Izumrud
Центр эстетической стоматологии
Альмира Аубакирова
Сегодня посетила клинику Izumrud, Айкерим Манасовна грамотно, чётко, извлекла иглу из зуба.Никогда не лечила зубы у девушек, и зря, именно этот врач хорошо знает свою работу, аккуратно извлекла иглу. Спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Малейку Мирджафаровну за парадонтологическое лечение моих десен!🫶🏻 Записывалась на 3х этапную чистку зубов,но после диагностики поняли что нужно более глубокое лечение десен,так как зубной камень уже был под деснами,а не только снаружи.Лечение проходило очень комфортно,не смотря на то что я очень сильно боялась,все последующие сеансы проходили абсолютно без страха и безболезненно,под просмотр сериалов.Также разобрали все мои ошибки в уходе за зубами,показали как правильно чистить зубы. Спасибо огромное доктору Малейке Мирджафаровне за проделанную работу,все было очень комфортно,без боли.Настоящий профессионал своего дела!❤️❤️❤️🙏🏻Приходила в клинику уже без страха как к себе домой) И также благодарю девушку админа,очень приятная и располагающая,а это очень важно в работе с потенциальными и настоящими клиентами🫶🏻 Благодарю! Прилагаю фото своих зубов до/после.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
EB
Elya Batyr
Среди нескольких стоматологии выбрали эту стоматологию, по цене адекватная вышла и врач ортодонт Малика очень понравилась нам. Все подробно и доступно объяснила. Теперь ждем результата после продолжительного лечения прикуса. Девушка администратор тоже очень приятная и вежливая, на все вопросы отвечает в свое время
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, большое спасибо за доверие 🤗 Рады вам помочь.
ЭВ
Эльмира Валиева
Хочу сказать большое спасибо, замечательному врачу- терапевту Нуркасыму Сабирдиновичу, за его профессионализм,перед началом лечения все подробно было озвучено ,, я получила ответы на все мои поставленные вопросы!! Лечение прошло без боли и лишних волнений!!!♥️ Хочу отдельно отметить внимательное отношение ко мне и супер аккуратную работу!!! Спасибо клинике Изумруд,, желаю процветания и дальнейшего роста!!!🌷 Буду советовать всем своим близким и знакомым!!! Дальше хочу продолжать свое лечение уже на базе установки брекетов и имплантов!!! Надеюсь что наше дальнейшее сотрудничество будет очень продуктивным и результативным!! Спасибо!!!🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🌸
Софья 🐾🐾
Все супер. Малика Мирджафаровна все подробно объяснила 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо. Мы всегда вам рады 😉
Айман Нургазина
Замечательная стоматология, врачи, администратор, в чистке отказали, честно сказали, что сначала нужно к пародонтологу, даже оплату не брали за консультацию . Просто лучшая врач Айкерим Манасовна, желаю успехов. Спасибо за ваш подход.... Приду к вам лечить кариес после пародонтолога
1 октября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Мария Потоловская
Отлично сделали чистку зубов по акции!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Акерке Токбаева
Впервые в жизни сделала чистку зубов. Слышала, что это болезненно, но врач Малейка Мирджафаровна всё провела очень аккуратно и подробно всё объяснила 💫 Огромное спасибо ей и всей команде!
