Shopda.Kz
3.7
Олжас Көкей
Жақсы
Айгерим Сергазина
Не заказывайте на каспи товары у этих продавцов. Заказывали черный тмин, пришел вообще другой товар! И по цене ниже чем черный тмин.
Джонс Смит
Скромный забор, калитка, частный дом. Но сервис и обслуживание на высоте. Просто, вежливо, то, что надо...
Irina Ivanova
Большой ассортимент, приятные девушки-продавцы.
РБ
Роман Бонд
Удивительно что эта шарашка до сихпор работает
Сырым Агзатаев
Очень плохое отношение клиенту, не берет телефон, возле адреса простоял час стучался никто так и не вышел, не советую данный машазин👎👎👎
Елена
Хороший магазин , отличные цены!
VV
VITALIY V
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Быстрые отгрузки, вежливый менеджер. Спасибо вам!
Таша K
Хорошее обслуживание, качественный товар
Olechka B
Хороший интернет магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют. Отличные цены, хороший ассортимент.
London Pink
Это просто УЖАС.. Оформила заказ на Satu и со мной никто не связывался 3 дня.. Решила сделать это сама и написала им, отвечали они мне на каждый вопрос спустя пол дня, причём так, будто они мне одолжение делают, а не с клиентом общаются.. Ладно, выяснилось что товар есть в наличии и я могу забрать его на следующий день после обеда... Я поехала на другой конец города и мне говорят что товара уже давно нет в наличии и что это не их вина.. Сервис на самом низком уровне!
SL
Say Lol
отвратительные люди с которыми невозможно вести диалог
ЖМ
Жулдызай Музбай
Отвтратительный сервис. Женщины, что принимают заказ невероятно грубейшие хамки. Не советую никому заказывать здесь.
Anna Chebakova
Хороший интернет магазин, товар в наличии, всегда вежливо отвечают на все вопросы, спасибо shopda!!!!
Марина Nazarenko
Быстро перезвонили,приятное обслуживание,большой выбор,хорошее качество.
Кирилл Кирьянов
Грубое обслуживание клиентов
Фархад Касымов
Ужасный колл центр. Особенно учитывая что это интернет магазин. При заказе, женщина, не может толком проконсультировать, отвечает через силу, в конце концов сказала перезвонить утром -"придут девочки, которые смогут вам подробнее рассказать". Ну или как вариант, что трубку взяла техничка, тогда вопросы отпадают))
Spy Spy
Ни как не дозвониться Не перезванивают
Кристина Куртымова
Очень большой выбор товара .Соотношение цена-качество 👍
Dream Team
Дурацкая конторка, товара в наличии нет , хотя он доступен к заказу , в итоге спустя сутки приходит отказ на почту , что вам отказано по причине отсутствия товара