Almaz Ali
Обменный пункт
Ксения Сафонова 💙
Всегда пользуюсь этим обменом никаких задержек, сотрудники внимательные, курс хороший.
Дарья Мишустина
Очень довольна сервисом, поменял валюту за пару минут курс лучше, чем в других местах😊
Ергали Касенов
Летим в отпуск, обменяли тут по хорошему курсу 🔥
AR
Anuar Rakhim
Обслуживание на высшем уровне: курс выгодный, всё прозрачно, деньги пересчитали на аппарате. Рекомендую всем!
Жан Жанов
Сегодня обменял $1000. Всё прошло безупречно: курс хороший, деньги проверили, чек дали. Всё честно и комфортно!
Ғайни Аймуханова
Хожу только в этот обменник. Здесь всегда честный курс, никогда не обманывают и обслуживают очень быстро. Очень довольна, всем советую!
Жанибек Томенбаев
Менял евро, обслуживание заняло буквально три минуты. Кассир всё проверил при мне, деньги пересчитали, чек выдали. Всё чётко и удобно, спасибо!
. ⠀
Очень хороший обменник! Часто сюда захожу, всегда радует выгодный курс. Работают быстро, без лишней суеты. Персонал вежливый, всё объясняют, если есть вопросы. Ни разу не было проблем — всё честно и прозрачно. Видно, что люди знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет спокойно и безопасно обменять валюту.
Раушан Токтамысова
Ни здравствуйте, ни до свидания 🤦🏽♀️ будто на базаре, параллельно сплетни гоняют. Никакое этики! Я звоню, узнаю цену, есть ли в наличии, сказали нет, через минуту перезванивает, спрашивает «девушка сколько надо было вам» я озвучиваю сумму, она бросает трубку, ни до свидания, ни извините! Поражаюсь от таких людей!
AT
Anelya Tastanbek
Курс всегда выгодный,всегда меняю деньги только здесь,обслуживание очень хорошое👍Карлыгаш тате лучшая❤️
MM
Meruyert Mukhtar
Здесь всегда выгодный курс валют. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
LN
Lily N
Были сегодня в этом обменнике,самый выгодный курс,люди здесь профессионалы своего дела,все было быстро и комфортно,всем рекомендую👍👍👍
Арлан Маратович
Я недавно воспользовался обменником Almaz Ali по адресу пр. Абылай хана, 27, в Алматы. Обмен прошел быстро и по выгодному курсу. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Рекомендую этот обменник всем, кто ценит надежность и удобство!
Арина Еркиновна
Спасибо большое за обслуживание 🙏 курсы всегда выгодные всем советую
⠀ ⠀
Молодцы работают как часики. Хорошое место кассиры вежливые мне нравиться удобно. Отличный обменник! С самыми выгодными курсами по Алмате! Всегда лучший курс
Айгуль Али
Не советую, Опасно для девушек! Попросили уд личн. Показали на телефоне в Каспи. Парень с телефоном ушел за стойку. И успел узнать номер телефона. Через какое-то время позвонил. Также с чеком и деньгами передал кусок бумаги с записанным на нем его контактом и именем. Не серьезно, ребята! Это не профессионально и хамское поведение. К тому же противозаконно! Нарушение тайны личной жизни и кража персональных данных. Вашу точку точно будем обходить стороной. Прошу руководство обратить внимание!
Тема Нусипов
Обменник унады бари керемет. Кассир Жанболат жумысынызга коп рахмет ❤️
EK
Ermakhan Kerimbek
Сервис супер! Все быстро сделали Пришел, обменял, ушел!
md
ma d
Ребята , спасибо вам большое! Все быстро и четко 🫡
Рахман Адильбай
Все отлично, быстро и оперативно👍
Арыслан Баймулдаев
Отличный обменник, рекомендую
Zhanbolat Kylyshbek
Самый лучший обменник Всегда выгодно и в тенге и в долларе 💸💸💸💸💸💸 Честность 100 % Кассир Макс лучший
No name °•¿¡`
👍🏻🤚🏻🙌🏻👏🏻✊💪🏻🤝☝🏻🤙🏻💵💶💷💶
Алмат id219619549
очень хороший обменник всегда менял и меняю, отдельное спасибо Карлыгаш тате, за хороший курс который она даёт
ДД
Данияр Данияр
Вообщем всем не рекомендую этот обменник, если даже в городе не останется обменников. Позвонили, договорились что в течении часа приедем, договорились на один курс, приехали за 55мин (условия договора не нарушили) с суммой в 60.000$, эти фритцы, нам уже озвучили другой курс. Вообщем, думаю такие не честные люди вас могут и ободрать. Балаболы и голодранцы