Nuk
Центр авторазбора
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.4
Vladimir Tokarev
Говорят что работа сделана, но спустя короткое время снова проблемы с двигателем и коробкой всплывают. Такое ощущение, что поверхностно что-то делают, чтобы клиент спустя время снова вернулся
KK
30 октября 2025, официальный ответ
Konstantin. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Aziz Zakirov
Продают убитые запчасти, работу не выполняют но деньги очень любят. Одним словом развод, не советую никому
Dr Beauty
Развод на ровном месте… Ребят, так нельзя поступать! Проблему, с которой приезжаешь, не решают, отдают также сломанную машину, делая вид, что все ок. И так по кругу раз 5. Одну и ту же запчасть меняли по 2 раза минимум. Добило, что приехали на другой автосервис, а там в списке запчастей под замену как раз то, что на Нуке мы меняли совсем недавно, и фото приклеплены. Тут не про честь и достоинство…
Ерсултан Нурсалимов
👍👍👍👍
gf
golden fist
Для профилактики поменял вкладыши и гидроклапан на Ф15 , Через 5тыс МОТОР ЗАСТУЧАЛ , они же вскрыли , провернуло 3й вкладыш , побегав по городу пообщавшись с теми кто ремонтируют моторы БМВ и продает запчасти говорят что много жалоб и косяков с этого сервиса . Конечно говорят -кур доят , но выводы делайте сами. Я встрял на ремонт мотора 1.5 млн ( не считая замены «для профилактики» на 500к Два месяца времени Ответственности никакой не взяли , только сделали скидку 20к тенге на снять поставить мотор 170 вместо 190к Дозвонится нереально , единственное чем помогли дали контакт моториста , кто хорошо перебрал мотор . Вообщем осадочек остался , а так делайте красиво пацаны , отвечайте за свою работу , иногда репутация дороге денег ✊🏽
Сарсен
Только приехал но уже понравилось .. ))) 👍💪🤝
MM
Maga Magomedov
Шикарный разбор и Люди хорошие рекомендую
Асхат Алсеитов
Очень понравилось как долго ждёшь но получаешь что надо)
Среднестатистический Казахстанец
много народу , не уделяют должного внимания клиенту , не успеют закончить с одной машиной , сразу загоняют другую , торопятся , отсюда я так думаю всплывают косяки в работе , можно заезжать на мелкий ремонт , но доверять им залазить в мотор не советую .
Ranulik ЯR
Самый ужасный автосервис! Советую закрыться с таким подходом
Ера Амангельды
Красавчики, Карим вообще 👌🏻🦁
Arman Ushurov
Цены доступные
Shyngys Kasymkan
Отношение к клиентам ужасное. Звонил заранее, уточнял, смогут ли принять машину — сказали приехать на следующий день. В день приезда сообщил, что уже выехал к ним. Приехал, прождал 30 минут, но никто даже не подошел. Позвонил мастеру, он ответил, что нужно ждать еще 20 минут, чтобы просто посмотреть машину. Если вы новый клиент, лучше не приезжайте — отношение будет в стиле «жди, жди, жди сколько угодно, или оставляй машину и уходи». Похоже, чтобы стать “постоянным клиентом”, нужно пройти какие-то унизительные испытания, иначе нормального отношения не дождешься.
Мэр Мэр
Делаю свою машину только у них с 2021 г, Е63 белую. мои старые запчасти положили в багажник, в целлофан(я в шоке сегодня с утра). Поменяли только те запчасти, которые я привезла. На высшем уровне как всегда. Это редкость чтобы старые запчасти отдавали.
Darkhan Zhakybekov
Доброго времени! Хочу сказать не приезжайте сюда , нечего не решают , привозил машину две недели копались в машине нечего не решили , сломали резьбу свечи и компьютер замкнули , в итоге пришлось компьютер купить прошить и резьбу сделать, так что не стоит приезжать сюда
Lyazzat Sadykova
Обсуждайте с ними всё «на берегу» и желательно в письменной форме 😅 Это во избежание «неприятных моментов». Мой первый опыт обращения сюда оставляет желать лучшего - после замены АКБ прошивка блока FRM стоит 50К 🤦🏻♀️ И, кстати, три звезды только за Мухтара. Ему спасибо 🙏
MT
Mr Tr
Максимально ужасное отношение к клиентам. Ужасный сервис который не соответствует ценам . Единственный нормальный мастер это электрик Мухтар , а ходовую там делать вообще не советую. Цены на запчасти вообще отдельная песня . Откуда цены такие берут я хз
BM
Bloody MatTM
Сервис хороший, но ватсапп мертвый, никто не ответит, писать бесполезно.
