Geramax
3.2
ИП Geramax
3.2
Anka mksmvsk
не работают в воскресенье, будут в понедельник, на сайте написано, что открыты, попрошу обновить информацию
МЛ
Мой Любимый
NN
No Name
В 20:40 уже закрыто, специально приехали сюда
AR
Alexsa Rybalchenko
Обманули в цене( не советую
Feva 🤍
Отличный салон оптики! Наталья очень вежливая, доброжелательная девушка. Мне помогли подобрать удобные очки, дали полезные рекомендации и очень быстро изготовили линзы. Нет слов, кроме как большое спасибо 🙏🏼
Асет Омаров
Обращался насчёт ремонта кронштейна дужки, запаяли, все сделали прекрасно и аккуратно, хорошее обслуживание, цена ремонта более чем нормальное (многие в других сервисах либо отказывались от ремонта либо ставили ценник 13-14 тысяч, а тут он мне обошёлся за 10 тысяч) рекомендую сюда обращаться если у вас сломались очки или нужно сделать новые. P.s спасибо большое что отремонтировали мой очки :)
Летняя Де
Заказала линзы, онлаин, доставили 2 штуки. За 6000. Все оптики и везде продаются в коробке 6 штук за 6000.... чувствую себя обманутой. Отвратительная оптика. Шарлатаны и обманщики! Crystal Vue Q55 везде стоят 6000(с копейками за коробку) а не за 2 штучки. Ужасно.
Данияр Р
Хороший сервис. Быстро выбрали оправу и изготовили оптику. Всем рекомендую обращаться за оптикой сюда. Хорошее соотношение цены и качества.
Мария Анисимова
Очень хорошая оптика. Заказывала очки, приемлемые цены и качественная работа
Дулат Кусаинов
не советую проходить, взяли щипцы начали мне метут оправу и поцарапали ее. никакого профессионализма тут нет если видите женщин в ремонтах очков бегите от туда