Хозяюшка
Магазин
Shona 😏
Можно найти смысл жизни 🤣
Denis Spravedlivii
Персонал приветливый, ассортимент нормальный , цены адекватные
G U L E R K E 🤎
Потрясающий магазин с большим ассортиментом товаров. Качественные и оригинальные товары с ценами ниже рыночной. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Если я не могу что-то найти, они обязательно подскажут и покажут нужный товаре
KK
Karina Kh.
Цены на некоторые товары дороже, чем в магнуме. Например, порошок Ушастый нянь
Али Айнегов
Пишут что открываются в 10, а на самом деле приходят когда хотят👎
Данияр Кижиков
Хороший вежливый продавец
Гульнара Г
В этом магазинчике есть все что нужно для дома. Большой ассортимент Очень выручает
Андрей Бармин
Отличный магазинчик, выручили не реально)!!!
Евгений Ковалев
Закрыто. Расписание работы не актуально.
ДАУРЕН С
Найдешь все что искаль и Все дешево, приятные продавцы
МЖ
Мөлдір Жұмабай
Барлығы бар👍🏻👍🏻👍🏻
Lyazzat Sadykova
Здесь есть всё! Продавцы вежливые. Можно платить картой. Люблю этот магазин. Раньше он был в соседнем доме, сейчас переехал сюда и стал больше. Очень приятно видеть, как растут)
Аман Токан
Очень приятные продавцы и адекватные цены
MT
Mereyka Tanat
очень приятные люди, нашла то что искала!
Ye West
Нашли то, что долго искали во всех рядом хозяюшках не было а здесь было.
MM
Meow Meow
Очень хороший магазин, есть все необходимое для дома. Вежливые продавцы.
Еркежан Кенжеғазы
Очень хороший магазин!!! Приветливый и вежливый продавец, большой ассортимент и отличные цены. Всем советую!!!👍👍👍
NEO Brigante
Не понравилось, Цены кусаются. Обслуживание на 1 Карты не принимают только перевод
Э. Хусаинова
Большой выбор)
Баха Фамиляр
Здраствуйте, у вас продаются титевы для лука и арбалета?
Адия Моминова
Там есть практически все!!! Очень хороший магазин!