Apple Tau
Зона отдыха
ЛА
Ленкова Алина
К сожалению не могу знать, хорошая локация или нет, тк менеджеры или кто должен у вас этим заниматься не отвечают. Ни в ватсапе, ни в инстаграме. Не понимаю, зачем вообще указывать номера, которые не работают? В ватсапе две галочки, но человек вообще не вышел на связь.
D Ashir
Только природа красивая
Ee
Eggs eggs dh ehdbdvd d
Уже за лето были 2 раза, первый раз с семьёй, второй раз привезла всех родственников. Локация супер, воздух чистый, обслуживание шикарное. По всем параметрам 10/10. Вы лучшие. Даже сестрёнка с другого города увидела мои фото и поехала к вам, тоже довольная. Желаю вам удачи.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Eggs, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё,бкднм Вам рады🤩
ДТ
Данияр Талдыбаев
Тихое место среди гор. Очень хорошо отдохнули от городской суеты. Подойдёт кто любит тишину.
Виталий
Отличное место, были там с коллективом на тимбилдинге. Всем очень понравилось. Вкусная кухня. Чистый воздух, рядом горная речка. Обязательно приедем сюда ещё.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Виталий, будем ждать вас в гости❤️
Berik Turabaev
Замечательное место с очень крутым видом, отличная кухня. Отдельное спасибо персоналу, ребята молодцы.
Amir Amandyk
Чёткое место не пожалейте 😚
Гульбаршын Думан
Хорошое место.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гульбаршын! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте летом на бассейн, всегда рады вст…
Мукали Камилулы
Очень крутое место и вид приходите тут кайф
ШК
Шырын Кашкабай
Отправила детей вместе с бабушкой на 5 дней. Приехали довольные. Сказали вкусно готовят. Потом приехали родственники. В составе 15 человек уехали отдыхать. Сказали все классно. Вкусно, уютно… отзыв составлен на момент лето 2024 г. 😊👍
Anna Lichidova
Из плюсов- вкусная еда и вежливый персонал,природа Минусы-старые номера.нет кондиционера,телевизор и холодильник не работал. В день заезда был корпоратив,до 8 вечера . Ничего против не имею,но очень шумно,отдохнуть ,пока не закончился-не очень получилось. Бассейн нормальный,но лежаки сломанные . Очень дорогая цена для такого уровня .
Gulim Tleubayeva
Чисто, красиво и очень вкусно 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Гулим за ваш отзыв! Приезжайте в гости, будем всегда рады❤️
K N
Вкусная кухня 😍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Z…
Zhanel …
Самый лучший зона отдыха!😍Оте жаксы кутып алды. Обслуживание 🔝 И все вежливые, чистоплотные также комфортные добрые персоналы!🫶🏻 Завтраки особенно шашлыктары вкусная, номерде все необходимые есть! Бассейн таза и жылы. Еще есть бильярдный зона😍 Всем советую ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать. Улк…
A.
Aisultan .
У шашлыков плохой маринад, сырне по середине был холодным
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсултан! Благодарим за ваш отзыв, напишите дату вашего прибывания, чтобы принять необходимые меры!
Kuanish Abishev
Ұстаздарымызды құрметтеу шарасында осы жерді таңдағанымызға еш өкінбедік, дәмді асхана, керемет интерьер, сапалы сервис. Демалыс орына тек бар жақсылықты тілеймін
10 августа 2024, официальный ответ
Улкен рахмет Куаныш! Ауминь🙏🙏🙏
AB
Akjoltai Bakytzhan
Демалыс орны өте жақсы!Бөлмелері таза,тамақтары дәмді! Керемет
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акжолтай, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё. Улкен рахмет🙏
ВИ
Василиса Иванова
Были сегодня, пьяные голые мужчины спали возле бассейна, еле прикрыли его полотенцем, бассейн маленький, цена за вход завышена, ни раздевалки, ни полотенец((((( взрослым 10 тысяч детям 7, считаю цена завышена
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за Ваш отзыв, да были в этот день неадекватные люди, пришлось…
НР
Назерке Рыскулбек
Вкусная кухня, красивый вид 😍😍
2 августа 2024, официальный ответ
Назерке, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать!
sf
saniya fazylova
Отдыхаем тут не в первый раз! Целенаправленно едем в это место ради уюта и тишины) Номера чистые, комфортные...всегда тепло встречают. Бассейн тёплый! Вдвойне круто, что плаваешь в окружении огромных гор. Персонал очень приветливый и всегда идёт на встречу) завтраки вообще отдельная любовь, как у бабушки...все домашнее) сегодня подали домашние масло, айран и варенье с кашей, глазуньей, колбасу, сыр💕💕
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, saniya, большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Assel Sarmolda
Отличная зона отдыха с шикарной природой, удобные топчаны и вкусная еда. Бассейн подогреваемый и даже вечером было не не холодно купаться маленьким детям. Действительно рядом с городом, вдали от суеты.
