Prosvet.kz
Головной офис
Ulyana Aryutkina
Отлично, молодцы
Андрей Терещенко
Уточнил наличие. Подтвердили. На следующий день позвонил скинул деньги в этот же день отправили. На следующий день после обеда получил. Не разу с такой оперативной работой не сталкивался. Красава мужики. Процветания вашему магазину. И оставайтесь на этом уровне оперативности. Всем буду рекомендовать.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо большое за доверие.
Арсений Курбанов
Товар выбрал на сайте, позвонил, все уточнил. Заказал, перевел деньги, в этот же день отправили, что очень оперативно! Менеджер вежливый, общительный! Обслуживанием доволен!
Алмат Каленов
Заказ пришёл в сроки, товар очень качественный!
Асет Кабланбеков
Товаром полностью доволен качество огонь спасибо продавцу
Ruslan Biekeevich
Отлично. Доставили быстро в оговоренные сроки! Товаром и ценой остался доволен!
8 июня 2021, официальный ответ
Руслан спасибо большое за покупку.
N
Nadzh
Отличный сервис. Проконсультировали, доставили. Все быстро. Товар качественный.
17 апреля 2021, официальный ответ
Ассалам Алейкум. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам! Всего хорошего.
ИМ
Ислам Магомедов
Все отлично , Доставили быстро рекомендую
Аманжол Асенов
Отлично работает быстро я доволен 👍
Ерсултан Дарынулы
Отличное качество, приемлемые цены, быстрый сервис
TB
Timur Baidildayev
Рекомендую! Отдельный респект работнику по имени Бахадур, обслуживание и общение у него на высшем уровне. Везде бы так и наша индустрии торговли и услуг в стране выросла бы. Ассортимент в магазине зачетный , все есть для освещения . Если чего то нет на сайте посоветуйтесь с продавцом . В моем случае достали все, чего не мог найти на просторах наших интернет магазинах .
Dadanya dadanya
Доставил курьер за 15мин.лампы проверил в присутствии курьера, все ок. Цены вполне приемлемые, без сумасшедших накруток, обошёлся без валидола! Продавец адекватен, готов на компромиссы, варианты, приятен в общении! Спасибо! Мне с вами повезло, честное слово!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! И нам с Вами повезло. Желаю Вам удачи на дорогах, и хорошего света на автомобил…
Oleg Litvinenko
Заказывал лампы Phillips +130, быстро доставили, лампы оригинал. Таиржану огромное спасибо за консультацию и обслуживание. Подсказал по вопросам света и как улучшить его! Крайне рекомендую!
Лилия Литвинова
Отличный сервис, быстрая доставка..
Naked Snake
Хорошее качество, сервис, бесплатная доставка. Махаметжану спасибо
Дмитрий Доронин
Быстро по телефону нашли нужную мне лампочку D2S , отправили курьером на СТО и еще сделали скидку (хоть и дорогая была модель, но тут цена была ниже). Супер!
Рома Звягинцев
Спасибо за все,обслуживание на высшем уровне и продукция,если думаете выбрать этот или другой магазин, выбирайте этот! Однозначно 5 звезд!
Рустам Гафиатулин
Отличный выбор и грамотный продавец! Всем советую, цены очень приемлемые!
Arman Zh
Заказал лампы h4 Philips +130, а оказывается у Philips есть +130 усиленые, то есть вибростойкость до 10G по той же цене, спасибо что предложили, в итоге выслали через yandex до дома, через 20 минут я уже установил на авто, все отлично!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку. Надеемся что теперь свет на автомобиле будет лучше. Всего хорошего!
ИЖ
Иван Жетиков
Ребята молодцы, товар на высшем уровне и всегда порекомендует под ситуацию! Таиру отдельно человеческое СПАСИБО!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
LV
Lim Valeriy
Все хорошо, приятный продавец на общение
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что Вам все понравилось. Всего наилучшего!
Рустам Шарипов
Отличные ребята! Сервис на уровне👍🏾 Подобрали все четко) забыл сдачу забрать🤣, догнали и отдали) все бы так работали!
27 августа 2020, официальный ответ
Рустам спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Sait Alyayev
Все понравилось, точно подбирают качественное освещение. Не пихают, лишь бы продать. Рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь спасибо за отзыв!
Erik Poul
Цены и наличии не актуальны не рекомендую зря съездил хотя говорили в наличии
4 июня 2020, официальный ответ
Извините произошла техническая ошибка в 1С.