Мягкая мебель
IK
Inna Kim
Спасибо Карлыгаш за сервис!
Yelena Fursa
Искала кровать из массива дерева, на рынке мало предложений, отвечающих всем критериям поиска. Огромное спасибо Салону Белорусской мебели за покупку! Благодарю замечательного представителя Салона Даулета за рекомендацию! Купила не только кровать, а стала обладательницей всего спального гарнитура!!! Привезли мебель оперативно, в упаковке, сохранив вид. Собрали мебель быстро, все расставили по местам и убрали упаковку за собой, Каждый день смотрю и радуюсь! Качественная, красивая мебель! Очень довольна покупкой и работой Салона. Желаю Салону процветания, сотрудникам всех благ! Рекомендую!
Some Body
Спасибо продавцу не знаю имя, но шустрый парень. Взял диван для гостиной. Почти месяц пользуемся пока рано говорить о качестве, но диван добротный!Супер упаковал в экспресс режиме на совесть. Желаю процветания и дальнейших достижений бизнесу!
Улпан Мусабаева
Купила мебель, очень хороший сервис😍👏🏻
ИШ
Ильяс Шукенов
доставили в Атырау, все целое, спасибо!
LA
L A
Проконсультировали по телефону, и купил онлайн, спасибо Альтаиру
Adema Flores
Всё понравилось,спасибо салону.
6 августа 2021, официальный ответ
Adema, здравствуйте! Рады, что Вам понравилась мебель в нашем салоне!
Альтаир Сариев
Очень удивлен вашим салоном,Такое качество, такая цена😍 Мы с семьей купили спальню и сейчас получаем нереальное удовольствие от качества товара
6 августа 2021, официальный ответ
Баха, добрый день! Действительно, белорусские спальни из массива дерева имеют высокое качество! Будем рады снова Вас увидеть!
Aizhan Salimzhanova
Очень хорошее качество Мебели (столы, стулья, мебель для спальни). Сотрудники очень приятные люди. Цены тоже хорошие. 🙂👍 Советую всем.
12 мая 2021, официальный ответ
Aizhan , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прият…
II
Ivan Ivanov
Салон отличный, всё рассказали все показали . Брали спальню, привезли в нужный нам день , собрали сразу. Довольны. Ждём диван. Советую!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашем белорусском магазине вы нашли нужную вам мебель. Будем счастливы видеть вас снова!
Araika Arnau
Спасибо вам за мебель!!! Качество СУПЕР ! Обслуживание Супер . Доставка в срок как обещали. Мы покупали спальню теперь спим как младенец Спасиба вам!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Шахадат Алекбаева
Отличный магазин! Ребята молодцы, обслуживание и сервис отличное. Купили практически всю мебель в новую квартиру в вашем магазине. Будем теперь покупать только у вас и всем вас рекомендовать! Удачи и процветания вашему магазину.
6 августа 2021, официальный ответ
Шахадат, Доброго времени суток! Мы гордимся нашими любимыми клиентами! Спасибо за честный отзыв!
BB
Bake Bahbergenov
Мебель дери оте жаксы доставка Бари бар екен оте керекмет адамдар истейди
12 мая 2021, официальный ответ
Салеметсизбе Баке! Рахмет! Тагыда сизди кутемиз!
F4
Free 4 Fire
@mebelby.kz с Новым годом Вас! 🥳 Отличный магазин, который я случайно нашла. Доступные цены! И корпусная, и мягкая мебель отличного качества. 👍👍👍Отдельное спасибо за быструю доставку! 👏👏👏 Заказываю уже не первый раз и всегда все на высшем уровне! Спасибо вам! 😍😍😍
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
А А
Отличный персонал! Обслуживание! Внимательность! Быстрая доставка и сбор! Отличное качество мебели!
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
ЛК
Лаура Кубиева
Сәлеметсіздерме. Осы жиһаз салонына алғысымды білдіремін. Жиһаздары сапалы әрі әдемі. Қызмет көрсетуде жоғары деңгейде. Алла істеріңізге береке берсін. Алла разы болсын!