One life One love 🤍
Ярые бмвисты
Даниэль Алматы
Лучший сервис
Batyrzhan YYY
Хороший сервис! Если обслуживаться только тут!❤️
ST
Sadaddin TV
Если у вас BMW, то только в Nuk. Самые знающие спецы.
Ольга Сон
Обслуживаюсь уже 5 лет и никаких проблем! До этого каталась по всему городу с переменным успехом! К каждой проблеме относятся детально, удобно, что рядом сразу разбор и в наличии расходники. Отпустила привычку стоять над душой у мастера, просто оставляю ключи и нет проблем. Ребята еще делают дубликаты ключей, так что кто ищет - Советую!
Лb
Любитель bmw 😎
Все отлично
Тархан Курбанов
Лучшие в своем деле 👍👍👏
Valert vva
Лучшая! Мощная! Сочная! Висшая! Если туда сюда темки на BMW делаешь, то сюда езжай брат! Донканца и увэрино!
MA
Mamedov Adil
Коля тигр 130 -65 ))))
Ирина .
Отличный сервис. Тяжело дозвониться и попасть к ним из-за большого потока желающих, но выполняют свою работу. По запчастям всегда все есть даже если нет то помогут заказать. При серьезных неисправностях то только к ним☺️
Лариса
Машину делаю только у них !!!! Знают свою работу . Ну а то что про них пишут иногда плохие отзывы - просто люди завидуют ) люблю вас ❤️
Bek Orazbek
Добрый день, хочу написать отзыв про автосервис NUK, сам владелец а/м бмв, честно скажу по городу очень тяжело найти специалистов к которым можно доверится и не волноваться за обслуживание авто, они не будут тебя дергать когда ты на работе привезти запчасти или же не достающий элемент( можете ехать по своим делам и не волноваться ребята сделают все на уровне и быстро), и то что очень не мало важно то что у них же есть все запчасти и масла на немецкие авто, вообщем спустя 8 месяцев владением бмв наконец-то нашёл толковый сервис, спасибо большое всем мастерам, Исламу и Николаю 💪🏼💪🏼
Dimas Suleimenov
Утонул вакуумный усилитель на e39, в январе его тут поменял на бу. в эти дожди снова утонул и вода снова оказалась в усилителе, я даже засомневался меняли ли мне его в итоге, дренажные отверстия вообще не чистили, хотя просил их об этом (собственно, поэтому и думаю, что не меняли), полностью забиты грязью и листьями. Таким образом можно и гидроудар словить, чуть на капиталку двигателя не встал из-за этого "ремонта"
bimmer beast
Очень долго работают и более того некачественно. Другое дело если качественно и долго. Не соответствует
Рома Шинкарев
Высшей уровень 👍 ✔️✔️✔️✔️✔️👍
Adnan Turunov
Лучший сервис в городе, все подробно объяснили, какие были неисправности в машине, все сразу заменили, запчасти только и только оригинал, свою делают на совесть, 5+ 👍
TinderGOD OMG
Здесь знают авто в кузове F и G, значит мне сюда
Maks Murat
Рекомендую, квалифицированные специалисты, спасибо автоэлектрику Мухтару, устранил неисправность которую не смогли найти на трех сервисах, цены приемлемые, единственный минус сложно дозвонится, советую всем своим друзьям и знакомым "бмвистам"
Velik Velikovich
Первый раз пишу отзыв, посмотрим удалят или нет. Заезжал сделать диагностику и узнать почему машина не едет как положено (толком не набирает обороты, как будто движ 1,8л). Диагност Мухтар подключился, прочитал ошибки, рассказал о них, удалил их и всё. После на просьбу сесть в машину и прокатиться, проверить на ходу мою проблему, что она толком не едет, отказался - «неее нехочу». Но за «полуработу» свою взял как положено полную цену. В общем мнение именно о работе этого мастера 0, видать зазнался...
Кайрат Кинконг
пацаны красавчики хорошо работают
Ibragim Aliyev
Сервис на высшем уровне, машину сделали очень быстро, запчасти лучшие в городе!
LM
Levan Matkava
Хороший сервис, отличный персонал
Нурик Гасанов
Шикарный сервис , рекомендую всем Все четко в сроки
Rami Kpss
Отличный сервис,мастера своего дела! Нашли проблемы и устранили ее,советую.
MX
Mr X
Оперативно поставили мою машину на колеса. Спасибо вам!
Никита Исаев
Лучшие из лучших в своём деле, все сюда !!!