30 августа 2025, официальный ответ
Акерке, благодарим Вас за доверие 😉
ИА
Ирина А
Долго думала оставлять отзыв или нет ,но так как осадок остался решила написать Искала стомотологию долго начитавшись тут отзывов пришла Из плюсов это вежливый персонал Из минусов делала трёх этапную чистку сделали двух этапную (согласна на это были причины проблемы с деснами),но заплатила как за трёх этапную Дальше у меня была гингивопластика прошла она не удачно причем на третий день мои нитки от швов уже болтались и пошло оголение на соседние зубы ,я спросила точно ли будет результат не пойдет ли дальше не будет ещё хуже меня уверили что нет ,когда я спросила достаточно ли опыта у хирурга именно в этой области ко мне отношение поменялось ,мне была назначена повторная операция ,когда я пришла в этот день мне задали вопрос готова ли к худшему результату я естественно ответила нет тогда мне решили вернуть деньги (в этом плюс стомотологии) потому что не смогут справится с данной проблемой ,мне очень жаль мое потереное время!!! то что я задавала вопросы мне кажется это вполне нормально я ведь должна быть уверенна в специалистах
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы понимать, в чем може…
Айгерим Калиева
Классно! Мне понравилось, по рекомендации подруги пришла в данную стоматологию🙌 встретили очень хорошо, дальше врач(Малейка Мирджафаровна) пригласила в кабинет и спросила все что меня беспокоит на данный момент, сделала чистку и макросъёмку челюсти, показав что можно подлечить и дала рекомендации на снимок челюсти показав как это будет выглядеть. Прекрасный сервис, отдельное спасибо Малейке Мирджафаровне так бережно и заботливо сделала чистку, да ещё и укрепила эмаль🫶🏻 обязательно буду продолжать дальнейшее лечение тут Update: сейчас лечение кариеса прохожу у Айгерим Манасовны, так как сделала она анатомически повторяя пломбу никто не делал раньше, хоть процедура и была долгой но никакого дискомфорта я не почувствовала❤️ спасибо ей большое Update 2.0:😂 также хочу отметить стоматолога хирурга Шархата Туглукжановича поэтапно удаляю у него свои 8ки, все проходит безболезненно🥹 Каждый врач в Изумруде профессионал в своей сфере💓
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
СД
С Д
Ходили с тремя детьми на консультацию к ортодонту Малейке . Очень ей благодарна за качественный осмотр и дальнейшего плана действия .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
сеня бартоломей 7
Здесь работают невероятно классные люди. Был очарован заботой, профессиональностью и доступными ценами, приеду еще лечить зубы. Спасибо Елене, Нуркасыму Сабирдиновичу и его ассистенту!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
AT
Akhmet Tokbergenov
Благодарность Шархату Туглукжановичу и клинике «Изумруд» Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Шархату Туглукжановичу, замечательному имплантологу клиники «Изумруд», за великолепно проведённую работу и высочайший профессионализм! Импланты установлены с безупречной точностью, без боли и с максимальным вниманием к моим пожеланиям. Результат превзошёл все мои ожидания — красиво, удобно и надежно. Каждый этап лечения сопровождался заботой, вниманием и чёткой организацией. Особая признательность — всему коллективу клиники: за доброжелательную атмосферу, отзывчивость, вежливость и искреннюю заботу о пациенте. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить своё здоровье и улыбку. Отдельное спасибо за доступные и разумные цены, честность и открытость в общении. Очень рад, что выбрал именно вас! С уважением и наилучшими пожеланиями Ахмет Токберген
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Очень понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, АА, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ЖА
Жанар Абсадикова
Бүгін мен осында болдым Чистка зубов Роя Хыдыровна деген Стоматолог жасап берді өте керемет басынан соңына дейін түсіндіріп берді білімді білікті врачтар көп болсын Рахмет Изумруд стом 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз! Сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз!
Joe Peach
Хочу выразить благодарность Айгерим Манасовне за профессионализм и внимательное отношение. У меня было запущенное прикорневое воспаление шестерки, которое не лечила более пяти лет. Благодаря грамотному подходу, проблему удалось решить за два приёма, стоимость приемлемая. Работа выполнена чётко и аккуратно. На каждом этапе Айгерим Манасовна объясняла, что именно делает, какова ситуация, и постоянно интересовалась моим самочувствием, что внушало доверие и спокойствие. Отдельное спасибо вежливой администраторше на ресепшене - приятно приходить в клинику, где тебя встречают с улыбкой. Остальные врачи тоже приветливы, всегда здороваются. Благодарю всю команду клиники за чуткое и человечное отношение!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Joe, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ДА
Динара Ақылбаева
Супер стоматология!Айгерім Манасовна лучшая❣️Всё делает аккуратно,качественно и безболезненно.Однозначно советую её! Администратор Елена очень приятная,вежливая девушка🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Сактаган Амангельды
Спасибо за работу Малейке Мирджафаровне! Работа была выполнена аккуратно и качественно! Довольно подробная консультация , все вопросы были закрыты! Персонал дружелюбно настроен!
