Эпиляция
Katrine Veremeyeva
Делала перманент у Ксении, очень понравилось, брови выглядят естественно и ярко скоро иду на коррекцию, а еще хочу к Ксении на межресничкц записаться, всем рекомендую мастера. Фото бровей прикрепляю, зажившие брови через 3 недели после процедуры.
Уютное место, приятная атмосфера, прекрасная мастерица. Ксения подробно рассказала, объяснила, дала профессиональные рекомендации. Выполненной работой довольна, выражаю благодарность, рекомендую обращаться к Ксении, очень приятный человек!
Aaaa Aaaaa
Сделала себе татуаж бровей и губ очень понравилось 😍брови после исправления других мастеров были наконец-то Ксения сделала то что я хотела и по цвету и по форме 👍🏼очень опытный мастер профессионал своего дела рекомендую 🫶🏻
Ника Голяткина
Ксения очень хороший мастер, профессионал своего дела! Подобрали идеальную форму бровей для меня. Результат сразу порадовал. После заживления радуюсь красоте своих бровей. Спасибо большое!
Р
Рауза
Очень рекомендую это место, Ксения очень хороший мастер, профессионал своего дела! Мои результаты меня очень порадовали!спасибо большое
Макпал М
Была у мастера Ксении на камуфляже растяжек. Были растяжки с подростокового возраста, которых я стеснялась. Результат удивил и осталась очень довольна. Благодарна мастеру, знаток своего дела! Теперь рекомендую всем женщинам!
16 февраля 2023, официальный ответ
Макпал спасибо Вам за отзыв, вы просто замечательный клиент-человек, очень позитивная, жизнерадостна…
BD
Bakhyt Djanabatyrova
Всем привет сегодня мне сделала татуаж бровей классный мастер Ксения всем рекомендую и очень довольна так это было перекрытие старого татуажа , на которую ни один мастер не согласился 🙏🤗 Желаю вам удачи в работе и много хороших клиентов !!!
ТК
Татьяна Ким
Сделан камуфляж шрама на спине после ожога (изначально он был белесоватый на фоне смуглой кожи ). Сейчас не так заметен, чем я очень довольна! Ксения - отличный мастер, профессионал, всё у неё очень аккуратно и чисто. Однозначно рекомендую!
Абжан Индира
профессиональные мастера⚘⚘
Oxana Mironets
Прошла обучение у мастера своего дела Ксении Ким, обучающий курс информативный, моя мечта делать людей красивее и счастливее осуществилась благодаря ей.
Anastasia Luss
Сделали губки! Очень понравилась работа мастера Ксении 🫶🏻 рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ольга ким
Спасибо, мастеру Ксении. Татуаж бровей, губ и проблемы с выпавшими волосами. Результат супер! Но отдельно хотелось бы отметить процесс и работу мастера- все стерильно, работает в перчатках, с щитком, все инструменты обрабатываются и обезораживаются, рабочий столик и инструменты покрываются пленкой. Для таких процедур очень важно. Год назад посещала "крутую" клинику, там бы им поучится у такого мастера.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв
НТ
Натали Тен
Благодарю Ксению за свои бровки! Она супер мастер, все делает аккуратно и красиво. Мне очень понравилась форма, цвет, получилось классно, но после коррекции мои бровки стали просто идеальными. Спасибо большое!
MD
Marina Do
Огромное спасибо Ксении, сделала просто нереально красивые бровки, межресничку, татуаж стрий и многое другое. У меня еще никогда не было таких красивых и классных бровей, просто талантище! Огромная благодарность за то, что действительно помогаете стать красивее :) 😘😘😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будьте всегда красивой!
КС
Карина Сагитова
Добрый вечер. А вы обучаете татуажу растяжек?
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, планирую, готовлю курс, думаю к концу лета, начало осени будет готово, обязательно оповещу в инстаграме.
Ильхам Алиев
Светлана очень хороший и профессиональный мастер. Очень аккуратно и безболезненно. Объяснения понятным языком. Остался очень доволен. Обращайтесь за помощью в ваших проблемах к Светлане!
Gulsum Sultanova
Мастер Ксения помогла мне избавиться от шрамов, от которых я коплексовала в течении трёх лет. Прекрасная работа и прекрасный результат! Спасибо вам большое
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, безумно счастлива дарить вам красоту!
Анастасия Ечина
Ксенья, спасибо огромное за то, что вы делаете! Очень рада, что доверилась именно Вам, результат и сам процесс очень порадовал! Всегда была за естественную красоту, и думала, что никогда в жизни не сделаю татуаж, а когда увидела, что делает Ксюша, не устояла и теперь у меня на лице красивые брови и губы, а самое важное, что смотрится очень естественно 👌 вошли во вкус и мужу сделали татуаж на лысине, это просто вау, теперь в очереди я буду делать татуаж на пробор 🤗
23 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Будьте всегда красивой!
Екатерина Дадаева
Мастер знает своё дело и видно, что выполняет все профессионально. Нравится, что помимо самой процедуры можно пообщаться и на другие темы, Ксения очень интересный собеседник. А ещё очень понравилось стерильность, чистота и аккуратность.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Виктория Новаковская
Я-Мама двоих прекрасных дочек. Это большое счастье! Но у любой медали есть две стороны. Последствия беременности - это очень не красивые шрамы и растяжки на животе. И очень здорово, что появилась такая процедура, как татуаж растяжек. Теперь стеснения и не эстетичный вид вашего животика можно убрать. Девушки, рекомендую!👍🏻
Оксана Новаковская
Отличный мастер камуфляжа. Ксения хорошо всё объясняет, вежливая и аккуратно делает свою работу, дала рекомендации по уходу. Благодарю 🌺
Старостенко Татьяна
Недавно посчастливилось побывать у мастера,у которого золотые ручки,мастер своего дела.Знаете,думала,что это так больно,но сходив я поменяла своё мнение. Всё очень аккуратно. Спасибо большое талантливому мастеру!!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!