Hardee`s
Перейти на сайт
4.1
ДШ
Даниял Шерхан
Купил один бургер ждал минут 15 написано готова а потом ждал Я взял с собой пока шел пакет порвался и бургер покатился по полу
Дмитрий Олейник
Был тут в обед, заказал двойной бургер с говядиной, долго не ждал, заказ выполнили минут за 7, все было вкусно, мясо и овощи свежие, минусов не нашел
AB
ASека BATYRова
Впервые в этом отделении, все грязно, музыка орет на весь футкрр, как мне сказали комбо нет потому, что «Сушняк» закончился! Планшеты для индивидуального заказа не работают в общем если бы можно было вообще не ставить то не поставила бы! Кассир очень нервный все время закатывает глаза и фукает🙈 такое место испоганили! Фото прилагаю! Кости все трогает руками без перчаток🤢
Aldiyar Sabantayev
Не берите здесь еду, на картинке Шварценеггер в коробке физрук после отпуска. Я понимаю все так делают, маркетинг все такое, но это был самый наглый пример, лучше покушайте в любом другом месте как баханди или попайс, там все честно показывают.
Edgar Для Чего
Прежде чем запускать всякую неудобную фигню, вы для начала протестируйте, работает ли вообще она! Во первых очереди от нее только больше, во вторых заказы на кухню не уходят а деньги списываются!!!! В итоге 20 минут ожидания, а кухня даже не начала делать!
DS
Diana Sarbayeva
Очень вежливый и внимательный кассир Байбол.Быстро принял заказ, всё объяснил и оставил приятное впечатление. Спасибо за хороший сервис!❤️
Sergey Zayko
Очень медленно готовят, вышли с офиса на обед в 13:00 и буквально весь час о еба ждали, пока приготовят, причем очереди сильной не было.
Нұржігіт Аманбай
Маған Байбол деген кассир бала ұнады, өте мейірімді, сыпайы, қарапайым,сұлу, тартымды, ер жүректі, әділ, бой десе бойы бар , түр десе түрі бар, жан жақты, салмақты, иманды пошлый екен
Mmd
Все очень понравилось! Быстро все приготовили,все было вкусно
БТ
Бактияр Турысжан
Девушки кассиршы молодцы хорошое и быстро обслуживание Айганым и Жансезим
Anel Seilkhanova
Спасибо девушку по имени Айганым которая стояла на кассе🥰 Бургеры очень классные и вкусные!!
Алеке Ага
Тут вообще есть управляющий? Что за ерунда происходит на этой точке? Никого нет из клиентов, а при заказе сразу говорят что ждать 40 минут. Вы что прикалываетсь?
Assel Kaspakova
Обслуживание быстрое для выходного дня. Можно обязать Ваш персонал, контактирующий с едой, надевать перчатки. Девушка которая разливает напитки имеет гель маникюр с длинными ногтями и без перчаток обслуживает. Думаю, Вам известно сколько бактерий под ногтями…
ЕР
Ержан Рустемов
Добрый день всем. Мое первое и последнее посещение и эту франшизу и именно это заведение. Начнем м того что парень на выдаче категорически поставил условие, или заказываете через планшет на выдаче или он принимает заказ только за наличку. Что это???? Как такое обслуживание возможно в наши дни и в достаточно продвинутом торговом центре. Продолжим.... Наш заказ он уточнил три раза!!!!! И всё равно в вместо чикенбергера кухня подает просто бургер. Заказ поменяли после претензии. Но зачем заведомо подавать такое!? Никогда не подумал что в бургер могут оказаться просто куриные палочки. И это хваленный хардис . ужас и кошмар! У меня четкий вопрос администрации хардис. Почему пакеты с сырым и заморенным мясом находится рядом с готовым продуктом???. Больше меня там не будет. Вторая звезда за напиток, он здесь не при чём. Мой заказ # 71.
Maksotova Asylai
Аскар самый лучший сотрудник🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Gul Polatbekova
Айганым жумысын жаксы орындайды куштыыы прям😍
Алишер Султанходжаев
Керемет авслужвения жаксы Байбол топ👍🏻👍🏻👍🏻
Bereke Omirakyn
Өте жақсы сапа😋😋😋
Альмира Қанатқызы
Понравилось обслуживание сотрудники вежливые и работают быстро. 🫶
US
Ulaş S
Выходной день,2 человек, очеред, не успевают, ужас 👎🏻
ayau !
Бургеры очень маленькие, порции фри тоже маленькие. Вкус хороший, но своих денег не стоит.
Асель Абдумалик
Айбол красавчик! Обслуживание на высшем уровне! Приготовили бургеры за 5 минут! Получилось очень сочно 🤩😋😋 Спасибо!!!
diana ✨
Бурхан Бурганов
Очень долго ждать заказ ждали минут 40
Пк
Проф критик
Заказ күтемін деп бас ауырып кетті
СТ
Санжар Токсеитов
Жылдам жасап берды, молодцы !
ВД
Владислав Драгунов
Очень классное место 100/10 🔥🔥🔥🔥
гуль
планшеты лагают. на вкус отвратные. чувствуетя только один майонез как-будто. да и обслуживание так себе
СБ
Сафина Б.