1 августа 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам отдыхать пока это лето не пролетело👍
BATMAN ...
Забронировал номер с душем и с видом на горы на дату 28 июля. По приезду никто нас не встретил, а после я узнаю, что мой номер уже занят и остался крайний номер. Естественно там нет ни душа ни вида на гор. Еще ремонт плачевный и состояние кровати. Ужасный сервис, администратор Қуаныш не знает свою работу! Видно, что она не умеет управлять всем этим, если это дать человеку с умением, в эпл тау все расцветет. Кстати сеть не ловит, вайфай также, не работает, в сауне не было света, одним словом деньги на ветер!
Artur Artur
Слишком завышенная цена при том что нет раздевалок , кроме бассейна ничего нету , одна душевая для всех вместе с уборной, +бассейн маленький!
Akari Amane
Такой красивый пейзаж вокруг подумали мы когда только приехали, к сожалению сама зона желает оставлять лучшего. Нас никто не встретил на входе, непонятно было куда и к кому подходить. Один только бассейн и для взрослых и для детей. Раздевалки нет, сказали переодеваться в душевой, которая только одна также как и туалет. Заказали еду, 20 минут ждали, спросили когда будет готова на что нам ответили что её ещё не начали готовить, нет сырья, никто даже не предупредил об этом. Собрали вещи и уехали. Не рекомендую это место
Айнагуль Ид
Сегодня 28 июля , приехали в 12.30 дня и были в шоке от того насколько грязный бассейн и вокруг него , шезлонги зашарпанные , зонты на проволоке , фильтры куда вода заходит черные от грязи , по бокам в бассейне тина , весь бассейн в волосах . Как пришли к нам никто не подошел , сами всех искали . Вход 10.000 в бассейн , спрашивается за что ???? Мы отдыхаем в таких местах как 8 Озер , Макао и там вход стоит примерно столько же ( но дают бесплатно полотенце и над каждым шезлонгом зонты есть ) , чистота и порядок + шкафчики . Если у вас концепция «беседок» - то пожалуйста не рекламируйте свой грязный бассейн . Я даже бесплатно в нем купаться не буду . 1 туалет на всех и мужчины и женщины и 1 раздевался для всех . Куда смотрит руководство ????? Обязательно напишу жалобу в СЭС чтобы проверили ваш бассейн . Неудивительно что нет людей у вас . После нас люди так же пришли и ушли - каждый день от вас уходят люди которые могли бы вам хорошую кассу делать. Лично я никому не рекомендую это место . Но видимо вашему директору пофигу либо он мало зарабатывает и у него нет мотивациии наводить порядки . В Инстаграм картинка другая , в живую это просто пипец . Спасает все это только вид на горы ( на пол часа ) .
Дамир Казиханов
Добрый день! Оставлю честный отзыв! Место для тех кто любит тишину спокойствие без шума гама без суеты, мне понравилось классное место бассейн чистый, природа это просто красота с видом на горы, еще раз повторюсь любители тишину всем сюда советую. по кухне и по бару цены приемлемые И не по далеку от города Оцениваю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас. Приезжайте, всегда ждём!
almas R
Брали номер на 4 человека. Двухъярусная кровать сломана… Очень странно…
РЧ
Руслан Чингизов
Отдохнули семьей, классное живописное место. Кухня, бассейн 🔝 Только кровати поменять , в остальном все супер 👍 всем советую. Лучше ездить в будни дни.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Grace Kim
К сезону ещё видимо не готовы. Но природа кювокруг красивая.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться👍
Kalipa Kuakha
Өте жақсы демалыс орын
2 июля 2024, официальный ответ
Улкен рахмет, достармен келиниз👍
Gulnaz Kim
Приехали с семьёй. К нашему приезду ничего не было готовы. Кровать в одной комнате сломана, ни тапочек, ни полотенец... Обслуживание просто 0! Поэтому мы просто забрали вещи, уехали. А они даже не вернули нам предоплату. Дополняю: хозяин связался с нами, извинился и вернул предоплату.
1 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим за Ваш отзыв, примем необходимые меры по улучшению качества обслуживания
AL
Andrey Lyundup
Очень красивая территория и окрестности. Отпраздновали там свадьбу. Было очень вкусно и весело. Отличная кухня. Отдельное спасибо Алехану и персоналу
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Весь персонал базы отдыха @Appletau.kz от всей души желает Вам долг…
База супер👍🏼🎉 кухня просто бомба поверьте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 лично админ Алихан спасибо 🫶🏼 персонал добрый и чутки 👏🏻 отдохнули от городской суеты !!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте в гости, всегда Вам рады!
EA
Esen Ayatov
Өтте өтте жақсы жер екен барып демалып кайьтык
29 июня 2024, официальный ответ
Есен, унаганына куаныштымыз, келиниз достармен бирге👍
Ss Mil
Отличный админ, все подскажет расскажет. Милая дама 😘
Эльмира Омарова
Демалыс орны керемет жерде орналасқан, айнала тау, өзеннің жағасында, бассейн бар, топчандар бар, тамақтары өте дәмді, администратор, персоналдары да адал, қарапайым жандар, бізге ұнады, баруға кеңес беремін!
