в черный глянец, работа выполнена отлично, своевременно и главное грамотно, однозначно рекомендую, быстро, качественно, надежно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
ZI
Zhasulan Ibraimov
Реал Сервис 10/10 Именно Олжас брат от душый Сервис на вышем уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
БЕ
Берекет Есиркепов
Сделал выборку из 5 малярных цехов, в том числе всем не без известный TI-detailing, однако, после беседы с каждым, остановился на Real Service. Встретил Олжас, ознакомил с цехом, покрасочной камерой и продемонстрировал завершенные работы на примере имеющихся клиентов. Я в принципе дотошный клиент в мелочах, задавал вопросы от материалов до малярных технологии, ответы получил более чем развернутые. Как и у большинства клиентов, в какой то степени имел сомнения, потому решил сперва загнать на ремонт служебную Camry 75. Результат: точное попадание в цвет (белый перламутр), оттенок, количество ксераликов идентично с заводским окрасом. Однородная шагрень была просто продолжением соседних заводских деталей. Кстати, Real Service одна из не многих компании, которая готова принимать оплату по безналу от юридического лица. Олжас, респект✊🏼 за Вашу работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берекет, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались!
Aida Zharekova
Самые реальные маляры здесь, советую обращаться к Олжасу.
Оставлял машину на покраску. Все сделали очень качественно. Постоянно высылали отчеты. По цвету прям хорошо попали. Подтеков не было. Спасибо дяде Жене и ребятам.
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, что выбираете нас . 🙏🙏🙏
ОМ
Олег Мукомолов
Оставлял на покраску переднего и заднего бампера. В цвет попали отлично, покрасили качественно, никаких подтеков. Зазоры выставили отлично. Всё время были на связи, по срокам не задержали. В общем рекомендую 👍 Олжас, спасибо за качественную работу 🤝
Асель Туменбаева
Спасибо Евгению, восстановил мою дверь, все очень качественно. Отправлял фото отчеты/видео. Завершил ремонт раньше срока на 2 дня.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Батищев
Хороший сервис, рекомендую….Сделали все четко и в срок (даже раньше). В нашем городе мало мест где делают качественно, не говоря уже о сроках…. Реальная команда специалистов💯 Спасибо еще раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать !!!
Асан Авгамбаев
Огромная благодарность автосервису Real Service особенно дяди Жени! Это тот самый случай, когда находишь своего мастера и больше не хочешь никуда ехать. Мой автомобиль попал в ДТП, и я столкнулся с мучительным выбором: где же его качественно и недорого отремонтировать? Объездил пол-Алматы, около 20-25 сервисов, везде были разные цены и советы. Отчаяние начинало брать верх. Но как только я приехал к дяде Жене, все сомнения развеялись. Сразу было видно — передо мной настоящий специалист своего дела! Он всё чётко и понятно объяснил, расписал план работ, и у меня появилась стопроцентная уверенность, что машину нужно оставить именно здесь. И я не ошибся! Процесс ремонта был выше всяких похвал: Каждый день мне присылали видеоотчёт о проделанной работе. Я видел каждый этап и был спокоен. Машину сделали даже раньше оговоренного срока! Всё выполнено "по фэн-шую". Кузов закрывали целлофаном от пыли и мусора, что говорит об аккуратности и внимании к деталям. По цене — средний показатель по городу, а вот по качеству исполнения — самое что ни на есть высший уровень! У дяди Жени прекрасная команда настоящих мастеров. Огромное вам спасибо! Вы не просто чините машины, вы делаете людей по-настоящему счастливыми, возвращая им их "железных коней" в идеальном состоянии. Всем рекомендую смело ехать — не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЦветОпт Казахстан
Благодарю мастеров Дениса и Димитрия за отлично выполненную работу по моему автомобилю! ✊🏻
31 августа 2025, официальный ответ
ЦветОпт, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Мадина
Благодарю д. Женю и его команду за безупречную малярную работу. Серый цвет самый сложный и место окраса было не самое приятное, но получилось идеально, по заводскому! Работа была выполнена даже раньше срока Машину забрала чистой, что снаружи, что внутри. Цех большой, чистый, все заняты машинами, а не болтовней, есть обоюдный интерес выполнять в срок и качественно, без лишних разговоров или напоминаний. Осталась очень довольна, могу смело рекомендовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ars lan
Отличный сервис👍 Быстро, качественно! Дяде Жене отдельный респект!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ars! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас
Аллаверди Ахметов
Лучший сервис, лучшие мастера машины делаю только здесь, всё делают срок в срок, очень доволен мастерами и сервисом. Одним словом профессионалы!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова . Рады сотрудничеству !!!
