Динар
ИП Динар
Zulpar Muslim
Самый топовый магазин в Алмате
Малика Сатубалдина
В 2гисе открыты с 8. 8:02 - закрыто.
Руслан Курамысов
Оте керемет магазин жане керемет жандар
ПЮ
Павел Юскаев
Самый лучший магазин на районе ,приятные продавцы ,приятные цены и много выбора,всегда все есть
Sukesh Tak
Very welcoming and generous behavior they have, and pretty much everything is available
Карим Каримов
Отличный магазин, все что нужно все есть, продавцы вежливые👍
ZZ
Zarina Zarina
Отличный магазин.Есть все что нужно
А:
Арыс :)
Спасибо татешке за цветы не знаю даже как выразить благодарность очень добрые люди
Di Rozieva
👍👍👍👍Хороший магазин
AT
Aruzhan Tazhigaliyeva
Жаксы магазин👍👍👍
JD
Jony Deph
Мы делаем такие свистящие наружные вывески которое ваш магазин будет видно издалека даже если он находится переулке! Обращайтесь 87788274030
ЖМ
Ж М
Им бы научиться сервису сначала, ведут себя как будто в долг берешь. Продавец женщина вы что такая неприятная? Вечно злая стоите, и товары у вас просроченные. Вместо того, чтобы поменять товар на тебя наезжают еще.. просто ужасно
136873789 5688854467
Была здесь пару раз. Я не местная. Продавцы были разные и мало кто грубил . А 5 ставлю еще из за кота :3
TM TM
Ассортимент хороший , сроки хорошие, продавщица молодец, добрая , вежливая и красивая
Amir Altay
Просроченные товары, неуважительное общение с посетителями. Так еще и разные продавцы говорят разные цены за одну и ту же продукцию. Причем прямо об этом заявляют нагло, что могут говорить те цены, какие захотят. Я пожаловался в соц службу для защиты прав потребителей, надеюсь они перестанут так нагло работать с ценами. Еще пакеты обычные продают за 50 тг, когда он у них стоит 20 тг
Орынбасар Керимбеков
Клас всё есть там добрый магазин
Ксения K
Магазин ужасный продавцы не правильно говорят ценны а потом не одыкватно себя ведут и орут на покупателей на кассе одно говорят другое 🤬🤬🤬
К Кк
Ужасный магазин!!!! На улице жара, холодильники все отключены!!!
fk
farabi kassymkhanov
очень плохое обслуживание!!!! отзывы на 5 звезд поддельные, не верьте!! сначала пояснусь, у меня другой банк не каспи поэтому я хотел перевести через номер карты, (так делать можно, у вас ваше состояние в виде 5 тг не украдут убл*дки) но мне отказали и начали орать и выгонять, слава богу что рядом оказался хороший человек и сказал что оплатит за меня(я брал колу),но когда он сказал что оплатит картой они быстро спрятали терминал и сказали что у них только налом,я упомянул им что видел у них терминал, но они в ответ начали орать и смотреть на меня страшнейшими глазами будто я ему жизнь сломал. все ясно с этими хозяинами!!!! ужас!! стыдоба!!! уклоняются от налогов, да еще и не уважают покупателей!! никогда больше не приду сюда, и вам не советую!!
БМ
Балжан Мусабекова
Отличный магазин, продовщица отличная,всё есть,рекомендую сходить
AT
Ashat Tanatarov
жаксы ынгайлы
Берик Жаксыгалиев
Самый ужасный магазин в этом районе! Принципиально ходим в другие,которые далеко! Мало того что продукция может быть просроченной,так ещё и продавцы ужасные.Закрыаваются раньше времени и просто выгоняют
Tolkynn T
Не дают чек, прибавляет цену за не купленную вещь 👎🏻
Alimzhan Zhussypkaliyev
Ни ногой сюда больше. Продавщица грубая, и продала мне пропавший сандвич , уверяя что свежий!!!
Tanciliya Hamcina
Каждый день ходили в этот магазин , во время ЧП мне не дали хлеба в долг . Есть ли что то человеческое у этих продавцов , когда люди не в долг , а просто так делились хлебом !
Эдуард Мумбер
Отличный магазин удобный всегда все есть
RA
Rasul Ashmanov
До часа не работает 00;45 стоит закрыто
Rusic Zakalenka
Очень удобный магазин и там есть все
Андо Ким
Обалденный магазин обладаю в него ходить кассир приятная девушка в магазине принимают кары
Almaty N
5 zvezdddddddddddddd
Saltanat Abdibekova
Худшее обслуживание! Кассиром была молодая грубая девушка, пакеты в которые она складывала продукты, порвались , а наши продукты упали на землю. Кассир отказался выдавать другие пластиковые пакеты. The worse service ever! The cashier was a young rude girl, the bags where she put the groceries tore and our groceries fell on the ground. The cashier refused to give other plastic bags.