Lugo bar
Лаундж-бар
На паровые коктейли 50% скидка до 18:00*
*1.01.25–31.12.25, подробности по т. +7-778-557-32-26.
В здании
Di ✌🏻
Выбран компанией
Хочу поблагодарить Амира за отличное обслуживание! Он был очень вежливым, внимательным.Помог с выбором.Благодаря его работе пребывание в заведении стало особенно приятным. Жду побрякушек из Египта😌.
Lugo bar, лаундж-бар
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Kanatkyzy Ayaulym
Тамақтарыда дәмді,обслуживание топ,классно посидели с девочками!Рекомендую!Тағыда келеміз🤭
ДТ
Досмжан Танатаров
Нурсултан Игорь 🔥🔥🔥
Фарангиз Тахировна
Керемет👏🏼
Gauhar Kozhabayeva
Классный кальян 🔥 Спасибо кальянчику Бага!
Madina Saulet
Мына салат қате болды енді қасындағы Дым дәмі жоқ онша емес Бұрын тамақтары жақсы еді Осыдан кейін келмейтін сияқтымыз)
Камилла Бахытжан
Ляззат очень классный официант, ей даже можно премия отдать, классно посидели❤️☺️
ТК
Таншолпан Калиева
Вечер был отличным, обслуживание очень приятная. Особенно большая благодарность Сержану😘
🥷🏻 E
Все прекрасно.Самое лучшее место где можно отдохнуть как человек
arailym zh
Бако (кальянщик) и Ләззат самые лучшие 🥰❤️❤️❤️
Asel Kaskirbaeva
өте керемет жер,құрбыларыммен күшті демалып қайттық
臧别
臧 别
Кальянный мастер Бага отлично обслуживает, вежливый. Будем теперь ходить к нему. Огромное спасибо ему.
КА
Камилла Арнурова
Хорошо посидели с девочками, официант Али очень вежливый и милый🙌🏻🫂
V L
Приятная атмосфера, еда нормальная, не прям вау, но и не плохая
Арай Ержан
Бакдаулетке оте ракмет 06🔥
Бахтияр Калиаскар
Кальян очень понравился , спасибо Бако деген кальянщикке
Магжан Айнакулов
Хорошее место, готовят вкусно и быстро
Диас Муратов
Классная музыка, хорошее обслуживание
Жаннур Сулейменова
Багдаулет топ топ🚀
050 ISA
Спасибо вам за отличное заведение, прекрасную кухню и шикарное обслуживание!!! Официантка Ляззат топ топ🔥🔥🔥
Darya M
Не понимаю, откуда здесь положительные отзывы. Обслуживание — ноль. Официанту было абсолютно всё равно: стол был грязный, посуда тоже. Просили заменить — без реакции. Даже администратору сказали, но ей, похоже, так же безразлично: ходит в телефоне, как и официанты 🙃 Паста — 0/10. В первый раз принесли переваренную, во второй — то же самое, есть уже не стала. Заказали пиво «Миллер» — официант сказал, что его нет. Но через 15 минут он вынес это же пиво другим гостям. Когда мы спросили, почему нам сказали, что его нет, ответ был: «Забыл».
Исламбек Шаймаганбетов
Всё было отлично , Бакдаулету отдельный Рахмет за хорошую забивку👌
Ahmet Gurbanbayev
Lugo Bar Өте керемет атмосфера 👍 Кальянщик Адик – өз ісінің нағыз шебері. Дәмдерді жақсы үйлестіреді, клиентке өте сыпайы, көңілді, бәрін түсініп істейді. Кальян әрдайым таза, түтіні жұмсақ, дәмі ұзақ сақталады. Осындай мамандар үшін қайта-қайта келгің келеді. Рахмет, Адик! 🔥💨
GA
Gulzada Aksauyt
Адик супер кальяншик 😍🫰🏻
BBX DSD
Огромное спасибо хостес Анели🙏🏻💕встретила нас с такой теплотой и улыбкой, что настроение поднялось сразу. помогла с местом,была очень внимательной и искренне доброжелательной.Мы даже не хотели уходить)
Заира Сабитқызы
Вечер удался благодаря внимательности и обходительности Ляззат. Рекомендуем!