ЛВ
Лия Вайс
Спасибо Евгению за проделанную работу! Бампер окрасили, все отлично. Сделали быстро, в срок, все как договаривались и даже чуть больше 👌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Производственный цех реклманых конструкций ИП ЖУРАВЛЕВА Colorit Group
Лучшее место 🤌, за 4 месяца бестолко***вых походов к другим электрикам тут нашли причину за 1 день 🤌 Павел электрик 🩷 устранили проблему в Rangе Rover с неработающей музыкой ! Приятные парни и приятное место 🩷 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🩷
Твен Цент
Все четко. Виталя красит, руки золотые!
AP
Andrey Prokhorov
Обратился с ремонтом машины. Посмотрели, подсказали магазин запчастей. Сделали качественно, в срок и без лишних затрат. Каждый день фото и видео отчёт. Д.Женя и команда красавчики
Пётр Тайнов
Обращался в сервис для реставрации автомобиля — работы были серьёзные: кастоправка, восстановление геометрии кузова и покраска. Хочу сказать огромное спасибо всей команде за великолепный результат! Машина была в плачевном состоянии после ДТП. Кузов выровнен идеально, зазоры выставлены точно, всё подогнано до миллиметра. Малярные работы — просто на высшем уровне: цвет подобран идеально, поверхность — как зеркало, ни шагрени, ни пылинки. Видно, что работают с душой и знанием дела. Также порадовало, что ребята подробно согласовывали каждый этап, объясняли, что и почему нужно делать, показывали фото в процессе. Никаких “сюрпризов” по цене или срокам — всё чётко, как договаривались. Теперь машина выглядит как только с салона. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет не просто ремонт, а качественную реставрацию с вниманием к каждой детали. У дяди Жени команда- это мастера своего дела. И я в этом убедился.
ЕТ
Евгений Тарасенко
Отличный сервис. Евгений и его команда мастера своего дела. Сделали все чётко и в оговорённые сроки.
AL
Arthur Lakoba
Дядя Женя и его парни мастера своего дела. Качественно работают.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arthur, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ЕА
Еркебулан Аяганов
Дядь Женя и Рауан машину хорошо сделали👍всем советую мастера своих работ!👍👍👍
Арман Бекебаев
Ремонтировал машину после ДТП, очень доволен работой, цена соответствует качеству. Ребята профессионалы и самое главное сроки, сказали, сделали. Дядя Женя огромное спасибо!!!
Виталюшечка Евсеев
Сильные мастера! В одном месте работают сильнейшие в городе! Молодцы! Браво!
ЛР
Лия Радова
Большое спасибо за качественную работу Команда дяди Жени, вы самые лучшие 🙏🙏🙏🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лия, Рады были вам помочь !!!
DS
D SS
СУПЕР СЕРВИС СПАСИБО ВСЁ БЫСТРО ЧЁТКО КАЧЕСТВЕННО
4 апреля 2025, официальный ответ
D, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова . Мы работаем для вас!
Diana Talasova
Спасибо за профессиональную работу 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно
ЖЗ
Жаксылык Заурбеков
Действительно крутые ребята. Слова соответствуют делам. Главное, работают на совесть. Сразу все объяснили толково и доступным языком. Качество работы на высоте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Александр Бежецких
Были на ремонте,Хендай Туксон крыло бампер,красили и ставили новые,все классно,спасибо за качество и отношению к делу…Рекомендую…
NN
Nick Name
Мастер Махамед отличный специалист и хороший парень!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nick, за высокую оценку! Рады сотрудничеству !!!
ЖК
Жора Кустанайский
Приехал сюда по отзывам, и попал в нужное место. Была проблема с царапинами и чужой краской на кузове практически нового автомобиля. Евгений, внимательно осмотрев автомобиль, успокоил и предложил вариант устранения проблемы. Через 15 минут от царапин не осталось и следа, а между прочим были 3 детали поцарапаны. Если кто-то задумывается ехать сюда или нет, то однозначно приезжайте. Здесь работают профессионалы и не занимаются "разводом на деньги и не нужные услуги". Евгений, ещё раз большое спасибо Вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Arman Abilpeyisov
Впервые попал в аварию и, честно говоря, даже не знал, куда обратиться, чтобы найти надежных специалистов. Начал искать через 2ГИС, посмотрел отзывы – все клиенты были довольны, решил тоже попробовать этот автосервис. Обратился по следующим работам: рихтовка и выставление зазоров капота, замена решетки переднего номера, вытяжка задней панели и ниши запасного колеса, покраска заднего бампера, капота, задней панели и ниши запасного колеса. Сделали все на высшем уровне – ровно, аккуратно, качественно. Огромное спасибо дяде Жене – у ваших ребят действительно золотые руки! Отдельная благодарность Ясымжану. Оставил машину в четверг вечером, и ровно через 7 дней она была готова. Работают профессионально, по срокам не затягивают, результатом остался более чем доволен. Если кому-то нужен качественный ремонт и покраска – смело рекомендую этот автосервис! 🚗💪
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Андрей Золотарёв
Отличный сервис, качественная работа. Ремонтировал капот, замену фар и полную полировку Skoda Yeti. Все сделали быстро и качественно, во всем помогали. И ценник очень приятный. Очень доволен, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь.