22 июня 2024, официальный ответ
Улкен рахмет Эльмира, сизге унаганына ризамыз, конакка келиниз, кутемиз
СД
Сабина Даутова
Благодарим за прекрасный отдых с семьей! Понравилось все: локация, обслуживание, бассейн, номера, игровая площадка, лошади, топчаны. Отдельно хочу отметить кухню: все очень вкусно🫶🏻 баурсаки, домашний компот, бешбармак, сорпа идеальная 👍🏻, пицца, чай, салаты! Все вовремя, свежее горячее. Ребята очень вежливые и отзывчивые, хороший персонал👍🏻 Отдельная благодарность за трепетный, теплый прием владельцам, очень приятно, что так с душой к каждому посетителю, процветания Вам❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое, приезжайте к нам почаще, будем рады Вас видеть❤️
Алибек Ботагаров
Все понравилось, очень классное место для отдыха
7 июня 2024, официальный ответ
Алибек! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Aishabibi Aibassova
Самое лучшее место где были😍 Локация шикарная, сервис на высшем уровне💯 Персонал отзывчивый, все время подходили спрашивали все ли хорошо😻 Одним словом, будем возвращаться снова и снова!! И большой ++ лошадь для катания очень ухоженная и чистая🥰 Детки катались с удовольствием 🫶🙏
SB
Symbat Bolatbekova
Такое шикарное место для отдыха! Самый лучший вид на горы, рядом речка, персонал очень заботливый, были большой компанией, все в восторге! Есть все условия для хорошего отдыха😍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сымбат, Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 💛
Анара Анара
Отдыхали большой компанией, локация потрясающая, недалеко от города, природа невероятная, сама зона отдыха очень красивая, уютная, обслуживание на высшем уровне, есть бассейн, беседки просторные, дети в восторге. Отдельный респект админу Алихану! Приедем еще много раз!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Назерке Касымбаева
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ребятам за гостеприимство, сервис👏🏻👏🏻👏🏻 Было максимально комфортно находится в такой прекрасной зоне отдыха!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам поплавать в теплом бассейне - мы всегда рады таким благода…
EH
Elvira H
Проводили компанией тимбилдинг. Восторг полный от локации, еды, сервиса. Удачное расположение, территория чистая ухоженная. Очень вкусная кухня и подача, видно, что все свежее и отдельно хочется отметить сервис, мальчики официанты умнички, быстро реагируют на просьбы и пожелания, вежливые, учтивые, это показатель качественного менеджмента. Будем рекомендовать всем друзьям🤗
NI
Nazima Iristayeva
Проводили тимбилдинг все очень понравилось 👍👍👍еда, обслуживание, расположение очень хорошее🫶🏻все чисто и уютно 🤍
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, welcome🤩
Sultan Sultan
Супер вежливый персонал и очень вкусный шашлык !!!! Рекомендую , а вид то какой , просто супер 👍🏾
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте, всегда рады 🤩🤩🤩
Tomiris Kenzhekova
Долго искали хорошее место для отдыха всей компании. Было важно - чтобы было место для игр и танцев, которое нашли тут. Беседки были чистые и уютные, открытый и чистый воздух 😍 Проводили тимбилдинг в честь 7 мая, и всем всё понравилось и цены приемлимые👍🏻 можно арендовать беседку и своими продуктами прийти. Очень удобно и красиво☺️
BS
Bagdagul Saktanova
Все четко и без лишних слов. Обговорили меню, быстро выставили счет, оплатили, приехали в назначенный день. 1) Недалеко от города, красиво, тихо. Рядом горная река. Территория чистая. Туалеты чистятся часто, все приятно. 2) Еда вкусная. Можно брать в аренду мангалы, казаны и самим готовить или заказать еду. 3) Такие улыбчивые приятные люди работают. Команда очень хорошая. Всем понравилось, то есть это почти 45 человек и всем понравилось. Однозначно рекомендую для командного, семейного отдыха. Антистресс терапия в горах )))
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Багдагуль! Очень приятно, приезжайте - всегда Вам рады❤️❤️❤️
SK
Saifulla Kurman
Цены на проживания какие?
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Цены от 35000 тенге за двухместный номер, при бронировании на двое суток и выше имеется скидка. Приезжайте, будем Вам рады!
И
Игорь
Отопление не работало нормально в номере . Телевидение и интернета нет ,забыли оплатить 🤦♂️
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь! База отдыха "Apple Tau" работает только с мая по сентябрь, в зимний период мы ник…
Akbota Kulsartova
Спасибо за чудесный отдых! Чистый воздух, теплый бассейн, хорошая баня, кухня очень вкусная, я такой шашлык вкусный не ела никогда(баранина, антрекот). Кальян лучше чем в хороших заведениях в городе, спасибо Стасу, Денису, всему персоналу! Перезарядились от души