21 мая 2025, официальный ответ
Сактаган, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга Литвинова
Малейка Мирджафаровна сделала мне лучшую чистку зубов,благодарю доктора,очень профессионально сделала все,а какая приятная девушка и душевный человек,сразу доверила свои зубы и осталась довольна результатом.Администратор Елена просто чудо,всё супер,процветания этой клинике и много благодарности от клиентов ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Мадина Дильдабаева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Izumrud и особенно врачу-ортодонту Малейке Мирджафаровне за профессионализм и внимательное отношение. 16.05.2025 проходила процедуру профессиональной гигиены полости рта — всё прошло отлично: быстро, комфортно и совершенно безболезненно. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и создал очень спокойную, доверительную атмосферу. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Результатом осталась полностью довольна! Рекомендую клинику и врача всем, кто ищет качественное и деликатное стоматологическое обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ержан Умбеталиев
Хорошая стоматология.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Zerdeli Bapay
Мне все понравлюсь. Все сотрудники вежливые. Я была на приеме у Малейки Мирджафаровны на профессиональной чистке зубов, работала очень аккуратно и объяснила все детали. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Зерделі, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
A A
Безумно приятная и вежливая девушка администратор, врачи отличные. Лечилась тут несколько раз, все прошло хорошо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вас видеть.
Ж1
Жанна 1
Девушка Елена на ресепшене очень клиентоориентированна: на вопросы отвечала быстро и толково. По акции записала на чистку к Малейке Мирджафаровне. Если можно от стоматологии остаться довольной - это та ситуация! Врач и сестра- ассистент чуткие и профессиональные. Меня услышали, помогли и ещё после подробно и понятно ответили на мои вопросы и дали рекомендации. Клиника понравилась, чисто, продумано. И очень круто, что врачи постоянно обучаются, на стенах самые разные сертификаты. - Алиеву Малейку Мирджафаровну очень рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
SA
Shynara Aidarova
На ресепшн приятная девушка сидит. Сервис хороший. Даже в уборной все до мелочей есть. Сделала чистку по акции. Очень даже хорошо сделали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Dilshat A
Делал чистку зубов. Все понравилось. Специалист все сделал аккуратно и быстро
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilshat, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Gioiadi Settemre
Отличный стомотологический центр. Спасибо большое врачу Зарине Ержановне, очень качественно и быстро устранила мне мою проблему с зубом. Успехов и процветания, профессионального роста и много благодарных клиентов Зарине и всему коллективу! Процветания Вашему центру!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gioiadi! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь…
SS .
самая лучшая стоматология в которой я была🫶🏻 Девушка на ресепшене очень отзывчивая и вежливая. Врач Айгерим Манасовна просто врач от бога. Все подробно объясняет и при ходе лечения комментирует каждое свое действие,даже ведет кейс. Это однозначно лучшая стоматология ♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас!
СБ
Светлана Бородина
Хочу оставить искренний отзыв, который, возможно, поможет тем, кто всё ещё сомневается — стоит ли лечить зубы в этой клинике. Отвечаю с уверенностью: однозначно стоит! В отличие от многих других клиник, здесь вам оперативно отвечают в WhatsApp и подробно разъясняют абсолютно все вопросы, даже если они кажутся наивными или незначительными. Отдельно хочу отметить атмосферу — персонал невероятно вежливый и доброжелательный. Мы обращались по поводу удаления зуба мудрости у моего братишки. Он, конечно, очень переживал и боялся, но доктор Шархат сумел расположить его к себе и создать атмосферу спокойствия и доверия. Клиника очень чистая и ухоженная. Особенно приятно удивила уборная — не в каждой клинике уделяют ей должное внимание. Здесь же не только идеальная чистота, но и наличие всех необходимых принадлежностей, вплоть до одноразовых зубных щёток. И, что особенно порадовало, — на следующий день после приёма сотрудники клиники сами связались с нами, чтобы поинтересоваться самочувствием. Это тронуло до глубины души, ведь обычно после оплаты пациенты перестают быть интересны. Но не здесь. От всей души рекомендую эту клинику! Здесь вам действительно будет комфортно, спокойно и безопасно.