VB
V B
Приветствую всех, кто зашёл прочитать отзывы о компании Real Service! Это комплекс на территории которого находятся кузовной цех, детейлинг центр, подбор автоэмали. На территории можно получить комплекс услуг для автомобиля!!! Я нашёл компанию в приложении 2gis. Прочитал отзывы о компании, отзывы очень хорошие! Приехал на машине на предварительный осмотр и оценку работ. Машину осмотрели, сказали какие будут сделаны работы. Установили сроки исполнения работ. Принято решение оставить автомашину на ремонт. Познакомились с исполнителями работ. По всем этапам работ проводилась видеосъемка. Видеоотчеты об этапах работ с машиной присылали в whatsapp. Исполнители по всем вопросам появляющимся в процессе работы над машиной, предлагали варианты решения. Работу выполнили очень качественно, раньше установленных сроков!!! Выражаю благодарность коллективу компании Real Service за качественно и раньше установленного срока, выполненную работу!!! Рекомендую владельцам автомобилей компанию Real Service!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось !!!
Сергей Маурер
Хороший сервис.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Тима Махсут
Көлігім қаралғанша Кәуап жеп алдым ос жерден Керемет👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Азамат Бусурманов
Отличный сервис 👍 Работу выполнили в срок
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
TA
Tamerlan A
Өз істерінің маманы, айтылғкн уақытынан бұрын әрі сапалы жасап берді. Осы жерден отзыв оқып келгенмін, ешқандай өкінген жоқпын. Дядя Женя у Вас и у Ваших ребят золотые руки!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Антон Лубошников
Обратился для сборки редкой машины после аварии (Subaru BRZ). Выправили все кузовные детали которые повредились при перевозке, собрали и покрасили очень быстро и качественно. Понравился подход к деталям: не устроил широкий заводской зазор между капотом и бампером, сразу же сообщили об этом. Цена конечно выше среднего, но это оправдано качеством работы и скоростью.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ДБ
Дастан Баймухамбетов
Отличный сервис, быстро сделали работу по кузову и качественно! Всем советую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие !!!
Yergali Yeszhanov
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность специалистам компании Real Sevice за проявленные ответственность и профессионализм! Мой автомобиль отремонтировали быстро, качественно и в срок! При этом отмечу, что Евгений - отличный организатор, который умеет найти общий язык с любым и может наладить сложный процесс даже если по специфике придётся привлекать специалистов различного профиля! Спасибо большое за работу!
Александр Рукавичников
Все сделали отлично полировка, керамика, химчистка все чисто оккуратно Маха ты гений 🤝😎
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MN
M N
Отличная работа, все работы выполнены очень квалифицированно. Дядя Женя даёт предельно полезные советы о ремонте и плане работ. Всем советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Meirzhan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв . Нам очень приятно.
Ателье , ремонт и подгонка одежды. Детская нарядная одежда Мирзабекова
СТО на все 100!!! Всем советую, кто ценит качественную работу, любит свою машину! Купить новую машину и сделать его где угодно и как попало - я не смогла. Поэтому доверилась только здесь и конечно правильно сделала! Машина как новая получилась. Дядя Женя постарался очень. Спасибо его команде, ребятам которые работали над моей красоткой!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ателье, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Maxivad M
Работа выполнена профессионально. Очень доволен результатом покраски. Работают по конкретной записи, не тянут резину при выполнении. Отдал машину, оценили работу назначили срок готовности. Выполнили даже раньше срока. Все бы так работали. Всем рекомендую!👍
Maxivad, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся
Адель Аюпова
Спасибо большое мастерам данного сервиса, Оставила машину 22 октября, забрала 29 октября Поставили новую дверь, покрасили в цвет, цвет совпал с родной краской (очень переживала за это) Работой очень довольна, Отдельное спасибо д.Жене отправлял видео с процессом работы, не переживала что моя машина просто так стоит Работу сделали быстро, так как в других местах говорили 10-14 дней Всем рекомендую 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Ismailov Arthur
Лучший сервис по кузовным работам в городе! Все сотрудники мастера своего дела! Обратившись к ним, можете быть уверенны, что ваш автомобиль в надежных руках и работа будет сделана в озвученный срок. Отдельное спасибо Дяде Жене за личный контроль работы по моему автомобилю и предоставление ежедневного отчета о проделанной работе. Сервис топ за свои деньги!