podolog_shahidam
Все сделали красиво
ДЖ
Джамиля Жулдубаева
В восторге
Очень благодарна Шахидам,что привела мне ноги на ногах в порядок,хотя был сложный случай.Отличный профессионал своего дела
Эльмира Шарипова
В восторге
Добрый вечер )была у Подолога Шахидам ,и была довольно ее работай 👍ее отношениям и конечно профессионализму 🌸Спасибо большое ,теперь только к вам 🌹🌹🌹
НА
Наиля Айтинзарова
В восторге
Спасибо большое мастеру Шахидам за профессионализм за качественное удаление вросшего ногтя за аккуратность 🌹🌹🌹 Теперь тольк к вам
K🇰
KIM 🇰🇿
В восторге
@podolog_shahidam, спасибо! Очень довольна! Всё аккуратно, безболезненно и профессионально. Приду ещё.
RA
Ramil Akhmetzhanov
В восторге
Лучший подолог удалила вросший ноготь за 10 минут без боли поставила пластину ноготь пришел в нормальное состояние
Будур Ахмадова
В восторге
Мастер Шахида понравилась, цены доступные, работа аккуратная, на все вопросы четко ответила, проконсультировала, приду еще
Махинур Исмаилова
В восторге
Спасибо мастеру Шахидам! Очень аккуратно и профессионально провела прием!
Madina Ayupova
В восторге
Мастер Шахида мастер своего дела! Мне очень понравилось , все быстро , аккуратно и безболезненно 👍
Айза Байс
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу за профессионализм и внимательное отношение 🙏. Всё было сделано аккуратно, безболезненно и очень качественно. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность инструментов и комфортную атмосферу — сразу видно, что специалист действительно заботится о своих клиентах. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного подолога! 🌸
BK
Bau Ka
Совсем не понравилось
Записал бабушку, мы пришли, бабушка отменила на месте, пожилые люди в целом сложные по характеру, но реакция женщины подолога оставила желать лучшего. Она с ужасным тоном возмутилась ‘почему не убедили бабушку заранее’ и тд и тп. Общается так словно мы чем то обязаны или еще что то. Бабушка тоже человек, бывают у людей разные причуды. Потом, когда спросил о возвращаемости предоплаты по ватсапу, всё что ответили было: ‘да конечно)’ - и всё. Теперь когда спросил вернёте предоплату или нет, опять возмущенно “конечно нет, ведь время забили и тд но вы отменили”. Пожалуйста говорите заранее, в какое время именно предоплата возвращаемая и когда нет. Не нужно ничего утаивать. Про логику предоплаты я понимаю, но вы давайте полный контекст заранее! Эта подолог продолжила возмущаться в ватсап: позвонила и записала аудио. Когда отметил о сообщении про предоплату, наговорила всякого и вернула предоплату с запиской “садақа”🤦🏻♂️. Пожалуйста просто будьте добрее и пользуйтесь здравым смыслом.
Акбота Калдыгарина
В восторге
Сегодня была у подолога Шахидам убрала аккуратно вросший ноготь все ясно объяснила спасибо большое мне понравилось советую
AM
Asem Musabekova
В восторге
Мне очень понравилось. Шахидам ответственная, аккуратная, тщательно проделала работу. Долго искала своего мастера и кажется нашла!
НУ
Нигара Ушурова
В восторге
Ассаламу алейкум всем сегодня посетила кабинет подолога мастер Шахидам очень хорошо сделала подологический педикюр все время боялась пойти думала что будет больно оказалось зря все аккуратно и безболезненно зачистила я осталась довольна Шахидям мастер своего дела и за одно сделала маникюр тоже очень быстро и аккуратно спасибо вам за ваш труд пусть у вас будут по больше благодарных клиентов успехов и процветания вам и вашей команде
Amina Akabirkhanova
В восторге
Вчера посетила кабинет аодолога Шахидам. У меня анохолизис. Сделала зачистку, обработала. Умница, красавица, мастер своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым
ЕШ
Елена Шумакова
В восторге
Шахидам сделала сегодня зачистку ногтя очень хорошо, аккуратно, безболезненно, комфортно, была внимательна к клиенту. Спасибо большое, приду к вам повторно, всё понравилось
Жансая Сабырханова
В восторге
Лучшая в своей сфере😍 быстро и легко все сделала💋
Шахидам Турсын
В восторге
благодарю вас за доверие и положительные отзывы 🌸
9 посещений
Zhakhanger Ospan
В восторге
Очень профессионально и быстро сделала! Спасибо вам очень!
Feride Yilmaz
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу Шахидам за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла аккуратно и безболезненно,получила полезные рекомендации по уходу. Очень довольна результатом!
Амелия Никоненко
В восторге
Хожу постоянно к мастеру Дильназ, все всегда проходит отлично! Ногти носятся долго, ещё не раз не ломались.
Шахида Ak
В восторге
Хороший салон, мастер Дильназ просто волшебница😍
aselberden Berden
В восторге
Отличные мастера, приду к вам еще не раз!
Banu Pngn
В восторге
Отличный салон, отличные мастера!