Gray-Ink
Студия
Сергей Зверев
Ashley творит чудеса, качество на уровне 🔥
Дмитрий Бычков
Эшли топ, знает свое дело
Наталья Вертянкина
Когда попадаешь в руки настоящего профессионала это всегда надёжно. А когда профессионал с индивидуальным подходом - это умножение в несколько раз. Мастер Ирина. Рекомендую как лучшего специалиста перманентного макияжа и тату. Желаю всем успехов!
Таня TiS
Классный салон , шикарно провела время и ушла с красивой тату. Эшли очень быстро и классно бьёт
GG
Gleb Gorbenko
Прекрасная студия! Забиваюсь здесь далеко не в первый раз. Мастер Алёна создаёт шедевры на коже ! Всё стерильно и навсегда. Рекомендую!
Вова Кошев
Вкусно. Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. Но больно. Ashley ручки золотые
Hanna Vakhtomina
Мастер Эшли настоящая волшебница 😍 Миниатюрки, большие проекты - все просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 по личному опыту могу сказать, что вся работа на высшем уровне: индивидуальные эскизы (под ваш запрос или можно выбрать из ее собственных личных картин), стерильность, безопасность и, главное, потрясающая атмосфера в процессе!
Рифат Гулиев
Место - супер, моим мастером была Ashley, забивал рукав у неё, работа 100/10, просто огонь 🔥🔥🔥 В планах забить ещё один, ещё увидимся!
obnimaet 👨🏻
Если Забиваться то все к мастеру Эшли, забил два рукава и ногу у нее! Всем советую! 🔥🔥🔥
Kate Helios
Была у мастера Эшли,индивидуальный эскиз и душевая атмосфера вам обеспечена)
Никита Тонконожинко
Ashley мастер своего дела.
AZ
Angelina Zommer
Мастер Ирина очень ответственно относится к своей работе, аккуратно и безболезненно сделала мне прокол языка и брови, подсказала как правильно ухаживать и ответила на все вопросы, большое спасибо за такую красоту🥰❤️
Olivia Nyame
Отличный сервис, рекомендую этот салон, хороший тату мастер Ирина, а так-же даёт хорошие советы по пирсингу
Анна Данилина
Мастер Ирина прекрасно сделала перманентный макияж. Огромное спасибо. Рекомендую
Ольга Листратова
Очень уютненько, чистенько, приятный коллектив, талантливые мастера. Прокалывала дочки (10 лет) ушки, она даже не плакала! Спасибо 😁🙏 у них ещё есть лазер для удаления тату и татуажа, ваще круто!!!
Nika L.
За татуировками только к Ashey Murloc ♥️ Качественно делает работы, создаёт максимально дружелюбную атмосферу, при этом не теряя профессионализма и объясняет, как правильно ухаживать, чтобы работа не потеряла своего качества и эстетики, а это дорогого стоит, когда делают не на отвали )
Рашид Сулейманов
Студия супер. Татуировки заживают легко. Забивался у мастера Ashley Murloc. Во время заживления краска не выпадала. Все супер)
MoonShine Lis
Отличная студя и отличные мастера! Ashley Murloc отдельная любовь! Если и бить тату то только у нее ♥️
Максим Черников
Тату мастер Эшли мастер своего дела! Ответственно подходит к работе и грамотного объясняет как ухаживать за тату, так же прекрасно может подобрать и воссоздать что вы хотите! Советую спасибо Вам 🖤
Руслан Шевченко
Тату мастер Руслан Музапаров https://www.instagram.com/horimuza?igsh=MnJ4dDgycGxhYWI5 специалист своего дела!
Ангелина Исаева
хорошая студия, мастер хорошо набивает тату, ещё и лысый 🤣👌
RN
Radmir Nassirov
Тату студия бомба честно говоря!
Вероника Ким
мастер по пирсингу записал на 8 часов после закрытия, а затем вообще не явился, не отвечая на звонки и сообщения в ватсап, администратор с ситуацией не помог. просидели на лавочке полвечера впустую🥰
Alina Azamatova
Ждали мастера по пирсингу 3 часа, по итогу так и не приехал, не отвечал на звонки, на ватсап, хотя обещал приехать. Не советую, потратите время зря.
Daniyar Djakupov
Нравятся стильные украшения 👍👍👍