Crystal Optika
Оптика
nurdp Zh
Сервис просто на высоте! Всё быстро, вежливо и с заботой о клиенте. Очки — идеальные, сели как родные! 👌✨ Спасибо вам большое❤️🙏🏻
Saida B
Очень доступные цены
Reviewer Profile
Отличная оптика, линзы Seiko по хорошим ценам 👍
АА.К АА.К
Ассортиментов очень очень много 😍 Консультант девушки молодцы прям оперативно и качественно работает👍 Прям хочется каждый день приходить. Спасибооооооо вам🫰
Akmarzhan Shakirali
Хочу выразить благодарность девушке, которая консультировала меня через WhatsApp по поводу подбора линз. Очень вежливая и профессиональная. Ответила на все мои вопросы, помогла определиться с выбором, всё объяснила доступно и понятно. Общение было приятным, чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь, а не просто «отработать». Заказ оформила быстро, всё чётко и по делу. Спасибо за отличный сервис!
ЮК
Юлия Крюкова
Спасибо консультанту, очень грамотно все объясняет, помогает с выбором, понравилось что есть разная оптика и подешевле и подороже, разного стиля.
Нуржигит Сыйкымбай
Заказал очки, за 2-3 часа сделали. Всё просто супер, очень понравилось! Сервис отличный, работа мастера замечательная. Үлкен рахмет🥰 Ішіндегі әпкеге риза болдым. Күшті таңдасып берді, бәрін түсіндіріп. Рахмет сіздерге. Жұмыстарыныз алға баса берсін!
Сардор Камолов
Хорошей консультации хорошей мастер 👓 очки клласна спасибо большое Кристина
Улан Назаров
Отлично всё подобрали. Цены норм
GR
Glass Residence
Сегодня был у них, отличный сервис, проконсультировали очень понятно, под вечер в 16:00 заказал, в 20:30 забрал, очень доволен 👍
Диана А
Покупала недавно себе линзы, перед этим прошла диагностику у Марии, где очень вежливо и внятно объяснили и рассказали
Шахида Насырова
Отлично и дешево подобрали очки 👍🏻
Askar Praliev
Сервис отличный рекомендую👍👍👍
Nurdа …
Честная, адекватная офтальмолог, всем рекомендую
ГБ
Гаухар Бейсембинова
Отличный сервис, хорошо подобрали очки. В стоимость очков входит диагностика с современным оборудованием. Единственная оптика в округе с адекватными ценами. Спасибо!
илья пак
починили очки, сервис приятный, спасибо
Регина Сударикова
Очень довольна помощью, которую получила в вашей оптике при выборе очков. Качество товара порадовало, очки высокого качества. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И очень рады что вы остались довольны качеством услуг и товаров в нашей оптике…
Татьяна Панченко
Сегодня заходил в Оптику. Цены приятно удивили. Пришел по поводу ремонта очков, сделали ремонт, и заказал новые очки. Девушка консультант меня грамотно проконсультировала. Остался очень доволен! Советую всем!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас, чтоб Вы всегда были довольны обслуживанием, това…
Indira Anarbai
Өте керемет өте жылдам тыйанақты оптика рахмеееет❤️😘😘😘
Рахмет 🤗❤️
Екатерина Власова-Быхалова
Отличный ассортимент очков, модные оправы и лучший сервис!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ Мы стараемся!
Aisultan Khamza
В информации написано, что есть ремонт очков, когда пришёл и спросил рассказали, что его нет. Впустую потратил время
ЖС
Жулдыз Сартай
Мне так нравится обслуживание этой оптики.Помогут с оправой,посоветуют что да как,Особенно Кристина и Жулдыз спасибо большое вам за ваш сервис❤
11 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏❤️🌸 всегда рады Вам! Мы стараемся, чтоб наши покупатели были довольны.
MB
MarseLLo BrateLLo
Линза барма
Аян Бакбергенов
Самая учшая и наипупенная оптика.Понравилось все обслуживание, консультация, отношение к клиенту.Советую всем а от меня все 5 звезд.Еще раз спасибо!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв!!! Спасибо что Вы с нами!
Аружан Исабек
Не советую покупать очки для зрения в данной оптике, тем более заказывать линзы. Продают паленые оправы, дешёвую реплику, которая не подходит под стандарты очков для зрения. А мастер, видимо, самоучка: поставили мне неправильную длину под свою же оправу, было искажение в одном глазу. Отказались переделывать, деньги не вернули.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению только увидели ваш отзыв. ((( Зачем вы такое пишите, это ж не правда!!!? М…
Айгерим Сай
Большое спасибо за качественно подобранные очки для моей мамы. Она очень довольна. Оптика находится в ЖК, где мы живём, что очень удобно. И за срочность отдельное спасибо, Вам, девушки. Всем советую данную оптику.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительный отзыв! Мы очень стараемся чтоб наши клиенты были довольны. Очен…