Отвратительное обслуживание. Вообще не клиентоориентированы. Спросили детский бокс - отправили в Бургер Кинг, вместо того, чтобы предложить альтернативу. В книге жалоб вырваны страницы.
Малика Ахметжанова
Заказ был очень долгим , заказ приняли в 20:18, он был готов 20:50 , хотя людей было мало! А еще у нас заказ вышел на 3150 тг, мы кассиру дали 4000, он попросил 150: у нас было 200 тг и он забрал деньги сказав что положит салфетку на сдачу, но салфетки не было!! Фри соленые а бургер наоборот мало соли ! Прощу принять меры !! Это было сегодня в 1.02.2026 , в 20:18 . Ужасное обслуживание !!
MD
Manat Dzhantasova
Приятное обслуживание от Айбола🥹 Все очень вкусно, быстро приготовили❤️ Благодарю❣️
a r
В целом готовят вкусно, но все положительные впечатления отбивает ужасный сервис. Заказы готовят очень долго, не могут по просьбе дать кипятка(ссылаясь на запрет), влажные салфетки и многое другое. Персонал часто грубый, не идущий на контакт. В общем, разочарование
Вика Слиженкова
заказала вчера 17.09 комбо с роллом с говяжьей котлетой, там ещё в миринде плавала странная пена, как мыльная, не знаю ей или роллом, но я отравилась, мне плохо уже второй день, если вы мне что то просроченное положили или в реально мыльный стакан налили напиток, ну это жесть, с этим что то нужно делать
РМ
Раушан Малдыбаева
Произошла такая ситуация. Купили детский бокс для троих детей. За один столик не поместились. Пока занята была детьми уборщицы выкинули коробку, в которой была игрушка. Родители поймут, что детский набор вообще покупается из-за игрушки. Ребенок плачет, походу на кассу объясняют ситуацию. Мне говорят надо купить игрушку. В итог продавец Арман продает мне игрушку, но выбивает чек «пепси». Я отказываюсь брать чек с «пепси» и прошу выдать то, что я купила. Получаю отказ. Вопрос: продавец наваривается так? Или в Hardees подложные чеки? Хочу получить фискальный чек за то, что я оплатила, а не за фиктивные покупки.
W W
Взяли комбо в котором есть пепси.) Пепси посчитали отдельно хотя входит в стоимость. Мы указали на эту ошибку продавцу (которая не совсем владеет русским языком к тому же не долекого ума) Ответила нам что пепси нужно докупать. В итоге забрала пепси и отдала сдачей 400 теньге зачем-то ХОТЯ ПЕСПСИ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ !!!!! Вообщем не советую. Место отстой, а персонал эгоисты
Daryn
🫰🏻
BI
B I
🤬
ТД
Тимур Данилишин
Заказ готовили 20 минут , хотя в заказе были только два коктейля . Сотрудники абсолютно безграмотные
AIGERIM AIGERIM
Hardees в Forum больше не ногой. Две девочки стараются за всю цепочку которая должна состоять из большего количества людей. Фри недожаренное или может со дна собрали, холодное и как будто полусырое, разливная пепси закончилась вручиди теплое пепси в бутылке. Спасибо что котлетка была дожаренной. Кто этот человек - руководитель сети который кинул своих коллег в большой ТЦ в предновогоднее воскресенье из двух девченок который все тащут сами. Смотреть больно на это ) как у нас мировую сеть костамизируют на обесценении человеческого труда.
НА
Нура Авусманова💔
Научите кассиров их работе, попросила сок за 500 тг, не выдали заказ т.к. оплата была наличными и у них не было сдачи, вечер пятницы 🤦🏻♀️
Zhanel Askarovaa
Хардис бургерлері тез дайындалады әрі свежий 😍🥰🙌🏻 всем советую.
Рыжее Чудо
Девушка кассир объявила что после 22.00 у них касса закрывается и им администрация Форума запрещает работать. Если вы до 22.00 работаете почему в 2ГИС написано что до 23.45.
Анастасия Белоусова
Люди заказ не принимают, только терминал самообслуживания. В нём ничерта не понятно, нет возможности заказать комбо с s картошкой, вместо m, буквально заставляют переплачивать. Сотрудники ни на что не реагируют, их невозможно дозваться, возможно, они специально игнорируют. А терминал только один, и в него выстраивается большая очередь. Вот скажите мне: в графе "убрать ингредиенты", если там галочка на салате айсберг и майонезе, это значит, что они убираются? Помечены как те, которые нужно убрать? Или наоборот, если галочка стоит, убирать не будут? Никто объяснить это конечно не мог, работникам плевать. В других точках все нормально же было, что происходит в этой?
RZ
Rustam Zharylgapov
Заказали portobello mushroom бургеры, соуса мало, лука очень много, заказал среднюю порцию, картошки мало, испортилось качество бургеров. Кетчуп очень дешевый не вкусно.
Ayau 🦦
Вкусные бургеры😍😍😍 все вежливые
Teberik Batyrbek
Өте дәмді,тез дайындалатын жер екен❤️👍
Частый гость