Мармарис
Кафе
MK
Moldir Kenessova
Отличное и уютное кафе, отдельная благодарность официанту Медету за вежливое и внимательное обслуживание. Еда вкусная, остались только положительные впечатления!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и обслуживание. Надеемся увидеть вас сн…
KJ
Karlygash Jurunova
Все очень вкусно, донер отличный, официант Медет обслуживал на высшем уровне быстро и вежливо. Очень довольны, придем еще раз, всем рекомендую, спасибо большое официанту Медету за быстрое обслуживание 👍✊
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился донер и обслуживание официан…
Малика Абитаева
Очень вкусно. Хуснара классный официант. Рахмет🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и передадим Хуснаре ваши теплые слова!
I
Ilshat
Хотим выразить благодарность Хуснаре, которая нас очень быстро и качественно обслужила, были с семьёй на день рождения сына, все было вкусно.
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, и что Хуснара обеспечила вам отличное обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
AY
Aigerim Yegemberdiyeva
Были в Мармарис, обслуживал официант Медет. Очень вежливый. Еда подавалась быстро, все очень вкусно. Интерьер уютный и располагающий. Обязательно вернемся еще раз!
uo2ch3coo2 …
Очень вкусно было! Официант Медет очень добрый все быстро и вовремя принесли. По кухне тоже все просто офигенно ❤️ внутри все очень красиво и уютно!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
Арай Маратова
Өте қатты ұнады, Тылла официант өте керемет обслужить етті 😍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің тәжірибеңізге қуаныштымыз!
bb
boddy bob
очень вкусно, часто ходим туда семьей! официант ТЫЛЛА - супер обслуживание, вежливая
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем рады видеть вас снова!
Дос-Мукасан Таукебаев
Супер
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
AC
Alma City
Все как обычно вкусно. Спасибо за угощения🙏🏻 обслуживание хорошее, официантке Нарджан спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности официантке Нарджан.
Yerbolat Mukan
Жақсы сервис, Наржанға рахмет
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін!
Aigerym Ermekkyzy
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Ждём вас снова!
Аружан Асқарқызы
Медет топ топ топ 👍🏻
FT
Fariza Tazhibayeva
Медет красавчик, быстро организовал завтрак с кофе👏🏼 Было очень вкусно и порадовало внимательное обслуживание
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и завтрак с кофе.
ZB
Zarina Baimukhambetova
Хочу поблагодарить официантов Марлена и Наржана за топовое обслуживание! Очень внимательные, вежливые и приятные. Атмосфера отличная, сервис на высшем уровне.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане. Надеемся увидеть…
Kama Erzhankyzy
Медет официант очень хорошо выполняет работу ,еда,сервис все топ
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда.
нелька🐾
Готовят очень вкусно, всё свежее и красиво подано. Атмосфера приятная.Отдельное спасибо официанту Медету! Очень вежливый и приятный,быстро принял заказ и хорошо обслужил. Всё понравилось, обязательно придём ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим ваши…
TZ
Takhmina Zharullayeva
В прекрасный солнечный день приятным дополнением будет завтрак на летнике Мармариса. Спасибо официанту Медету за быстрое и милое обслуживание! Однозначно рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Меде…
IK
Ilshat Khairakhun
Баклава жаксы екен, келисемин
Рахмет за ваш отзыв!
Саламат Аккуанов
Мощная баклава
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша баклава.
Амина Кабыл
Всё было очень вкусно и быстро, официант Медет был настоящим профессионалом.
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа нашего официанта Медета.
Ника Ким
Все было очень вкусно и быстро принесли заказ. Официант Медет очень вежливый и внимательный
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане.
НБ
Нурсулу Бодаубеккызы
Огромное спасибо Айнуре, приятная, добрая, номер 1 администратор я бы сказвла, решит все что нужно🤭😘и вкусная еда😋
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане. Будем рады видеть вас снова!
Айка 💋
Медет хороший официант, обслуживание очень приятное
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Медета.
Гульнур Алимова
Медет 👍
Азат Аблахат
Eid mubarek olsun, Medet’ çok teşekkür ederim. Медет Рахмет, жақсы қызмет етті.
NK
Nazgul K
Медетке көп рақмет! Очень вежливый и приятный! Быстро принял заказ, всё принёс вовремя, был внимателен к деталям. Отличный сервис-спасибо за хорошее настроение!
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ПК
Павел Конторщиков
Здравствуйте.Супруга с дочкой заходили сегодня к Вам.хотели сказать огромное спасибо официанту .Бехруз,всех Вам благ.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш визит оставил положительные впечатления. Надеемся увидеть вас снова!
Derkar Tacmyradow
Бехруз спасибооо
SS
Simbat Sultanova
Все очень вкусно! Приходим с семьей:) Медет нас обслуживал, очень вежливый и обходительный! Все на высшем уровне, подача еды и время подачи. Нам понравилось 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей семье понравилось обслуживание и подача блюд. Будем р…
BBB Khan
Официанту Ясмин спасибо большое 🫶🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Ясмин.
MQ
Mirza Qaip
Барлығы кушти рахмет Бехрузу молодец
9 посещений
Zhanara Burakhan
Спасибо Бехруз за сервис! Вкусно и быстро все принесли
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и еда.
Dinara Ibragimova
Рекомендую данного заведение, все понравилась. спасибо Бехрузу за обслуживание
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравилось обслуживание от Бехруза.
Мадина Баратова
Спасибо большое Бехрузу очень всё вкусно и оперативно)
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Dinara Sydykova
Марлен очень хорошо обслуживал, быстро и аккуратно 👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Марлен смог сделать ваш визит приятным.
АЖ
Алтынай Жанабекова
Все очень понравилось, спасибо Марлену за хорошее обслуживание!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
GM
Gulnaz Mj
Спасибо за вкусный ужин и отличное обслуживание официантом Медет 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ужин и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Регина Идаятова
очень понравилось, вкусно, эстетично)
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Nazgul Eskendir
Медет мырзаға рақмет🫶🏻 Өте жақсы қызмет көрсетті😍
18 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін қуаныштымыз!
Merjen Hudaynazarova
Хочу поблагодарить официантку Назиму за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и позитивная. Помогла определиться с выбором блюд, все приносили вовремя и с улыбкой. Благодаря такому сервису вечер прошел замечательно. Обязательно вернемся еще!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Назимы. Ждем вас снова!
SW
So What?
Донер очень сочный и вкусный. Заказ приняла приятная девушка. В целом, работники заведения были вежливы. Интерьер светлый. Внутри сидеть комфортно и уютно.
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш донер и обслуживание. Надеемся видеть…
а♥
айша ♥️
ясмин супер обслуживание🤍🤍🤍💯💯
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Nazar 🇰🇿
Нурболат на кассе тигр 🐅 клиентоориентированность на высоте
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего сотрудника Нурболата.
Ainura Noruzova
Медет жаксы 😍😍👍👍👍
Rae D.
хороший сервис, вкусная еда, обслуживала официантка Ясмин, спасибо ей большое 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и еда. Обязательно передадим благодарность Ясмин.
(a_Set) White
Вкусно и сытно. Особенно благодарю официанта Медета.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Особая благодарность Медету будет передана!
Adler W
Официант Бехруз, отличное обслуживание! 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем обслуживании! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официанта Бехруза.
ФМ
Фарида М.
Бехруз очень приятный человек, хорошое обслуживание, очень быстро и к тому же вежливо, спасибо большое придем ещё!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждём вас снова!
NA
Nurzhas Amenov
Вкусный ресторан приятное обслуживание особенно официант Медет.Сделал все на высоком уровне
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа официанта Медета.