Одежда из Индии
Бутик
NS
Natalya Samarina
Все понравилось! И продавец очень даже милая,все подсказала,посоветовала. И одежда необычная для девочек больше 50 размера,купила несколько. Спасибо за доставленную радость,очень хороший магазин.
ДЖ
Д Ж
Очень грубая и бестактная женщина!!!! Спросила у нее откуда одежда и чье производство, ответила мне грубостью и не цензурной бранью 🤯 Неприятная женщина, остался осадок 😐.
TK
Togzhan Kulanshiyeva
Поменяйте продавца Женщину в возрасте Как будто свои вещи в аренду дает
Ak Aki
Невероятно грубая продавщица
ЖБ
Жанна Бабаносова
Сегодня случайно нашла этот шикарный магазин. Как же там здорово и красиво!!! А какие яркие и качественные вещи я сегодня приобрела!!! Купила аж 17 вещей, никак не могла остановиться. Продавец, а она же и хозяйка магазина очень вежливая,ничего лишнего не навязывает, но показывает все возможные варианты. Очень довольна покупками!!!
Алина Абликим
Перед приходом, читая отзывы о женщине которая работает в этом бутике, были сомнения заходить или нет😅 Зайдя в бутик, женщина и в правду на первый взгляд показалась немного холодной, но никак не грубой. Побывав там минут 30, я поняла что женщина о которой тут пишут, очень даже приятная и чуткая, от нее веет каким-то теплом🥰 Что самое главное, человек не преследует цели «пропихнуть» Вам свой товар. Впечатления после покупки у нее: вернуться еще раз к этому прекрасному и мудрому человеку😊
S. Леди
Продавец с порога уже выгоняет,своим грубым отношением.Противная женщина.Может она хозяйка,не понятно зачем тогда она там сидит,если не рада покупателям.
Вещи есть которые можно приобрести, но консультант взрослая женщина, отталкивающая, общение на уровне выскомерия, и как будто человек пришел просить в долг у нее)
IK
Ilyuzya Khalikova
Интересная женская одежда , качественная . Есть брендовые вещи , которых нет в Казахстане в продаже .
Айнур Иманкулова
Очень некрасивое отношение к клиентам со стороны консультанта. Как базарная баба . Ужасно. По ходу в этом бутике встречают по одёжке. Ни ногой больше в этот бутик. 👎
Дария Львовна
Очень понравились и вещи, и их качество. Консультант доброжелательная, всё показала, всё рассказала. Если хотите необычные и качественные вещи, то сюда🤗
Динара Дин
Ассортимент интересный но продавщица не приветливая. Хотела посмотреть товары, а она снимала контент на телефон, и сказала чтобы я туда сюда не ходила. А потом, когда я уже хотела спросить можно ли пройти к другой стойке, она спросила не хочу ли я выйти ))) конечно я вышла
Асем Куатжанова
Впервые в этом бутике🙈Хороший ассортимент и цены адекватные👌 Несколько одежек прикупили, качество👍 и консультант молодец