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
KY
Katya Yusupova
Мамунов Шархат самый лучший хирург по удалению зубов. Уже третье мое посещение. И я просто в восторге, как быстро и легко он извлек зуб мудрости! Реально его рекомендую, руки золотые!
14 марта 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тамила Кожатаева
Очень классная стамотология 😍 Айгерим Манасовна просто лучшая и профессионал в своем деле, делает всё аккуратно и не больно ❤️ также очень приятный сервис, где тебя встречают и провожают с улыбкой 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Kemran Abdulov
Круто все. Сервис очень хороший, на рамадан финике поставили что очень не мало важно! Доброжелательные и еще крутой фотоаппарат у них где все показывают на фото
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
А А
Очень хорошая стоматология, мне есть с чем сравнить и тут максимально комфортно!) Отличные цены, приятный сервис, замечательная атмосфера и конечно само лечение зубов проходит очень легко за это спасибо ортодонту Малейке Отдельный поклон хирургу Шахрату за супер легкое удаление зубов. Удаляли жевательный и зуб мудрости который еще даже не вырос. Все прошло не заметно и безболезненно. Вот что значит легкая рука Прикрепляю фотки до и после чистки зубов меня и мужа) Единственное до этого проходила дважды чистку по акции и результат был не такой как без акции, поэтому советую приходить без акции
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Tanyusha K✨
Отличная стоматология! Хожу туда с осени,все очень нравится 😍Цены соответствуют качеству. На входе всегда встречает очень приветливая и вежливая девушка администратор,а также за день до приема обязательно напоминают вам о нем! На данный момент прохожу лечение у стоматолога Айкерим Манасовны и хочу сказать что мне все очень нравится: у доктора золотые руки,в течение лечения всегда спрашивает все ли хорошо и очень аккуратно и по возможности безболезненно ставит анестезию 🥺 Очень рада,что нашла данную стоматологию,теперь буду лечить свои зубки только здесь!🤗🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Tanya! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Apple User Apple User
Лучшая Клиника! Зубки лечу только здесь 😍 Все чистенько, стерильно, сервис на высшем уровне, очень грамотные специалисты! Процветания Вам ❤️❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Мадина Мехтиева
Лучшая стоматология,врачи профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
YK
Yernar Kaldayev
Рекомендую👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Yernar! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Владимировна
Хорошая стоматология, работают профессионалы своего дела. 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Ксения Волкова
Очень вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне
ЕЯ
Елена Яковлева
лучшая стоматология 🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Karina Bakhtiyar
Чуткие профессионалы своего дела! Спасибо 💞
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ZI
Zhomart Iliyassov
Самая лучшая клиника в городе. Качество и сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Zhomart, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Damir K
Айгерим Манасовна вежливая👍
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
BM
Beksultan Myrzakhanov
Алиева Малейка отличный доктор, все объяснила перед чисткой, очень аккуратная и ответственная. Я первый раз делал чистку зубов, здесь было все на высшем уровне, благодарю 🙏
Beksultan, огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сымбат 💚Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас еще💐
НМ
Наталья Мэлс
Выражаю огромную благодарность стоматологии Изумруд! Особенную благодарность хотела выразить хирургу Шурхату Туглукжановичу , терапевту Зарине Ержановне и несравненной Динаре! ❤️ Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья 💚Благодарим Вас за отзыв и теплые слова 😊Желаем Вам и Вашей семье к…
QQ
Qwerty Qwerty
Была на приеме у Зарины Ержановны. Она просто профессионал своего дела, качественно и усердно выполняет свою работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💚Будем вас ждать 🤗
NP
Nadezhda Petrova
Благодарю врача-стоматолога Зарину Ержановну, из года в год доверяю свою улыбку только ей🫶🏻 Отличная клиника , всю свою семью лечу у вас!
Добрый день, Надежда💚Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще😊
Asselik Tussupbaeva
Очень квалифицированный, профессиональный подход к делу у стоматолога Зарины Ержановны! Клиника чистая и персонал приветливый
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asselik, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