Glovo Kazakhstan

1.4
1.4
EA
E A9 отзывов
Я много шансов давал этой компании, но пользоваться ими больше не буду. Последнее, что было, придумывают вымышленные комиссии за погодные условия с месячной подпиской. На секундочку, надбавка за то что зимой оказывается происходит зима, причем никакого снегопада и сильных температур в те моменты не было. Обратную связь по таким вопросам отказываются давать, ссылаясь на то что у них все автоматизировано. А после того как там пропали некоторые рестораны из системы, смысла в них толком вообще не вижу. Да и рестораны не просто так от них уходят. Возвраты отказываются делать за подписку, во время багов системы, хотя это нарушение прав потребителя, когда не могут предоставить услугу. Так же нарочно запутывают потребителя в помощи по заказу, что бы невозможно было написать в чат, нужно иногда прям в других ветках искать чат, что бы написать оператору хоть как то.
Altynai Kamalova15 отзывов
ГЕ
Гульмира Егемкулова6 отзывов
Георгий Корченко38 отзывов
Бухгалтерские курсы Абзал Оспанова13 отзывов
Альбина К3 отзыва
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ КУРЬЕРА Сообщаю о грубом нарушении служебных обязанностей со стороны курьера вашей компании. 25.12.2025 года, примерно в 22.14 часов, курьер, осуществлявший доставку по адресу: г.Алматы, ул.Токтабаева, д.11 ЖК Нико допустил следующие недопустимые действия: 1. Без разрешения поставил свой скутер к подъезду, под моим балконом, создавая неудобства и продолжая давление. 2. Начал снимать меня на видео, поднеся телефон вплотную к моему лицу, без моего согласия. 3. Высказывал угрозы, что отправит данное видео в социальные сети и моим знакомым. 4. Своими действиями оказал психологическое давление и создал конфликтную ситуацию, что не соответствует стандартам обслуживания и поведения сотрудников службы доставки. Считаю подобное поведение недопустимым и нарушающим нормы деловой этики, а также потенциально нарушающим законодательство Республики Казахстан. В связи с вышеизложенным прошу: • провести внутреннюю проверку действий курьера; • принять меры дисциплинарного воздействия; • обеспечить, чтобы видеоматериалы, снятые без моего согласия, не распространялись и были удалены; • предоставить мне письменный ответ о результатах рассмотрения жалобы. Сообщаю, что оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы. Более того могу предоставить фото видео для подтверждения своих доводов.
ДА
Диана Амирбекова5 отзывов
MS
Mira Steward3 отзыва
Весь декабрь месяц попадаются курьеры без умения пользоваться картой, без знания языка казахского, русского, английского. То есть не могут объяснить на момент звонка где он находится, когда доставит и тд. Учитывая все возможные загруженности в этом месяце специально заказываю еду в заведениях с круглосуточной готовой едой. Ранее не писала комментарии. Случай сегодня. Заказала еду 9.38 часов с Каганата (12мкр) в офис на Саина жандосова. 11.30часов обзвонила Каганаты и поставила в известность что откажусь от еды с такой доставкой. В приложении глово нет обратной связи ни с заведением ни сервисной службой глово!!! Это очень плохо. Позвонил с гловы Абылай, но по его подсказке вопрос не решился, так как нет обратной связи с самим приложением глово, ни телефона, ни эл.адреса, абсолютно ничего нет. Написала девушка с глово и та не решила вопрос с самим курьером. Написала что не дозвонилась до него и завершила сеанс. Не предложив решение проблемы. Отвратительно! В момент завершения переписки подошел курьер 11.51часов и не смотря на все пояснения об отказе стоял долго, не уходил. Это просто ужас!!! По итогу доставка с заведения в двух-трех кварталах до адреса занял аж целых 2часа. Это лично у меня не первый случай. И именно в декабре у наших пару сотрудников то же самое было. Вывод: 1. Добавьте в приложение обратную связь. За сервисную связь мы ведь оплачиваем с каждого заказа! 2. Уберите курьеров не умеющих пользоваться картой города, и не умеющих говорить хотя бы на пару языках. 3. Забор курьером несколько заказов должен быть предварительно согласован со всеми заказчиками. Добавьте такую функцию в самом приложении!
Ansar Nasyrov2 отзыва