5 января 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Лаура! Рақмет сізге!
АЖ
Аселя Жумадилова
Добрый день хочу выразить мебельному салону @mebelby.kz огромную благодарность👌🏼Отличный сервис,хороший выбор!Долго искала себе спальный гарнитур нашла у них .Все на высшем уровне !процветания вам ребята!
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Аселя! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень прият…
Мебельный салон СУПЕР! Обслуживание на высшем уровне! Качества и цена лучше по городу! Почти два месяца искали кровати, нашли по душе! Советуем ВСЕМ!
5 января 2021, официальный ответ
День добрый! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады что у вас остали…
Казна Рахматуллаева
Диван алдық сапасы өте керемет.Жұмысшыларыда өте сыпайы.Уақытылы жеткізді.
5 января 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Казна! Рақмет сізге!
Rysdaulet Abilkairov
Купили диван "Веймар" по хорошей цене, сегодня привезли, диван понравился, качество отличное, Спасибо салону!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо Rysdaulet! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Amangeldi Salimzhanov
Заказали стол, материал хороший, чувствуется качествр. Был небольшой скол, ребята замазали. Сборка бесплатная
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Амангельды! Спасибо Вам за детальный отзыв! Будем ждать Вас за покупкой стульев в нашем магазине!
Anelya Tezekova
Купили диван,остались очень довольны ,цена, качество ,обслуживание супер ! Спасибо большое ,успехов Вам! 🙏🌸
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анеля! Спасибо Вам за комментарии! Будем и дальше стараться для наших дорогих клиентов!
Roberta Adilgaliyeva
Покупали мебель для кабинета понравилось!
Добрый день Роберта. Мы очень рады, что вам понравилась наша мебель! Спасибо
Улан 007
Купили 2 диван на кухню.Недорогой но стильный.Обслуживание на высоте.как всегда быстро доставили.Рахмет
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо еще раз! Ждем с нетерпением Вашего следующего визита к нам!
Тимур Беристемов
Купил диван у этой фирмы. Доступные цены, качество отличное. По цене всё меня устроило. С доставкой проблем не было.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Рады, что смогли помочь Вам в покупке качественной мебели!
Улан 007
Большой рахмет салону.2 месяца мы искали диван не могли найти.Нашли бродвей с 2мя креслами.Супер диван большой и не дорогой.Обошли всю армаду мерей и другие белоруские салоны.Диваны выбор у вас самый лучший среди других белоруских.Так как искали современную неоклассику и нашли только в mebelby.Доставили и собрали через 2 часа после оплаты.Спасибо что выручили нас от души.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать…
Ермухамет Баймухаметов
Купили мебель в гостинную на заказ, привезли все вовремя, рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ермухамет! Спасибо за то, что рассказали о вашем прекрасном опыте покупки мебели у нас. Это много для нас значит.
Индира Кадырова
Спасибо салону www.mebelby.kz 👍 Сегодня купила в Адеме диван( 3 этаж, возле фудкорта), ну очееень шикарный, такого я не видела ни в одном салоне, эта была любовь с первого взгляда, причем с фото рекламы 🤗. Воочью оказался вообще суперкий. Скидка была отличная, можно сказать щедрая. Отдельное спасибо, продавцу, она молодец👍, все показала, объяснила и доставку организовала оперативно. Мебель доставлена в обещанный срок и качественно👍 Я довольна севисом салона и качеством мебели. Удачи и побольше довольных клиентов✊
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Индира! Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв. Очень рады, что сервис и качеств…
Галымжан Разаков
По всему городу искали диван 🛋, нашли в Адеме. Качество шикарное, материал качественный. Цены очень доступные, персонал опытный и очень вежливый. Доставили диван на следующий день как и договаривались в срок. Очень рады, советуем всем 👍👍👍👍
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Галымжан! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся скоро снова вас увидеть!
Aynura Tatibekova
Купили диван прекрасного качества и по отличной цене. Диван комфортны и удобный в использовании .. это уже второй белорусский диван в нашей семье
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв!