Arsenal
Ж
Жандос
Хорошо мойт
Руслан Асатуллин
Помыли машину очень плохо, передний бампер вообще грязный остался. За мойщиками никто не смотрит. Больше сюда не заезжаю, первый опыт оказался неудачный. Самая ужасная мойка.
Mukagali Alpisbay
Авто көлік жуу орталығы өте керемет. Сапалы тап таза жуады. Көлік жаттын баллар өте сапалы жуады екен администратыр қыз өте сыпайы керемет қыз екен. Барлығынызды осы көлік жуу орталығына авто көліктерінізді жуу ға шақырамын!
Адик Еркінбай
Заезжал помыть машину и остался доволен! Администрация и персонал адекватный и доброжелательные! Моют чисто и аккуратно. Не понимаю почему тут оценка занижена… в целом меня все устраивает, буду заезжать еще!
ББ
Балжан Бакыткызы
Сол районга конакка барганмын,содан колигимди жуыгызайын деп арсенал колик жуатын жерге кирдим.админстраторга кирип багасын сураганымда 8000тенге деп айтты,неге булай 2гистан корип келдим ол жерде4000деп тургой дегенимде , бугин 30декабрь Жана жыл сол ушин баганы котерип тастадык деп жауап берди.арине Маган ол унамады ,мен шыгып колигимди жугызбай кетип калдым.олай котеруге баганы ешким какысы жок Жана жылгой деп😡
ЕА
Ержан Алибеков
Отличная мойка пастоянно мою там персонал адекватные вежливые моют чисто мне лично нравится всем советую
ТМ
Тимур Мурзсаенов
Ассалаумагалеикум колик суиер хауым осы жерден колігімди жудырдым Адеми жуып берди колик жуган жігіттерге мын алғыс Алла разы болсын жігіттер
Aа
Arsenal, автомойка
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЭЮ
Эзиз Юсупов
Помыли прям очень хорошо, часто в других мойках плохо пылесосят под сиденьями, админ проконтролировал по чистоте, за что респект не везде есть такой сервис👍🏻
AБ
Aiza Болаткызы
Отличная мойка
НА
Н А
Не знаю, кто там говорит, что плохо моют, но кажись ошибаются очень сильно. Машину помыли отлично, рекомендую всем! Адекватный персонал 👍
Аслан
Отвратительная мойка. Там админ Нурлан по имени ходит ужас.общаться не умеет. Плохо и ужастно моет машину.не советую там мытся даже ходит туда...
Антонио Дукитос
№1👏🏻
ДЖ
Динмухамед Жабыкбайулы
Вежливый персонал очень хорошо и чисто моют спасибо большое !
Bek Berk
Испортилась. Постоянно какие-то проблемы… не возможно помыть
Aа
Arsenal, автомойка
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за дискомфорт, разберемся с ситуацией какая оно не была. Спасибо за обратную связь
Мусакулов Серик
Очень отличная и не дорогая мойка в городе. Сервис прям супер.Мойщики очень вежливо обращаются. Очень чисто,аккуратно на совесть моют машину. Спасибо за услугу.
ES
Erkebulan Sagiev
Все что надо знать про эту мойку. Одной тряпкой вам моют кузов и им же моют салон. Попросил тщательно продуть, сказал надо даже доплачу за это. Но итог отвратительная мойка кузова
Mи
Madina индира
Качество мойки салона🏆🌟 лучшая, каждый раз убеждаюсь, особенно после других моек! Пусть нет этих понтов в виде бумажки на коврике, но моют качественно🤩🙌🏼. Не знаю, кто пишет плохо, может конкуренты(((, я многолетний Клиент и всем добольна, казусов не было ни разу! 🙏🏼
ЛН
Луиза Нурпеисова
Оставили машину. Сказали приезжайте через 2часа. Приехали. Машина не помытая. Даже не загнали. Неприятно когда мужчины не держат слово.
Алия Бисенова
Здравствуйте. А можно контакты? Номер здесь, не активен
Нурбек Бейбит
Балалар жаксы жуады,идеальный мойка!
