Real Service

Центр автомалярных работ
Мы делаем Mercedes-Benz и другие марки мировых автомобилей!
ДШ
Дәулет Шынбаев22 отзыва
Rasim Gambarov21 отзыв
Здравствуйте, Rasim. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
ВА
Владислав Алянов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
VK
Vladimir Kim1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
ZI
Zhasulan Ibraimov3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
БЕ
Берекет Есиркепов22 отзыва
Сделал выборку из 5 малярных цехов, в том числе всем не без известный TI-detailing, однако, после беседы с каждым, остановился на Real Service. Встретил Олжас, ознакомил с цехом, покрасочной камерой и продемонстрировал завершенные работы на примере имеющихся клиентов. Я в принципе дотошный клиент в мелочах, задавал вопросы от материалов до малярных технологии, ответы получил более чем развернутые. Как и у большинства клиентов, в какой то степени имел сомнения, потому решил сперва загнать на ремонт служебную Camry 75. Результат: точное попадание в цвет (белый перламутр), оттенок, количество ксераликов идентично с заводским окрасом. Однородная шагрень была просто продолжением соседних заводских деталей. Кстати, Real Service одна из не многих компании, которая готова принимать оплату по безналу от юридического лица. Олжас, респект✊🏼 за Вашу работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берекет, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались!
Aida Zharekova7 отзывов
Apple User3 отзыва
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, что выбираете нас . 🙏🙏🙏
Асель Туменбаева12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Батищев2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать !!!
Асан Авгамбаев10 отзывов
Огромная благодарность автосервису Real Service особенно дяди Жени! Это тот самый случай, когда находишь своего мастера и больше не хочешь никуда ехать. Мой автомобиль попал в ДТП, и я столкнулся с мучительным выбором: где же его качественно и недорого отремонтировать? Объездил пол-Алматы, около 20-25 сервисов, везде были разные цены и советы. Отчаяние начинало брать верх. Но как только я приехал к дяде Жене, все сомнения развеялись. Сразу было видно — передо мной настоящий специалист своего дела! Он всё чётко и понятно объяснил, расписал план работ, и у меня появилась стопроцентная уверенность, что машину нужно оставить именно здесь. И я не ошибся! Процесс ремонта был выше всяких похвал: Каждый день мне присылали видеоотчёт о проделанной работе. Я видел каждый этап и был спокоен. Машину сделали даже раньше оговоренного срока! Всё выполнено "по фэн-шую". Кузов закрывали целлофаном от пыли и мусора, что говорит об аккуратности и внимании к деталям. По цене — средний показатель по городу, а вот по качеству исполнения — самое что ни на есть высший уровень! У дяди Жени прекрасная команда настоящих мастеров. Огромное вам спасибо! Вы не просто чините машины, вы делаете людей по-настоящему счастливыми, возвращая им их "железных коней" в идеальном состоянии. Всем рекомендую смело ехать — не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЦветОпт Казахстан5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
ЦветОпт, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ars lan7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ars! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас
Аллаверди Ахметов9 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова . Рады сотрудничеству !!!
ЛВ
Лия Вайс3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Твен Цент11 отзывов
Пётр Тайнов2 отзыва
Обращался в сервис для реставрации автомобиля — работы были серьёзные: кастоправка, восстановление геометрии кузова и покраска. Хочу сказать огромное спасибо всей команде за великолепный результат! Машина была в плачевном состоянии после ДТП. Кузов выровнен идеально, зазоры выставлены точно, всё подогнано до миллиметра. Малярные работы — просто на высшем уровне: цвет подобран идеально, поверхность — как зеркало, ни шагрени, ни пылинки. Видно, что работают с душой и знанием дела. Также порадовало, что ребята подробно согласовывали каждый этап, объясняли, что и почему нужно делать, показывали фото в процессе. Никаких “сюрпризов” по цене или срокам — всё чётко, как договаривались. Теперь машина выглядит как только с салона. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет не просто ремонт, а качественную реставрацию с вниманием к каждой детали. У дяди Жени команда- это мастера своего дела. И я в этом убедился.
ЕТ
Евгений Тарасенко14 отзывов
AL
Arthur Lakoba3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arthur, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ЛР
Лия Радова91 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лия, Рады были вам помочь !!!
DS
D SS8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
D, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова . Мы работаем для вас!
Diana Talasova3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно
ЖЗ
Жаксылык Заурбеков9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
NN
Nick Name13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nick, за высокую оценку! Рады сотрудничеству !!!
Arman Abilpeyisov3 отзыва
Впервые попал в аварию и, честно говоря, даже не знал, куда обратиться, чтобы найти надежных специалистов. Начал искать через 2ГИС, посмотрел отзывы – все клиенты были довольны, решил тоже попробовать этот автосервис. Обратился по следующим работам: рихтовка и выставление зазоров капота, замена решетки переднего номера, вытяжка задней панели и ниши запасного колеса, покраска заднего бампера, капота, задней панели и ниши запасного колеса. Сделали все на высшем уровне – ровно, аккуратно, качественно. Огромное спасибо дяде Жене – у ваших ребят действительно золотые руки! Отдельная благодарность Ясымжану. Оставил машину в четверг вечером, и ровно через 7 дней она была готова. Работают профессионально, по срокам не затягивают, результатом остался более чем доволен. Если кому-то нужен качественный ремонт и покраска – смело рекомендую этот автосервис! 🚗💪
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Андрей Золотарёв6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь.
VB
V B1 отзыв
Приветствую всех, кто зашёл прочитать отзывы о компании Real Service! Это комплекс на территории которого находятся кузовной цех, детейлинг центр, подбор автоэмали. На территории можно получить комплекс услуг для автомобиля!!! Я нашёл компанию в приложении 2gis. Прочитал отзывы о компании, отзывы очень хорошие! Приехал на машине на предварительный осмотр и оценку работ. Машину осмотрели, сказали какие будут сделаны работы. Установили сроки исполнения работ. Принято решение оставить автомашину на ремонт. Познакомились с исполнителями работ. По всем этапам работ проводилась видеосъемка. Видеоотчеты об этапах работ с машиной присылали в whatsapp. Исполнители по всем вопросам появляющимся в процессе работы над машиной, предлагали варианты решения. Работу выполнили очень качественно, раньше установленных сроков!!! Выражаю благодарность коллективу компании Real Service за качественно и раньше установленного срока, выполненную работу!!! Рекомендую владельцам автомобилей компанию Real Service!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось !!!
Сергей Маурер9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Тима Махсут38 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Азамат Бусурманов8 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
TA
Tamerlan A6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ДБ
Дастан Баймухамбетов5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие !!!
Александр Рукавичников2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MN
M N1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Meirzhan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв . Нам очень приятно.
Ателье , ремонт и подгонка одежды. Детская нарядная одежда Мирзабекова14 отзывов