A)
Akosya )
Хостес Анеля очень вежливая, внимательная и ответственная. Отличные коммуникативные навыки, ответственность и умение работать с гостями на высоком уровне. ❤️❤️❤️
Стас Бурлаков
Ужасно шумно, кальян ужасный, коктейли просто кошмар
Asel Kurmangazieva
«Ляззат — лицо сервиса бара Lugo. Внимание, скорость и отличное отношение к клиентам.»
ayanat bolatovna
очень тактичная и доброжелательная официантка. Ляззат сделала наш вечер в Lugo действительно приятным☺️🌟
Хазрет Али
Недавно были в заведении,всё очень понравилось! Особенно хочется отметить обслуживание 👍🏼Официантка Ляззат просто 🔥🔥
Bakai Zhamina
Тамактары өте дәмді живая музыка обслужкалары өте жоғары деңгейде,Ляззатка өте үлкен рахмет сыпайы көңілді кыз рахмет үлкен❤️
alimooo 🪽
«Сервис в Lugo порадовал, особенно работа официанта Ляззат. Спасибо!»
Alima K
«Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Ляззат прекрасно знает своё дело.»
Салтанат Узакова
«Чётко, вежливо и профессионально. Ляззат — пример отличного обслуживания.»
Ербол .
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Ляззат!
Каракат Избасар
Ляззат официантка хорошо обслуживает 🥰
Dinara Asemkhan
Бізге қызмет көрсеткен Ляззат үлкен рахмет! Әрдайым күлімсіреп, барлығын уақытында әкелді. Керемет сервис!
Тимур Амиров
Прекрасное место! Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Официантка Лязат — умница, всё быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный вечер!
Аяжан Данияровна
Луго алматы бойынша ең самый лучший лоундж бар Ляззат самая лучшая официантка 🔥🔥🔥🔥
Alina🎀 ⠀
Недавно побывали в баре Луго, атмосферасы оте классная. Отдельно хочу отметить официантку Ляззат очень вежливая, внимательная и приятная в общении🥰
ГК
Гулсара Кыдырова
Официантка Ляззат очень приятная, всё объяснила и обслужила на отлично 👍🏻
NT
Nauryz Tursunbay
Очень понравилось заведение: уютно, вкусно и чисто. Официантка Ляззат была внимательной, доброжелательной и профессиональной. Обязательно придём ещё.
Жаннур 0_17
Прекрасная официантка Ляззат! Улыбчивая, заботливая и ответственная. Остались только положительные впечатления.🫶🏻❤️
Алмас Асан
Остались очень довольны посещением. Заведение уютное, еда вкусная, сервис на высоте. Отдельно хочется отметить официантку Ляззат— вежливая, заботливая и всегда готова помочь.
Aitolkyn Zhaksybai
Ляззат Қызметі жылдам, көңіл-күйі әрдайым жақсы. Осындай қызметкерлер мекеменің беделін арттырады. Рахмет! өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, сенімді қызметкерсіз. Жұмысқа деген тиянақтылығыңыз бен еңбекқорлығыңыз ұжымға үлкен үлгі. Берілген тапсырмаларды уақытында әрі сапалы орындауыңыз жоғары бағалауға лайық. Осындай білікті әрі адал қызметкермен бірге жұмыс істеу – үлкен мәртебе. Ұқыптылығыңыз бен бастамашылдығыңыз жұмыстың тиімді жүруіне үлкен ықпал етеді. Ұжыммен тіл табыса білуіңіз және жауапкершілігіңіз сізді ерекше қызметкер етеді.
АЖ
Акниет Жасуланкызы
Ляззат легко располагает к себе и создаёт уютную атмосферу. Остались довольны визитом🫶🏻.
Nurai Sakenova💘
Официант Ляззат қыз өте сыпайы, қызметі жоғары деңгейде болды. Көңілімізден шықты.
A💗
Aliya 💗
Отличный сервис 👍 Официантка Ляззат внимательная, быстро реагирует на просьбы, обслуживание на высшем уровне.
Miras Asemkhan
Очень довольны обслуживанием. Официантка Ляззат была доброжелательной, аккуратной и профессиональной. Создала приятную атмосферу.