Асыл Орман
Торговая компания
SС
Sergey Серый
Большой выбор и отличное обслуживание
Jan Iskakov
Всё в наличии хороший выбор
БГ
Бурение ГНБ
10 из 10 Качество леса отличное отгрузка быстрая отвечают на звонок быстро всегда помогают всегда на связи если бы все так работали давно бы был у нас порядок чистота и благополучие! Коллективу хочу пожелать больших объемов продаж чтоб всегда реагировали также как и сейчас удачи успехов здоровья ! Спасибо вам!
Макпал Амрина
Покупали материал для лестницы, все очень качественно, цены доступные!👍 удачи вам✊ самое главное рядом с Карасайским районом
Марат Бекишев
Отличная компания Асыл Орман ,дерево превосходное ,качество супер 👍 Сервис со стороны Галии отличный ! Рекомендуем !
НТ
Нурлан Торее
Өтте керемет Қанша цехтарды аралап көрдім лестницаға материал іздеп 1 миллионнан кем айтпады. Озіме керек материалдын бәрін 350мын тенгеге сатып алмым тек қана орнату қалды. Улкен ракмет ризамын
BB
Bagdat Bagdat
Өте керемет. Бағалары,тауардың сапасы супер. Ассортимент өте көп. Бағасы базардан арзан.
24 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет, сізге ұнағанына қуанаштымыз.
Добрый сказочник
Отличная компания, дерево превосходное, все показали, помогли выбрать, дали полную консультацию. Большое спасибо Вам Лучший сервис Лучшие цены Отличный персонал Рекомендую ! 5 из 5
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень рады что вам все понравилось), приходите еще))
Kausar Kizat
Асыл Орман компаниясынан строй материалы алдым, өте жақсы сапалы болды, доставкасын да ұйымдастырып берді, барлықтарыңызға алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуанаштымыз, рақмет).
Yerassyl Saken
Сотрудники магазина помогли с выбором. Отличное качество и обслуживание. Большое спасибо! ✊🏽
Talant iscool
After visiting Almaty, I came to the Asyl Orman company for work. Since childhood, I have loved trees, but while exploring Almaty, I couldn’t find any that suited me. However, at Asyl Orman, I found exactly what I was looking for. The prices are very reasonable and affordable. I would like to express my gratitude to Ms. Galiya—she was very polite and helped me choose the right trees. 🤗 I also want to thank Mr. Sait. The quality here is excellent, and I highly recommend this place to everyone looking for good trees!!
Nuraly Kuanysh
Сапалы ағаш Жұмыскерлерге рахмет!
Мухамеджан _
[Asyl Orman] ile çalışarak üst düzey kalite ve profesyonelliğe tanık olduk. Şirket, doğal ve dayanıklı ahşap malzemeler sunuyor ve her siparişi büyük bir titizlikle ele alıyor. ✅ Üstün Kalite – Ahşapları sağlam, çevre dostu ve uzun ömürlü. ✅ Profesyonel Hizmet – Çalışanlar çok kibar ve işlerinde uzman. ✅ Hızlı Teslimat – Siparişler tam zamanında hazırlanıyor ve hızlı bir şekilde ulaştırılıyor. ✅ Uygun Fiyatlar – Kalitesine göre oldukça makul fiyatlar sunuyor. Eğer kaliteli ahşap malzemelere ihtiyacınız varsa, [Asyl Orman] en doğru tercih! Biz tamamen memnun kaldık ve bu güvenilir firmayı herkese tavsiye ediyoruz!🤗😊
𝓝𝓪𝔃𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓡𝓮𝓳𝓮𝓹𝓫𝓪𝓲𝓴𝔂𝔃𝔂
"Асыл орман" компаниясынан іздеген тақтайшамды таптым. Сапасы өте тамаша, бағасы қолайлы👍🏻. Ғалия әпкеге үлкен алғыс!!! Рақмет сізге🫶🏻
Душа поёт В моменте
Хорошее дерево. Буду приезжать. Сорт АВ, как и искал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Киселев
Лес хорошего качества, персонал на 5
ЕЧ
Елдос Чалимбаев
Мне понравилось. Хороший магазин
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елдос. Ждем вас ).
Енлик Кусаинова
Хочу поблагодарить персонал, за их работу, и не только... Цены скажу вам, дешевле чем в других местах, периодически покупаем здесь материалы в баню, и по качеству супер👍, спасибо вам за вашу работу и труд, желаю вам процветания✊️
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Енлик . Спасибо за отзыв ,всегда рады вас видеть ))
Zhandos Chalimbayev
Керемет, улкен Рахмет!
Сізгеде үлкен рақмет!
ЗЧ
Зауреш Чалимбаева
Моншаға кажетті заттарды үнемі осы жақтан аламыз, барлығы қол жетімді және тиімді бағада. Осы жаққа келсеңіздер өкінбейсіз, материалдары, ағаштары сапалы, сатушылары да жақсы жұмыстарын атқарып, бәрін түсіндіріп отырады.
7 января 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, рақмет ).
Галымжан Галымжан
Цены дешевле чем на рынке 👍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Галымжан !
Александр
Покупал материал для бани цены низкие качество отличное. Обслуживание оперативное.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
Маржан Сейткулова
Доступные цены, очень большой выбор , доброжелательные сотрудники, очень довольна 👍 буду приходить за деревом только сюда
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
$$
$$$ $$$
Рекомендую Всем, всегда берем материал здесь, цены не дорогие соответствуют качеству 👍👍👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, мы рады что Вам понравилось!
Qwerty Asdbnpl
Хочу поблагодарить работников компании за их добросовестный подход к работе. Так приятно когда люди с тобой общаются входя в твое положение и понимая,что тебе в действительности надо. Спасибо Вам!!!!!
РМ
Рус Мамедов
Огромный выбор дерева. Столешники, вагонка, наличник. Доступные цены
ЭН
Этьен Набоков
Мы работаем с ребятами уже почти 5 лет. Качество материала и качество обслуживания всегда на высшем уровне. Даже если в чем то сомневаешься,то ребята посоветуют самый оптимальный вариант. Особая благодарность Саиду и Галие за оперативное предоставление информации по всей продукции
ЖН
Жадыра Нурасаева
Я очень довольна покупкой лестницей ,обсалютно все нашли в одном месте все комплектующие элементы и цены очень приятные , даже самые низкие в городе . Ну конечно не могу отметить доброжелательность менеджеров ,желаю вам процветания ребята ,вы молодцы !!!!))
a.
alish .
Опыт сотрудничества с этой компанией был подобен встрече с мудрым старцем в лесу. Сотрудники этой компании не только мастера своего дела, но и добрые проводники в мире древесины. Их помощь - как ветры в парусах моего проекта, наполняющие его не только силой, но и вдохновением. Продукция высшего качества, и процесс общения с ними был легким и приятным как летний бриз. Рекомендую однозначно!
Dinmukhamed Sabyr
Отличный магазин дерево! Я был приятно удивлен качеством товаров и обслуживанием. Широкий ассортимент деревянных изделий, начиная от мебели и заканчивая декоративными элементами. Сотрудники магазина были очень внимательны и готовы помочь с выбором.
Nurlan Toree
Покупаю и буду покупать только здесь , так как нигде не встречал более чуткого отношения к людям. Человечность , доброжелательность, качество товара и низкие цены . Удачи вам ребята ! Только процветания!!!
Ибрагим Гасанов
Я очень доволен заказом. На всех этапах оформления получал удовольствие от консультации и подбора вагонки и т.д… Помогли с выбором, сделали точные расчеты. Огромный выбор, отличного качества и красиво аккуратно упаковано! Приятное общение, быстрая доставка и даже подарочек)))
ПО
Павел Обращев
Давно не встречал такого хорошего и внимательного отношения к покупателю Рекомендую! Желаю успехов!
Денис Куклин
Давно работаю с этой компанией, ничего кроме хорошего сказать не могу. Замечательные люди, и замечательные товары. Наверное люди которые занимаются таким экологичным делом - продажей леса, постепенно становятся такими приятными как и лес.
Павел Паращенко
Отличная компания. Рекомендую. Цен таких в городе я не нашел. Сервис на высоте. Заказал 140 квадратов вагонки, привезли буквально в течении пары часов. Еще и помогли с разгрузкой.
Мади Ауганбаев
Широкий выбор товаров. Отличный сервис. Доставили в город Нұр-Султан. Менеджеры очень грамотные.
ЕО
Ерболат Оразалиев
Өтте үлкен таңдау, керемет адамгершілік , қол жетімді баға,үлкен табыс тілеймін қылтимам өте керемет шықты👍
IL
Iosif Lylmiev
Всем доброго времени суток! С этой компанией работаю не так давно, но очень приятно с ними сотрудничать! Всегда цены выгодные, отношение к каждому клиенту теплые и уважительные! Спасибо вам!
Medet Sagyntay
Доброжелательный персонал, хороший сервис и доступные цены!
Асет Ахмедов
Хороши ассортимент продукции. Купил материалы для лестницы сумма вышла очень приемлемая на всю лестницу вышло 200000тг . Огромное спасибо вам
Игорь Мецкер
Много лет являюсь клиентом данного магазина. Продукция высочайшего качества. Хозяйка Галия профессионал своего дела, всегда поможет вам сделать правильный выбор. Рекомендую.
Бекзат Уали
Хороший ассортимент,все купили для лестницы цены самые дешевые по городуq
Константин Иванов
Очень хорошие рейки 15 на 45 закупил для подрамников. Ровные шлифованнве сухие без абзолов долго искал такие и цена хорошая. Администратор приятная женщина)) Рад что нашёл вас! Успехов и процветания
Serzhan Token
рақмет сіздерге таппай жүрген ағашымды осы жерден таптым үлкен ассортимент қол жетімді бағада екен!
Aidar Amantaev
Широкий выбор товаров по низком ценам. Качества материала очень хорошая . Сервис и обслуживание на высшем уровне . Всем рекомендую !!!
Гүлнұр Тәуекелова
Сапасы тамаша, бағасы тиімді. Біздің көңілімізден шықты. Әсіресе менеджерлері өте сауатты, жақсы жауап алдық. 👍👍👍
Ильяс Ниязов
Цена качество соответствует. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Качество материала супер
Asset Belgimbayev
Рекомендую всем. Спасибо ребята за вашу работу! Хороший ассортимент продукции из натурального дерева. Купил всё что нужно было, а самое главное получил бесценную консультацию по эксплуатации и монтажу, подобрали именно то , что нужно было мне, ещё и сэкономил на том что не продали, как в некоторыx "лишь бы загрузить", а именно то что нужно.
Саид Актаев
Всегда устрайвают Акции. Доступные цены
ГБ
Гулнур Балтабекова
Баняга вагонка алдым оте адеми шыкты багасы да унады. Рахмет кыздарга