Ломбарды
4.1
70+ филиалов в 6 городах KZ. Принимаем всё, что имеет ценность!
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
Позвонить
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
4.1
Айгерим К
Классный ломбард, высокая оценка, быстрое обслуживание, девочки всегда вежливые и улыбчивые.
DA
Dianna Ahmullaeva
Самый отстойный ломбард девушка болтала по телефону и якобы у нее не работает программа начала искать отговорки что бы не работать а продолжить разговаривать по телефону Если бы можно было поставить саму заниженную оценку то поставила бы 0-
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и просим Вас подтвердить, что Вы были нашим к…
ДБ
Динара Байсалова
Название Ломбарда само говорит за себя!!! Супер Ломбард =Супер расценки = Супер обслуживание!!!
Аврора
В супер ломбард пришла впервые. Понравилось то что изделия были оценены в высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Такое хорошее обслуживание мне по душе!
БД
Бибигуль Добиянова
Отличный ломбард! Высокая оценка. Советую.
Асемгуль Куандыкова
Уақытылы көмектесті. Жылдам. Бәрін приложение туралы айтты, көрсетті
Akburysh Khairullina
ВИКА РАХМЕЕЕТ, ОТЕИЖАКСЫ,БИЗГЕ УНАЙДЫ
12 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмысымызды бағалап жатқаныңыз үшін рахмет! Сізге көмектесуге қуаныштымыз! Құрметпен,SUPER Ломбард!
НА
Назира Амирбаева
Супер десе супер особенно қыздар молодцы өз жумыстарын жақсы биледи асиресе Ағила .
26 июля 2023, официальный ответ
Құрметті,Назира Амирбаева! Біздің жұмысымызды бағап жатқаныңыз үшін рахмет! Сізге көмектесуге қуаныштымыз! Құрметпен,SUPER Ломбард!
Алёка Слямгазина
Очень хорошая компания. Всегда поможет в трудные минуты. Самая высокая оценка. Очень низкие проценты. Лучший ломбард. Эксперт-оценщик Виктория очень приятная девушка всегда поможет даже если рабочий день закончился всегда ждет.
РИ
Разия Исмаилова
Обслуживание хорошее, всё объяснили подробно на все интересующиеся вопросы.
Linara Tazhibaeva
Это не ломбард, это тупизм какой то. Эксперт незнает своё дело, мой айфон 12 про мах 256 го оценила на 98700😅😅😅 ( она новая месяц только с покупки)
No name You
Это просто ужас. Хотела здать изделие, так мне его просто напросто испортили, не знаю что там и через какое место капали и мазали, но порвалась моя цепь, абсолютно новая!!!! Пришла сюда тк указано что через аппарат проверяют, оказалось его нет!!! В жизни больше ни ногой сюда