Магазин разливных напитков
Разливное пиво
3.8
3.8
Разик Чанышев
Раньше было лучше,сейчас они испортились,не понятное пиво какое то наливают,брал немецкое, но налили вообще не его,безвкусное какое то и не приятное,взял 2 литра но пить его не смог,не рекомендую данный магазин
Марат Абдрахман
Не берите рыбу, соленая очень.
Алик Раджапов
Отличный магазин разливных напитков 👍
РК
Роман Ка
Спасибо ребятам. Оперативно. Ещё и курьера сами вызвали. Рекомендую...
SS
Stepanov Stepan
Недавно брал в этом магазине пиво, несколько видов пиво все плохова качества от него потом болела голова, и весь вечер вместо веселья провел на белом коне, пиво без вкусное магазин испортился больше в него не нагой, обслуживание оставляет желать лучшего обслуживал продавец Владимир
VZ
Vladimir Zaporoshenko
Отличный магазин и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут любой напиток на ваш вкус.
ИА
Ильдар Абдурахманов
Самый лучший пивнушка на дороги,отхлебнешь прокинешь ноги🤪🍻
ОФ
Оксана Федюнина
Пиво всегда свежее, что радует. По закуске - всегда свежая и богатый ассортимент.
Анеля Бештембекова
Классный магазин , всё всегда есть и всегда свежее! Ребята молодцы ! Море пиво) там же и рыба ))) обслуживание 100/10
U…
URpwr …
продали пиво просроченное, при том что уверяли что оно свежее.
Мархаба Даутова
Классный магазин
ЮФ
Юстина Федотова
Отличный магазин 👍👍👍 Большой выбор не только разливных напитков но и различных закусок к ним. Всё всегда свежее, качественное. Есть много разных акций, приятные цены. Обслуживание тоже супер, что немало важно быстро. Если нужно помогут с выбором. Всегда приветливы, доброжелательны. Спасибо Алимжан, не каждый так может (держать качество столько лет) и процветания вам.
ИЧ
Искандер Чимиров
Заехал по пути купил пиво очень понравилось удивился много акций советую
Малика Ким
Была сегодня в первый раз ,пиво свежие , обслуживание на высшем уровне в ассортименте много чего есть от а до я 😍 я теперь ваша постоянная покупательница 🙏🏻 особое спасибо Алимжану 👍🏻 помог выбрать и пиво и закуски 👍🏻
Alexis Shine
Отличный магазин!!!
Okay K
Хорошее пиво! Много сортов! И цена нормальная! А Мако Уваисова очень хорошая женщина
Елена Б
Всегда свежее пиво и вкусная рыба
МУ
Мако Уваисова
Отличный магазин!!!ассортимент очень хороший!!!