Elena Samoilova
Всегда мою машину только здесь. Ребята молодцы! К тому же удобно, что можно записаться заранее и подъехать на мойку без очереди. Это очень удобно. Рекомендую💯
Автомойка арсенал өте керемет.
Автомойка арсенал өте керемет.
MK
Mura K
Сегодня очень хорошо прямо помыли. Спасибо ребятам
Мара Мара
Оте жаксы жуып берды. Риза болдым. Админ озы кабылдап озы тапсырды.
Zhuldyzai🫶 Auelbekova
Отличная автомойка! Моют чисто,хорошо,без разводов! Администратору отдельное спасибо!
🇰🇿001JLR 🇰🇿
Моика хорошая, рекомендую!
БС
Баста Скриптонит
Мойка, хорошая . Есть предварительная запись по телефону что очень удобно
Карина Мансурбаева
Молодцы хорошо моют
Сакен Кожагулов
А можно поинтересоваться зачем указывать телефон, если никто не берет трубку и не отвечает в WhatsApp? «Что у вас там происходит?» последние год моют отвратительно: машина в разводах, или сопли вытирают и моют одной тряпкой 🤣, чернения вообще толком не умеют делать. ХОЗЯЕВА автомойки, может Вы обратите внимание на качество выполняемых услуг?
ЖЖ
Жанна Жанна
Мойка жаксы келиңіздер
Gogich Happy
Режим работы исправьте рас не работаете
AT
Aizhan Teketbayeva
Помыли машину до блеска,полировку сделали бесподобно!Администратору отдельное спасибо👌
Антон Городецкий
Как вам такое чернение шин?)))
Ахмед Салифов
Самая ужасная мойка в которой я побывал
Alexander Kim
Поставил машину на мойку, когда забрал ключи были все а царапинах, хотя они были в идеальном состоянии. Администратор полностью отрицал свою причастность. Лучше не ходить туда
Тамерлан
Приехал я как то мыть свой spark , выбрал только мойку салона , так как погода предстояла дождливая , оооочень быстро помыли и ужасно. Больше ни ногой в эту мойку
nn
no name user
самая худшая автомойка в городе! если хотите, чтобы ваша машина после мойки выехала ещё хуже, чем было до, смело заезжайте сюда! отвратительное и хамское отношение администратора
App K
Отвратительно. Если хотите, чтобы с вами грубо общались и ничего не отмыли за ваши деньги, вам сюда
MK
M K
Мойка отличная всем советую работают чисто админ супер приходите пожалете 🔥
Aboka _077
Бурынгы админ келди жумыска Алмаз👍 алмаз алгысым шексиз зумысынды тиянакты уакытылы сапалы ордайсын…каладагы ен жаксц мойка 🔥🔥🔥
СЕ
Самғар Ербол
Мойка жаксы унады келиндер
Марат Казбеков
Ужасно помыли машину Администратор грубит Не соответствует своей должности
Раушан Джаксыбаева
Отвратительно помыли машину. Пришлось показывать, где грязные пятна остались. Ещё и администратор грубиян( Повелась на положительные отзывы и пожалела. Не рекомендую никому эту автомойку
СА
Сергей Аршавин
Мойка плохая, никому не советую. Сервис на низком уровне, Администратор наглый, не обладает профессионализмом
KM
Khalima Mavanlinova
Смысл работать, если нет понятия что такое в буквальном смысле Администратор? Который всем своим отношением показывает…БЕГИ ОТСЮДА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ…будто этого администратора специально и назначили как пугало….
Зарина Албагачиева
Очень наглая администратор, только из-за неё туда больше не вернусь
Жигер Ергалиев
Ужасная мойка, очень плохо помыли автомобиль . Администратор грубиян !
ГХ
Гани Хоканаев
Ужасно помыли, ценик космос а результат нулевой
ДБ
Денис Богатырев
Ужасный Адмистратор наглый . Сервис ужасный не советую.